X



でも安倍さんって人間としては悪い人じゃなかったけど死んでよかったよな… [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 95af-4V65)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:49.30ID:HiK3DaV900303?2BP(1000)

15年に放送法解釈変更図る 安倍政権、一部番組問題視

立憲民主党の小西洋之参院議員は2日、国会内で記者会見し、2014~15年に安倍内閣が一部の民放番組を問題視し、
放送法が規定する「政治的公平」の解釈変更を試みていたことを示す総務省作成の内部文書を入手したとして公表した。
当時の高市早苗総務相は、政治的公平性を欠く放送を繰り返した局に電波停止を命じる可能性に言及しており、政府内での議論の結果だった可能性がある。

 所管する総務省放送政策課は文書について「内部文書かどうか、確認作業中」としている。
 小西氏が公表した文書によると、解釈変更は礒崎陽輔首相補佐官(当時)が主導。15年3月5日、安倍晋三首相(同)に対応の必要性を説明した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/234268
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fa76-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:03.42ID:JR/KLR6100303
無知からくるイノセント感があったよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-Lq89)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:32.63ID:BiVb7mV1r0303
悪人だろ
無自覚なら尚更悪いわ
サイコパスかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW FA9e-cWsr)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:18.87ID:yVzTw+gEA0303
クソみたいな煽りばっかりしてて性格もゴミカスだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-TkLE)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:38.50ID:khMefUni00303
こいつ死んでない世界線はやべえな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-EsFZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:34.66ID:TivQN/aOp0303
こんな奴やし
https://i.imgur.com/k2ngxNC.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 05ad-VdZV)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:52.00ID:W94/o6Q500303
政治家って要するに人気者だし悪い人ではないんじゃないの知らんけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 46a2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:27.63ID:xC4FTRQc00303
死んで良かった!安倍晋三
命の汚い安倍晋三
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ba4d-atur)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:00.45ID:oFDBpOfH00303
最低のクズだった。
総理大臣としてはほぼ虚偽を回答するか
そもそもろくな回答を返さなかった。

ノーモラル、安倍には道徳性が何ひとつ備わってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況