X



【悲惨】ウーバーイーツ配達員さん、「当たり屋」をして稼ぐようになる 終わりだよこの国 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-vF6m)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:48:38.08ID:ssZM4Ei6a0303?2BP(1000)

ウーバーイーツ配達員の男が、いわゆる「当たり屋」行為で、現金をだまし取った疑いで逮捕された。

ウーバーイーツ配達員の加藤雄太容疑者(36)は2021年、東京・中野区の路上でバイクを運転中、
タクシーとすれ違った際に「橋の欄干に接触し、足をけがした」とうそをつき、
休業の損害金などとしてタクシー会社から150万円余りをだまし取った疑いが持たれている。

警視庁によると、加藤容疑者は容疑を一部否認する一方、「ギャンブルに使った」と供述している。

加藤容疑者が関わる事故は、およそ10年前から40件以上起きていて、警視庁は余罪があるとみて調べている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 05c9-8/4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:49:41.41ID:rR4JfvRI00303
マジ金無いんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61a2-9qQk)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:49:45.11ID:jxiXbRw500303
なんか特別ピックアップされてるだけなのかマジなのか知らんけど、治安の悪化が凄まじい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:50:31.77ID:37KanrdEM0303
相手がタクシー会社ってのがイマイチどっちにつくか迷うわ🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-GtzA)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:51:32.99ID:0FizUQwzM0303
ウーバ交差点特攻よく見るし
わざとだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b605-X9iN)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:52:46.14ID:8c+EOZbY00303
ウーバーはうちのエレベーター使うなよウゼェ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a8c-fPQ7)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:55:05.77ID:TIa3cgZk00303
最近報酬下がったから殺気立ってるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:55:08.78ID:37KanrdEM0303
>>12
あいつらエレベータのボタン壊して行くからまじ最悪やわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:14.13ID:lDn+IcOia0303
バスでやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd19-KiSk)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:12.99ID:Ahpdlwin00303
3件配達して500円だからな トリプルモード実装されたから
時給600円以下のウーバーイーツはもう無理
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7da2-Xe8j)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:28.10ID:OOoIUDOW00303
ウーヤァ痛っつ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9da2-wz6q)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:58.88ID:W32vOG5m00303
詐欺だから人生詰んだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6efc-kIdf)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:37.26ID:WjINcL7s00303
>>11
逮捕しないよりはましだろけど
機能してるか否かの反論にはなってねえな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMad-YUQ5)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:40.34ID:xDs1IDsQM0303
ウーバーって配達だけで充分儲かるんじゃなかったのか?
でももう昔の配達員全然いないよな
完全に世代交代してるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd19-KiSk)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:32.08ID:Ahpdlwin00303
>>33
3件で500だぞ
3件で5キロだとしたら どうなるか ピック先やドロップ先にもよって違うけど まず稼げない 時給600円
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee91-WYn+)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:45.53ID:N/aB/mHc00303
ウーバー配達員“当たり屋”で逮捕 タクシー会社から150万円余り詐取か  2023年3月3日 12時13分

https://news.yahoo.co.jp/articles/e51494ec34ba6c6591084a8bf348fe9944095202


弁当配達員の当たり屋行為の証拠映像

https://twitter.com/takigare3/status/1281545446784032768?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMad-ODI+)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:40.22ID:/ua3NGPRM0303
マジでモラル崩壊一気に来たよな
強盗窃盗特殊詐欺何でもごされな時代になった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー eebd-yHIY)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:30.07ID:METkISse00303
高度成長期が始まったころの日本かよ
1970年どころか60年代よりも前に戻ってるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee91-WYn+)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:36.06ID:N/aB/mHc00303
アマゾンや宅配の配達員なんか客の個人情報を共有してるから犯罪に利用されたり、情報屋に売られるリスクがある。こういうところにも犯罪の抜け道ができてる。いま時宅配なんか使ったら危ない。

https://i.imgur.com/InCjLFm.jpg

https://i.imgur.com/dCunQVK.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-dMbU)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:02.35ID:QI9BztFd00303
犯罪者の副業みたいになってきたなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMad-ODI+)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:16.35ID:/ua3NGPRM0303
>>38
怖すぎる
半分犯罪者予備軍として見るしかないね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:06.08ID:3jCChmcU00303
>>4
ちがうぞ
これ多分保険会社に怪しまれて全部調べられてる
証拠からなにから一切合切保険会社が警察に提供してるから警察も動いただけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5558-dMbU)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:54.80ID:iEwT4l8X00303
トリプルで500円って。

出前館の報酬1件分以下かよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-ZkZH)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:00.39ID:wheD2rJ400303
こんなのに居着いてる奴とか、学歴なんかたがが知れてるのだからそれは不問としても、前科くらいは洗ってから採用すべきだったな
40件とかもはやチンピラ反社だろ。
それを配達員側の問題として責任回避し続けてきたウーバー側も制裁されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況