X



いっき [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-dn/J)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:54:10.68ID:95ne1WwP00303
全然話題にならないけどつまらんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 758f-Equp)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:55:46.65ID:vc/BC40i00303
エスメラルダー!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5aee-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:02.23ID:K12ec7hV00303
PVとレビュー見ただけでお腹一杯
金出すレベルじゃない
2~3回やったら飽きると思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ee24-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:08.26ID:YoRLIkLl00303
サンソフトというとデッドゾーン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aa3a-tI9O)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:23.19ID:74iAjbrs00303
ここまでスベるのも珍しいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 25c6-8/4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:58.94ID:NL82kgUu00303
Vのプレイ動画見てきたけど、あれ一人でやってたらマジでつまんないと思う
動画だとVがギャーギャー騒いでるから何となく面白く見えるけど、一人黙々とやらされてたら罰ゲームレベル

いっきと言いつつずっと自然と戦ってるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:55.78ID:3NXobqvh00303
ベータやったけど仕様も分からない状況に放り出されて
バラバラに動物になぶり殺しにされるばかり
多分全員が仕様とコツ分かってる前提でバランス組んでたっぽいが
それだと大縄跳びになるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況