X



【悲報】人気配信者「ピカミィ」、ホグワーツレガシーを配信しただけで炎上 引退へ [532953569]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:15.01ID:mq6LtGdH
ハリポタ作者がLGBT差別発言で炎上

炎上がハリポタのゲーム「ホグワーツレガシー」にまで波及

LGBT過激派がゲーム配信する人に攻撃する流れが海外でできる

ピカミィもゲーム配信してたのでぶっ叩かれて活動休止

引退発表
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:10.46ID:Pgj33R0V
根拠なし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:23.30ID:0s5CHxgU
おとわっかで義務教育受けた人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:43.36ID:JgFm+3fo
ポリコレガイジさあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:52.64ID:7aak+jk6
ピカチュウの進化前だよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:59.38ID:GdwBj5Q+
誰だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:05.02ID:5Dn/c+Lx
どんなポリコレ発言したんや?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:19.02ID:NL23ySMo
アンケート結果に台湾があっただけでやめたホロライブに続くサヨクに潰された案件だな
親中派とLGBT派は全人類の敵であることがいよいよ判明してきた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:33.37ID:h/kFlBrx
原作者ってハーマイオニーは黒人でどうのこうの言って開き直ってたのに反LGBTなんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:48.49ID:1jDLwKyD
叩いてきたのは日本の便乗した模倣犯の人なの?それとも海外のやつ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:48.65ID:4TeN9QKL
>>5
この旭日旗アイコンって外人なの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:54.57ID:waGsTKMK
ホグワーツ実況してるvtuberなんて大手事務所含めていっぱいおるやん

なんで大して大手でもないコイツだけ炎上してんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:18.03ID:YPBcISeT
俺がみてたおっぱい大きい白人の配信者のホグワーツ配信ではまったく荒れてなかったけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:33.22ID:lkSPJTzx
いい機会だからVtuberとか全員規制しろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:39.70ID:h4dBBbLn
それ以前になんか鬱っぽくなってたよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:50.83ID:o1JleDIo
>>18
JKは反トランス女性が正しいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:24.26ID:Js6JQp5G
>>22
英語配信してるからじゃない?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:26.70ID:s2B1im36
テロリストの親玉みたいな扱いなんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:01.56ID:M3Hh7HOr
だれだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:03.63ID:p+2iTCON
スポーツ界とかTを優遇した結果多数の女が不利益を被ってるわけやけど海外の連中は何も思わないんか?
頭おかしいよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:04.99ID:p1Aj17H3
ガイジのせいで引退かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:23.15ID:pJHamraQ
L
G
B
T

こいつらってよくよく考えると全部全く別のカテゴリだよな
知的障害者と身体障害者と精神障害者が仲良くできないのとおなじや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:36.23ID:t+B3BPcm
公式がローリングとは関係ないっつってんのにな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:20.48ID:WEmWV70x
ホグワーツ配信だけは荒れすぎて速攻アーカイブ消してたからな

元々配信頻度減ってたしメンタルに来てたんだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:43.85ID:1lBVrwP2
自称女性が女性の競技会に参加して優勝かっさらってくのが横行
そういうのに反対したら抹殺される
被害を受けてる女性アスリートを取材して発信してるジャーナリスト出演のポッドキャストがなんの告知もなしにSpotifyの運営に削除されたりね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:50.38ID:p1Aj17H3
ガウルグラとかいうのもホグワーツやったら引退に追い込まれるのか
桐生ココとるしあもガイジのせいで引退したからな
中身で活動してるけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:54.74ID:M3Hh7HOr
もうこいつらネトウヨレベルのテロリストだろ……
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:04.88ID:daZBOP0/
今後ハリポタ関連の映画一切作られなくなる可能性ある?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:24.44ID:7KnXzHtF
なあ
もしかしてホグワーツレガシーgoty無理?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:33.97ID:GZrayAtp
調べたらなんかケロロ軍曹みたいなヤツで笑った
Vチューバーってもっと萌え萌え豚向けの見た目なイメージだった
https://i.imgur.com/k0PcFbq.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:53.04ID:NdndyqRF
ポリコレ配慮した
ホライゾンやフォースクーポンは買わないからなあいつら

足を引っ張るだけの嫌儲民のような存在
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:18.50ID:M2MCURbo
LGBT問題で奇声上げてる人らの中でLGBT当事者ってどれくらいおるん
暴れたい人のダシにされとるイメージしかないんやが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:20.39ID:nbDBzeLf
誰やねん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:36.66ID:mcHyGLDT
そのうち神話とかにも文句言いだしそうやな
キリストは黒人とか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:09.02ID:zIuIOl/u
誰だか知らんがとにかくざまぁ^^
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:18.44ID:n3X1SrJ4
時系列的に引退はもっと前から考えてたっぽいよ
このゲームのバッシングで虐められて引退に追い込まれたーとかいってるやつは海外勢も含めてバカのネトウヨ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:28.24ID:sgNC8yqy
どっちも弱者食い物にしてる側で草
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:40.30ID:NvXNYF5X
>>5
>左派から嫌がらせを受けて辞任しました



パヨクって本当に世界のごみだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:46.82ID:YPBcISeT
>>50
ふつーにスウェーデン人が案件でatomic heart実況してたけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:01.38ID:CRY9Su6E
外人が勝手に騒いでるだけでこいつの引退とポリコレイジメは関係ない
元々引退が予定されていて発表後すぐにグッズの告知があった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:38.20ID:5Yyg+p5f
ぎゃーぎゃーいってるあほいるけどタダの転生ムーブだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:39.83ID:lEnwwrnZ
>>52
何でも言うことを聞いてくれるあかねちゃんの人がキャラデザした奴だからね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:43.31ID:j4Yto1fu
>>39
だよな
てかなんで一纏めにされてるんだろう
jkローリングもそれで葛藤があったんだろうし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:43.98ID:h4dBBbLn
>>59
それはまあ事実だし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:44.51ID:r1pZ0NNC
女子高生「プールの更衣室に男いるんだけど!!!」
男「私はトランスです心は女です」
プールの人「彼女は女よ。バカにする気?」
世間「彼女は女性だ!女子更衣室を使う権利がある!!!」


海の向こうはこんなことになってるらしいな
行こうかな
女!って言い張れば女湯も女子トイレも女子更衣室も入り放題なんだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:18.96ID:psW0EWhA
そりゃあ許容されんわ
殴り棒にして人ぶん殴るのが楽しくてわかり合う気はないんだろうね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:34.45ID:aR5RqQE1
どっかの事務所に入んの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:39.65ID:GGRLJGqr
JKローリングって同性愛とか有色人種には好意的な人権派なんだけどトランスジェンダーだけには厳しいんだっけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:43.88ID:Od5JVt3L
ホロライブかVshojoか
できればホロにきてほしいな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:17.20ID:93qQ75Y/
ちょっと意味わかんないです
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:04.88ID:zzn9OJtV
日本よりも海外とか4chanで話題になりまくってんなこいつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:44.41ID:aeliGO+V
>>82
でもるしあはVshojo行ってから同接10分の1じゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:03.01ID:mZG1mrae
えっあのピカミィが引退!?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:17.24ID:Fbm9Bzmd
ピカミィ良いよな
ホロライブとかが拾ったらエースになれる声してるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:36.69ID:N9xQj4zL
ガラパゴス強すぎワロタ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:13.26ID:Wj6fPfEZ
ホロライブEN にじさんじENの女Vtuber

だーれもやってなくて草 ヴォルデモートみたいなゲームだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:17.69ID:mq6LtGdH
トランス推進派「膣を持って生まれた人だけをwomanと呼ぶのはやめるべき。「膣のある人」と呼べばいい。ペニスを持って生まれた人でもwomanだ」
ハリポタ作者「バカじゃねーのゲラゲラ」
世間「ハリポタ作者はクズ」
ハリー「作者はクズ」
ハーマイオニー「作者はクズ」
偉い人たち「ハリポタは有名作すぎるので封印しない。作者の方を消す。全ての売り上げは作者ではなく我々のものにするし我々の意思だけで派生作を作る」
敵「作者に金の入らないホグワーツレガシーをプレイする奴はトランス推進派のクズ!」
敵「差別主義者原作のホグワーツレガシーをプレイする奴はトランス差別のクズ!」
ハリポタ作者「ゲラゲラ」

これ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:45.48ID:XZIJml2X
ピカ……嘘だろ……?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:38.01ID:n3X1SrJ4
>>82
ずっとVtuber見てきた人はそんな感じなんだろうね
俺は好きなライバーが消えるのって初めての体験なんだけど否が応でも慣れていくんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:02.65ID:1B4PZSpH
そもそもローリングってシンママで一人でハリポタ書き上げたし
ダンブルドアのゲイ設定とか舞台版でハーマイオニーを黒人が演じることになった時も
擁護してたし割とポリコレポイント高かったよな

トランスに対しては否定的なだけで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:39.27ID:rhei2THN
こいつ実力あるからホロライブ行きだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:52.90ID:KPLTlZHH
>>81
できるが
アフィに騙されてる情弱かよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:50.29ID:yY0r6lb7
>>96
日本人はローリングがどんな発言してるか知らないと思われてる、英語できんし
やから日本の配信者がプレイしてもしゃーないみたいに扱われてる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:31.17ID:/uoVopF0
hahaha
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:41.43ID:F3v/ENtE
>>106
ピカミィ知らんとか嫌儲から出て行けよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:45.75ID:P1NxN9BM
ホロも海外ファンの間で最初は討論されてたぞ
見守ろうって結論に行きついたから特に何も起きなかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:39.13ID:shiD9tm8
>>109
そうだよ
一枚目のスクショみたらわかるけど政治的な理由にしたい奴らが海外にいる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:47.17ID:LtwB5gX+
まあピカミィなら大手に転生なんじゃねえかな
こんな日本語と英語ペラペラな奴なんてにじもホロも死ぬほど欲しいだろうし、
ホロは上場に合わせて新メンバー発表の噂あるからそれかもね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:56.56ID:Fi2FxBYb
いつでも転生できるからいい商売だよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:09.57ID:Y0w3B/9O
>>102
コンプラ違反は駄目だわ
にじさんじならあるかもしれんが
道明寺ここあの二の舞
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:15.44ID:C6mofLpL
外国の政治豚も不買運動好きだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:36.68ID:Ih6VLXHp
>>3
で、そのLGBT過激派とやらが攻撃している様子を貼れよ
噓だから貼れないのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:41.15ID:zwuLYS3K
すまん、LGBTってファシストの象徴なのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:20.04ID:tMbizlwS
>>118
7期の募集はもう終了してるし
おそらくGWあたりにデビューだから
今からねじ込むのも無理
今、スパン的に次期性デビューは1年3ヶ月~1年半スパンだから
8期生としてデビューするとしても2024年の末か2025年
そんなに待てるかねぇ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:20.35ID:LtwB5gX+
>>128
違う違う、去年の段階でもうホロだったらホロに内定してたって言いたいんだわ
知らない人はホグワーツの炎上で卒業に見えるだろうけど、
追ってた人間からしたら去年から配信が減りまくってて辞めるんじゃないかって噂も立ってたから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:35.73ID:bYrxoqbX
もうポリコレを盾にして攻撃してるだけの存在でしかない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:57.11ID:LtwB5gX+
>>129
それは英語メインなのになぜか日本語喋るからだろう
ピカミィは日本語喋ったと直後に英訳できる言語力だから
あくまで日本語メインだけど英語圏も楽しめる配信にしてたんだわ

ホロの英語も日本語も喋れる勢は、客層が英語圏がメインのはずなのに何故か日本語も喋り出すから微妙なんだと思う
これは見てて感じた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:04.28ID:mZG1mrae
ピカミィって誰だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:09.53ID:n3X1SrJ4
ピカミィが受けたのはむしろ一応バイリンガルなのにマインドがすごく日本的だったからじゃね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:14.41ID:qFRmIVO8
ハリポタとか見てるやつ全員差別主義者だから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:06.12ID:d31PDAf1
>>129
IDディスってんのかw
まぁID組はおいといてはああちゃま、キアラ、アイリスは人気それなりじゃないか?カリさんもかなり話せるようになったし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:36.13ID:Vz86FE2o
首やってボロボロなんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:54.89ID:ocVhL8Rx
>>127
この件はあまり関係なさそうだが、運動や活動、主義の本来の意味や目的、意義にはこれっぽっちも興味ないけど
自分の嫌いなもの、キモいもの、ムカつくものを社会正義の名の下にぶっ叩きたいから混ぜろ!
厄介事は当事者やガチ勢の方に任せますわw(裁判とか名誉毀損みたいな話題が出てきたら速攻で逃げる)

ウヨサヨ問わずこういう輩が増えすぎた感じがする
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:32.88ID:gybimQ1X
海外のゲームコミュニティだとボクワーツの話題禁止なところ結構あるの草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:55.71ID:zlegFdDt
俺たちのピカミィが
見たことあったらハマってたかもしれんのに
0158q
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:13.72ID:BF4HwFlB
ケトルだよ
YouTuber全体がなにか動きおかしい気もするけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:47.35ID:Me9nEp95
>>142
EN1期
グラ(英語しか喋れない)→ダントツ1位
キアラ(日本語ペラペラ)→人気最下位
EN2期
クロニー(英語しか喋れない)→2期人気1位
ハコス(日本語ペラペラ)→2期人気最下位

ID勢
コボ(日本語はおろか英語もあまりできない)
→IDで人気ダントツ
ムーナ(1期で一番日本語できない)
→1期生で人気1位

アーニャ、イオフィ(英語も日本語もペラペラ)
→人気最下位
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:11.40ID:zlegFdDt
LGBTってよく分からんけど
男が女ですと言っても女にはならんやろ
オカマや
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:44.31ID:NL23ySMo
>>159
仕方ないな
俺も正直言って桐生ココが喋ってるの聞くの結構嫌だったし
現役の間には一度もそういうことは書き込まなかったが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:59.18ID:nytEF6zL
ホグワーツみんなやってるのにな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:38.23ID:NL23ySMo
>>163
ホロは今月くらいに7期生の可能性濃厚だからね
疑わないにはタイミングが良すぎ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:40.73ID:tuvVzx0v
別にローリングの意見も間違ってないとは思うが
あまりに世界のキッズに影響力ある人だから迂闊過ぎる発言だわな
百田なんかは世界には何の影響力も無いから言いたい放題だろうが
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:21.58ID:7M8/hHSN
>>73
本当に心が女ならチンポ隠すのにな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:35.86ID:8gBPy/Z6
この辞めるVの心情とか本当の理由なんかどうでもよくて嫌いな過激LGBT叩くための道具にしてるのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 22:38:53.20ID:D2njaL5F
「ポリコレ勢に叩かれて引退させられた可哀想なvtuber」って思ってもらえるタイミングを利用しただけで前から引退しようと考えてたんだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:48.41ID:z9hsH9Zm
ピカミィ😭
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:54.12ID:epiE/i1/
>>2
今のもんすたーのが好きだったのにホントに哀しいわ
vomsはピカミィ一本がエースだったのに大丈夫なんかね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:35.98ID:epiE/i1/
>>149
登録者数70万弱も捨てて転生なのか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:52.81ID:wR2PDdFE
>>22
こいつハーフでバイリンガルだから外人人気があった
ダルイ外人が絡んできてうぜぇからやーめたしたわけ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:08.59ID:gZg12hFO
ピカミィ本人があまり器用じゃない印象だからホロライブみたいな管理がしっかりした事務所のが楽なのかもな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:49.16ID:R2fY8HJJ
>>201
昔ちょこ先生が何もしねえぞあいつらってブチ切れてたけど最近マシなの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:39.02ID:gZg12hFO
>>202
実質個人なVOMSは勿論前作のにじさんじと比べても管理してる組織だと思う
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:30.92ID:izanfULp
kson助けてやれよ
でもホロでぐらちゃんと仲良くやってるところとかも見てみたい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:01.97ID:g6ANvztz
>>4
>めちゃくちゃ凹んだ。ピカミーはただホグワを遊びたかっただけなのに、SNSやキーボードを武器にして叩きまくってる(二重ミーニン)狂ったツイフェミにいじめられ粘着された
ピカミーをいたぶって辞めさせた事をツイフェミは後悔し己を恥じろ。てめえら全員、一匹残らずな

>一つだけ言わせてもらう。もしお前がホグワーツレガシーを遊んだって事だけで、ピカミーを追い込んだ集団の一員なら、悪い事は言わないから今すぐトラックに飛び込んで異世界行ってこい。もしくは、持ってるホルモン剤を全部打ち込んであっちで悪魔相手に好きにやってろ。この世でお前を受け入れる奴はいないのだからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:54.51ID:HkxR0dYm
🍭みたいに転生するだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:05.02ID:Ri1RJH0M
これはこのVが弱すぎるだろ
無視すればいいものを
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:04.44ID:dso3JY9g
>>206
あんたの翻訳自分の意見を混ぜすぎ、めちゃくちゃだ
ツイフェミなんてどこにも書いてないやん
そもそもツイフェミとトランスは対立してるし
その英語は活動家のビッチ共みたいな意味だ、それとビッチって単語は別に男にも使う性別あんま関係ない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:57.56ID:Ya1DnX66
>>212
最初期から続く募集時に紹介したコンセプト
https://i.imgur.com/JzwYoXB.jpg
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:39.79ID:R2fY8HJJ
絵師箱はだいたいスター選手に逃げられる運命にある
用意したステージが小さすぎるんだろうな。絵師の考える自由は自由と感じない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 01:30:39.31ID:4q5OPO7x
>>214
縛りがないってことは転生も楽だからな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 02:07:54.88ID:SDK9Wli1
なんでも言うことを聞いてくれるアカネチャンの人じゃん!!!
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 04:34:31.32ID:/lDp3iVj
ホロライブ7期に転生すれば1年やれば80万人ぐらいの登録者にはなるからな😉
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 04:52:58.44ID:dMvUTOUP
https://www.youtube.com/live/RzNlsKqG-ms?feature=share&t=380

昨日の告知配信でオーナーのGYARIが
だいぶ前から卒業は決まってたと強調してる
便乗してヘイトの口実にするのほんと
勘弁してほしい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:04.52ID:/w9fxAB7
JK影響力すごいな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 06:53:31.18ID:gZg12hFO
>>218
今70万人弱なんだから、ほぼほぼ1年無駄になっとるやんけ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:05:06.74ID:gZg12hFO
>>214
ピカミィは自由を活かせない側だろな
本人がわりとルーズで受け身だし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:11:30.67ID:4x0huNX+
ホグワーツレガシー配信予告する前から引退決まってたのに、なんでそんな嘘つくの?
>>1
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:18:35.86ID:d5nHdZO6
いつだかの「日本の漫画を非難していたCNNスタッフが性犯罪で逮捕」みたいにこれもそのうち事実として語られるようになるんだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:12.06ID:13P0RDX3
同調圧力すごいなw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:38.36ID:tTuRW5O0
>>233

結婚もしないし世界一の少子化なのに
子供向けのゲームやアニメ映画しか流行らないっていうのは異常だよなこの国
大人が幼稚化してるか、もうエンタメなんかに割く余裕もなく働いてるかのどっちかしか答えがない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:58.80ID:X1DyrAav
またキチガイが人殺しかよと思ってたら
今回はLGBTの意識高い系のキチガイが人を殺したんか。
マジでLGBT嫌いになったわ。もう俺は変わらない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:44.53ID:f1q27Rqp
嫌儲にも時々現れるけど
LGBTの当事者でも理解者でもないけどLGBT棒で人を叩きまわってるヤツ
弱者のLGBTが可哀想!LGBTが怒ってる!って知りもしないくせに誰かを差別扱いしてぶっ叩きたいだけという
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:21.62ID:/JxrbSEK
>>46
どさくさに紛れて混ぜんな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 12:56:56.54ID:mt3xZK3x
>>222
叩かれて耐えられなくなったのか🥺
加藤純一とかもこうなんてアンチスルーしてるけど

叩かれて引退ならすぐに転生は無いかもな
落ち着いてまた復活したいって思ったら悩み相談出来るksonの側で復活したら良い🥺
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:11.21ID:mt3xZK3x
>>222
ksonと仲良いからな

転生とか戦略的に辞めたのじゃ無くて
荒らしに耐えられなくなって引退って悲しいな
落ち着いたらksonと同じVshojoで転生復活出来たら良いのに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:08.42ID:4x0huNX+
>>222
どういう荒らされ方されたか知らないけど
ksonみたいにコラボ相手とか話出しただけの人にまで徹底的に荒らしまくるって感じだったら自分がスルーしてればいいだけでは済まず、
箱に迷惑かけるっていうこと考えちゃうからなあ。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:32.90ID:X/76hUrC
>>242
中国人は害悪だな
嫌儲荒らすのも中国人はクサイし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:59.62ID:aJh6suZW
>>46
るしあは自分で晒した😉
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:27.26ID:xWc8y3bE
v熱心に見てる層がどんな連中かよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況