X



フードテック議連・杉田水脈議員、コオロギ問題で声明!昆虫食よりもやらなければならないことがたくさんある。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-CHJc)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:20:17.21ID:o917EVTGp0303?2BP(1000)

「フードテック=昆虫食=コウロギを食べること」、ではありません。食糧不足や飢餓問題の解決や食の安全を議論する場だと考えています。

地元で豆腐ミート等を開発している企業もあり、そういう動きを応援したいと思って議連に入りましたが、まだ、実際に参加したことはありません。

私は昆虫が好きで、子供の頃の夏休みの宿題は昆虫に関するものが多く、一番好きな科目は生物、農学部林学科に進学しましたが、本当は応用昆虫学とか、勉強したかったです。

それは自然環境における昆虫の役割は大変大きいと考えていたからで、昆虫を食べるためではありません。

昆虫食が文化である国もあると思いますので、それを否定するつもりはありませんが、私自身、昆虫食を進めたいとは全く考えていません。
食糧安全保障は日本の喫緊の課題です。食料自給率を上げる為、昆虫食よりもやらなくてはいけないことは沢山あります。

生乳の生産抑制問題等も大変問題だと思っています。農業生産者に寄り添い、解決しなければいけないことに尽力して参ります。

https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12791744548.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:15.33ID:AG5JXnGI00303
鳥インフルマジでどうにかしろや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-KO23)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:20.70ID:o917EVTGp0303
フードテックとは?世界的に深刻化する食糧問題を解決する最先端テクノロジー

 フードとテクノロジーを融合させたフードテックという技術が注目されています。注目を集めていることは知っていても、具体的な意味合いや取り組みまではわからないという人も多いのではないでしょうか。

 この記事では、テクノロジーの領域がどれほど食に適用されているか、その具体的な取り組みを解説していきます。

https://wisdom.nec.com/ja/article/2019112901/index.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-KO23)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:46.08ID:o917EVTGp0303
昆虫食についての私の考えをブログに書きました。
(以下、抜粋)

「フードテック=昆虫食=コウロギを食べること」ではありません(中略)昆虫食が文化である国もあると思いますので、それを否定するつもりはありませんが、私自身、昆虫食を進めたいとは全く考えていません。

https://twitter.com/miosugita/status/1631085474365440000?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMfe-mN8f)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:51.49ID:lQYYyFlKM0303
統一協会か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:24:37.09ID:v+mCPijXM0303
>>5
韓国はアジア一のカロリーを消費し美味しいものを食べジャップには虫を食わす
反日朝鮮カルトの方針だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW da85-u5zC)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:06.15ID:ALOSjNYz00303
え?虫食わないとか杉田水脈って反日だったの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:31.89ID:r+8f6zIDa0303
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 898f-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:19.60ID:bpQGobwC00303
こいつはコオロギ食いたくないんだな
自民内の罰ゲームでパフォーマンスで昆虫食のイベントに派遣されそうだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:27.60ID:TsKybn/700303
壺議員総解雇が最優先事項
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-Ow1F)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:41:10.03ID:BRikTkm500303
>>10
移民やLGBTだって同じやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-kzMU)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:34.51ID:tLLfyXcmM0303
反コロか?😠😠
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 46a2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:00.35ID:xC4FTRQc00303
昆虫食よりもやらなくてはいけないこと=なんかしらへ向けての悪辣な差別
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー bd95-VM1o)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:29.98ID:gduidkGj00303
https://twitter.com/miosugita/status/1630867866202550273?s=20
>そもそも憲法で規定されている基本的人権の尊重の上に、差別されている弱者のための権利を保障するような法律を上乗せすることがいいのでしょうか。

人権嫌い云々の前にこの人中学生レベルの学力なんじゃ…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-0Sy7)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:24.21ID:2x1ie49N00303
正論
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:56.61ID:WsghSoaB00303
女にして欲しくて・・・ 投稿者:ゆう 投稿日:2014/01/02(Thu) 18:32

バツイチです。
妻とは事情があって、子供もできないまま離婚しました。
それから私は潜在的に持っていたアナルオナニーの願望を
抑えきれず、アナルへの指挿入から、アナルバイブ、
アナルストッパーへと進み、今では太いなすびを使って
忘れがたい快感を感じるようになっています。
頭の中は、男性に四つん這いにされてアナルを犯される
ことで一杯になっています。
「ああん・・・だめ・・・・ああん・・・」
と女の声を出しながら騎乗位にもなって自分から腰を振って
乱れてしまいます。
チャットで知り合った男性とテレHをしたことまではあります。

今の気持ちは、男性に、
「女にしてやるよ」
と言われ、アナルバージンを捧げたいのです。
生チンポを入れられ、よがり狂いながら
「ああ・・・女にして下さい」
とお願いするチンポ好きの女して欲しいのです。
女装子ではないのですけど、下着はショーツを穿いて
います。
一旦、女として扱われるようになったら、戻れなくなるの
でしょうか・・・?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-bavb)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:14.86ID:5q0At/+Pp0303
支持層のバカネトウヨどもがコオロギに拒否反応示してるから阿ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況