X



煙草には興味無いんだが紅茶タバコってどうなんだ?臭いとか煙草とそう変わらん? [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ZPKa)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:52.56ID:WRIxMZRq0?2BP(1000)

たばこ休憩について「数分怠けても同じ結果出せばそれで良い」と語る女性

たばこ休憩は非喫煙者の間では「不公平」と不満が出ることがあるが、もちろん喫煙者にも言い分はあるだろう。
「たばこ休憩について思うこと」をテーマに募集したアンケートに、たばこを吸う50代の男性(奈良県/事務・管理/年収800万円)は、

「(職場にたばこ休憩が)ある。
自席でずっと気絶してる非喫煙者の分まで仕事させてもらってるんでタバコくらい吸わせてもらっても良いかと思う」

と意見を述べた。近くに居眠りしている非喫煙者でもいるのだろうか。

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/172_2_r_20230301_1677642403365182
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ZPKa)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:53.92ID:WRIxMZRq0?2BP(1000)

茶葉とか果物の葉とか野菜の葉とか
代替煙草にはちょっと興味あるんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-J4g8)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:31.07ID:oBILeEVn0
要はニコチンに似た作用をする成分が含まれていればいいわけだ
紅茶の茶葉にそれがあるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 898f-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:14.07ID:lbPoiv6800303
ケンモメンなら牛の糞パイプにつめて吸うよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 91e1-+XDS)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:11.77ID:gEbIuPvr00303
イタドリもタバコの代用だったようだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-zxH3)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:46.01ID:vL0DuI4oM0303
美味いんか?
禁煙したんでニコチンはべつに欲しくないけど間食増えちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況