X



【悲報】アメリカ「ウクライナは武器の横流しはしていない。もうこの話はこれで終わり」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uDym)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:38.56ID:Mbs4s5Sa0?2BP(1000)

(CNN) 米国防総省のウォランダー次官補(国際安全保障問題担当)は2日までに、米国がウクライナに供与した兵器類が同国外に流出したことを示す信頼し得る証左はこれまで把握していないと述べた。

米連邦下院の歳出委員会の防衛問題に関する小委で証言した。次官補は戦場では、提供した兵器類が効果的に用いられているとも結論づけた。

別の同省高官は、米国がウクライナ向けに引き渡した兵器が同国内から消失したとの情報はないとも述べた。

一方、米国際開発局(USAID)のパワー長官も2日までに、米国がウクライナへ送った援助物資は適切に使われており、悪用や流用などが起きた形跡はこれまで一切ないと言明した。

https://www.cnn.co.jp/usa/35200766.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3e-Qnk7)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:30.21ID:vkTkvtmC0
見てみぬふりとかいうジャップ仕草をしてしまうとは
🐈の国
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:58.46ID:VQ8eWrfb0
ウクライナに武器流してたのはお前らアメリカじゃい!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-pMry)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:08:51.69ID:3EX++7bV0
うそーん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a4-2HYv)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:02.54ID:59D6NUZL0
モスクワの兵器見本市に新品同様のM777が並ぶくらいだから小火器なんてどうなるか推して知るべしだろ
https://youtu.be/N2rYVz5EnPw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-RqJX)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:48.16ID:VFtblBR900303
もしかしてわーくにと大差ないのかアメップも…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5ae3-BIAk)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:39.45ID:Rti3d7Wt00303
似てる

https://i.imgur.com/wHzEN8o.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-iNJ7)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:29.25ID:r70vpa4Na0303
メリケンの大本営発表信じるのかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:13.18ID:YPc5zHtMd0303
世界最悪レベルのチンピラ腐敗国家を西側総出で持ち上げざるを得ない闇

あれだよな
もう西側全般が駄目なんやろなって
大義名分も損得も放棄してもうメンツしか考えてない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd3d-F/bO)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:01.37ID:lDETLliU00303
腐敗独裁国家が民主主義国家になったぞ…
強い!ウクライナは強いぞ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd3d-F/bO)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:40:50.05ID:lDETLliU00303
>>13
だからって嘘ついていい理由にはならんでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:34.84ID:YPc5zHtMd0303
>>13
横流しするような国を支援しなければ良かったんやで
普段綺麗事ばかり言ってるからツッコまれるんやで      
           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況