X



34歳動画クリエイターの男、商業施設の女子トイレに入って盗撮を試みるも客にバレる…動画をクリエイトできぬまま逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vF6m)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:35.03ID:dL4A07ika?2BP(1000)

須賀川警察署は2日、建造物侵入の現行犯で福島県須賀川市の自称・クリエイターの男(34)を逮捕した。

男は2日午後6時過ぎ、正当な理由がないにも関わらず商業用施設の女性用トイレに侵入。

一般の利用客から店の従業員に「男性が侵入している」と目撃情報が寄せられた。
その後、通報を受けて駆け付けた警察官に犯行を認めたという。

警察では盗撮目的の可能性もあるとみて、男を取り調べている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-oY1W)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:54.54ID:iJqYjLdX0
>>3
(´・ω・`)心はクリエイターです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-ekeS)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:02.34ID:ogOUkWUi0
正当な理由:女子トイレを守りたかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aead-j72H)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:40.32ID:DCcmgurh0
めっちゃ滝ガレっぽいスレタイ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Xe8j)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:28.52ID:rTHciMHJ0
アホだな「俺はトランスフォーマーよ〜ウフン!」てやる準備してけよ時代を利用しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-N+h4)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:11.04ID:Be/hswXW0
自称トランス主張すれば無罪行けたのにな
クリエイターならもっとクリエイティブに足掻けよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-Ac+T)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:14.17ID:fdMMD5KD0
FC2クリエイターかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-e+jD)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:21:23.77ID:RZC5yzXLM
性欲のおかげで俺の世界ランキングがまた上がってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況