X



【悲報】ウェザーニュースおじさん、ついに一線を越えてガチで怒られる [277965291]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-v1dw)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:46.02ID:gNqKtrnzd0303●?2BP(1000)

いつもウェザーニュースLiVE及び、ウェザーニュースキャスターを応援くださりありがとうございます。
いつも皆様のコメント、ウェザーリポートで元気と癒しをいただき、関係者一同とても感謝しております。ありがとうございます。
近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。
ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。
「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、ご理解、ご協力お願いいたします。

<以下の行為は禁止とさせていただきます>
・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
(ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為
・会社敷地内、周辺での滞留行為

https://weathernews.jp/wnl/caster/index.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-v1dw)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:54.58ID:gNqKtrnzd0303?2BP(0)

ひどい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-v1dw)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:07.94ID:gNqKtrnzd0303?2BP(0)

なんか冷たくない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-v1dw)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:13.30ID:gNqKtrnzd0303?2BP(0)

どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-v1dw)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:19.76ID:gNqKtrnzd0303?2BP(0)

ぴえん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:03.51ID:8MQFLTrz00303
出待ちというかストーカー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-nkZt)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:56.69ID:J8GuAuBO00303
(ヽ゜ん゜)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:57.65ID:zgYLWGYl00303
コメント拾われるから身近に感じちゃうんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-Fcdc)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:03.16ID:WaUjZvs100303
勘違いしすぎだろ
わからせなあかんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-08Z8)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:05.50ID:D6MgbLLx00303
ストーカーじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-yPFJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:21.64ID:fP+yp17600303
YouTubeのおすすめにやたら上がってくるな
この手の動画見ないのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-EDeM)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:01.35ID:u7nO/Lwer0303
男も出待ちするんだ
出待ちって女の文化かと思ってた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー da56-Ajq+)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:14.70ID:OGubP/mE00303
どっかで止めないとメッタ刺し事件とか起きるだろうな
安易に稼ぐために弱者男性に媚びたのが発端だとは思うけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-ny49)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:37.88ID:6t6WEXq3M0303
害悪ストーカーバイキン弱者おじさま
これもう嫌儲卿よりあかん存在だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-Cc/E)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:43.62ID:eLKPZt8600303
>>20
アイドルや声優の入待ちとかふつうにおるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4644-5ANj)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:44.99ID:RyBiFe+C00303
弱男税払っといたほうがいいぞ
係とロープつけて護送するだけやん
時間と金をウェザメスにしか使ってないやつらが
反発をもったときの危険性を考えたほうがいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 26af-40dT)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:04.78ID:tLiL0HuG00303
ぶっちゃけ弱者男性相手にするリスク知ってたはずだよね?🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-PGH2)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:27.80ID:OxJPGLE6a0303
>>7
ウェザーニュースのキャスターは芸能活動してるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-EsFZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:31.95ID:ExC8r9PIM0303
>>21
コメント拾われるだけで好きになるとかどんな脳みそしてるの🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:34.67ID:oWP1wdD900303
>>18
ちょくちょく出てくるからその都度表示させないようにしてるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-fXlV)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:52.34ID:hHPpVr6Ha0303
古くはチャットレディとか今のツイキャスとかと同じ仕組みなんだね
投げ銭じゃなくて月額課金なのが違うだけで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aa88-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:40.76ID:1NgxBVaP00303
近いうちにヤバい事件起きるだろこれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-526z)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:55.78ID:FY/yYE1Ia0303
リアルの出待ちとかやってんのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aa8c-OEUG)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:59.61ID:Uecev6/X00303
撮り鉄とウェザーニュースおじさんどっちが格上なの🙄
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-/aS/)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:59.69ID:QXwYK08sp0303
出入り口にライブカメラ置いてチャンネルで垂れ流しにしろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-wXR/)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:03.31ID:5AuehXoNa0303
ヤバいぞ
今まで好意だったものが憎悪に変わるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-sU1h)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:27.66ID:5lztABbx00303
自分たちで作り出したモンスターだろうよ

セキュリティ万全のマンション用意して 送り迎えの車も用意して 何かあれば警備員を急行させる体制
これを会社が責任を持ってやるしかない

事件が起きたあとに被害者ぶるのは無理だぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-fXlV)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:39.48ID:hHPpVr6Ha0303
>>36
それはあるよ
俺も東浩紀とか津田大介にコメント拾われるとないはずの膣からジュン…って汁出るもん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-EsFZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:43.51ID:+r9jMlEO00303
女の出待ちでも気持ち悪いのに弱男ジジイの出待ちとかストーカー以上の事件に発展しそうで怖すぎる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-7hjT)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:53.55ID:mBhVJ4y000303
果たしてガイジに通じるかな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 89a2-KsdT)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:28.50ID:NELY4ZJ300303
接点無い赤の他人に特別な感情抱く意味がマジでわからんわ
気色悪い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b1ec-Ac+T)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:31.10ID:32o6w91W00303
ぐっさんがとうとうのんちゃんに手ぇ出したのかと思ったわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-roOp)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:34.06ID:1wstv/8Oa0303
この界隈面白くて好き
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-V3r3)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:38.62ID:aMGjfaO1a0303
磯貝さん最近見ないけどどうしたん?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 699a-1r6O)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:42.92ID:OxJPGLE600303
弱者男性は守るものが無いから犯罪者に転じやすい
商売相手に選んじゃダメ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4644-5ANj)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:15.15ID:RyBiFe+C00303
>>47
運営続けるならそれしか正解がないのに
裏方も結局ドル売りに集ってるクズしかおらんから
そこにコスト充てることもなく
俺が育てたのにとキレた弱男の憎悪はキャスターに向かう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7587-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:21.37ID:JqXHe8LI00303
やはりこうなってしまったか…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-ny49)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:23.92ID:6t6WEXq3M0303
なんか入れあげて貢いだキモオタが彼氏できたVtuberレイプとかあったしそれと同属性の弱男ファンは怖いだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:26.19ID:FJACFDcfM0303
山口組傘下新宿警察が視聴してそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW da02-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:36.12ID:nBAShax700303
親近感のある双方向のコンテンツは勘違い野郎が生まれるべくして生まれるからなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:53.48ID:9os+7TwG00303
再生数に浮かれてキチガイ囲った結果w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-l4Y4)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:30.90ID:EW5i2mn0a0303
アイドル売りみたいなもんだし仕方ないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7119-fjMC)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:42.17ID:7qV5cKxu00303
あのバラエティ全盛期のソライブ時代より治安悪いんか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:58.20ID:oIOXfQU1a0303
檜山沙耶とか結婚したら刺されないか心配だわ
最弱者男性相手のビジネスリスクあり過ぎ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-wXR/)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:36.91ID:5AuehXoNa0303
ライブで優しかったのに急に禁止にされるんだぞ?
モンスターの気持ちを考えろよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-V3r3)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:39.38ID:Nsld2RwXa0303
>>60
嫌儲民のせいか…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-pcIR)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:50.08ID:rAoUcLee00303
自業自得定期
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-HzxI)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:51.13ID:BB0UQ6Jja0303
>>46
弱男どもが手のひら返しして仁藤夢乃並みの扱いするとか草
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0136-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:45.55ID:21Zc7eO300303
コロナ感染症予防はこういうとき言い訳に使えて便利よね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 41a8-nPcT)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:46.55ID:KvXUkKow00303
こういう奴って自覚ないから言っても無駄だよ
「変な奴がいるらしいから気を付けてね」とか当人が言ってくる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-SAwi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:00.08ID:WX10CspAr0303
猫殺しからの脅迫文と学校乱入で対策がすんでいたからスムーズに避難出来たのと同じで
もうすでにストーカー行為はされてて
出待ちが相当危険だと判断してこうなってると思う
事件起きる前に対策出来てるのは良い
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:00.41ID:FJACFDcfM0303
山口組傘下新宿警察も芸能界から女をあてがわれてろくに仕事をしなかったのかもしれない
弱男は本当に弱男だな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 058f-X9iN)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:03.28ID:E8F6CCsA00303
ニコ生のほうはちくらんとかから来るんだろうけど弱者男性たちのおすすめにウェザーニュースのせるYouTubeの技術はすごいよ
女とか陽キャのおすすめには出ないから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a8f-UAjg)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:28.50ID:6tAfHMJ700303
もう既婚のおじいちゃんおばあちゃんにやらせたら?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4644-CLWD)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:02.72ID:pmCW6IQ+00303
「受け取りをお断り」とかいう優しい表現じゃなくて
「すぐに捨てます(写真付き)」と書けばいいのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7587-BPl+)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:05.70ID:nrwr4zJG00303
自分達でおじさんを挑発したのに突き放すのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-0Sy7)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:48.08ID:jsg2uTsG00303
これも女友達と話してる感じがして面白いのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:55.13ID:UViqVW7Id0303
>>1
ファンレターお断りの理由が感染予防ってのは苦しい言い訳だろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:56.29ID:oIOXfQU1a0303
>>68
その程度で済めばハッピー
生命の危機が心配
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aeb7-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:14.30ID:NSLOqRbT00303
Vの中身を秘密にしておくのは正解だな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-6rrz)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:37.99ID:IVqM8sl000303
🤗
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:40.38
1ミリも興味ないのにyoutubeのおすすめに出すのも厳重注意してくれんかなー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:00.87ID:oIOXfQU1a0303
>>88
なんでキモヲタ界隈って謎のルール作りたがるんだろう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-ZtYi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:09.42ID:KFKFoBbrM0303
たかが天気予報でアイドル商法やった末路
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-54Pp)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:19.63ID:2Hm94KIdM0303
ウェザーニュースはなぜ弱男向けになったの?
アイドルといいブイチューバーといいウェザーニュースといい疑似恋愛商法やめなよ
女性を金儲けの手段に使って危険な目に遭わせるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-TB2p)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:15.52ID:ptWehHFup0303
アイドル化するのは簡単でもそれを運営するのは難しいのよな
ウェザーニュースなんて働いてる場所もバレてるしタクシーは使わせないとダメだろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:21.98ID:oIOXfQU1a0303
>>102
おまえGoogleに弱者男性に分類されてんだろw
こんなんが好きそうって選んでくれてんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-BRWI)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:44.15ID:1H/NWB93M0303
コスプレとかアイドル紛いの事やってるからだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-TB2p)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:11.18ID:ptWehHFup0303
>>106
コメント読まれただけで恋愛してる気になってるやつなんてどうしようもないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:29.43ID:UViqVW7Id0303
若い女を起用することは色恋営業になるということをわかっていないんだな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:39.77ID:t9SkTBXCa0303
>>6
民放はめちゃくちゃ表だろ
ウェザーニュースの丁度いい地下アイドル感がワンチャンイケそうだからいいんだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 41a8-nPcT)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:53.42ID:KvXUkKow00303
>>92
受け取らない方が大事、とにかく一切の接触を拒絶する
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 699a-1r6O)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:54.53ID:OxJPGLE600303
>>56
逆だよ
若い時に何も無かったから30、40過ぎて初めて構築する人間関係に距離感バグって近付き過ぎてしまうんだよ

凄惨な虐めを受けたわけでもなく、親密な友人がいるわけでもなく、無視されてるわけではない、存在感の無い透明な連中
生まれてからずっと主人公になれなかった奴ら、誰かにとっての一番になれなかった奴ら、特別になれなかった奴ら
いてもいなくても生きてても死んでも世の中一切変わらない奴ら
こういう危険分子を相手に商売をするのなら徹底した安全管理を求められて当然なんだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ae7f-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:10.56ID:fAS75y7v00303
こういうコンテンツが女に縁が無い非モテに刺さるのは間違いない
むしろ非モテのくせに過剰に見てない自慢しだす勢力が謎
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-sU1h)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:41.72ID:HOmJGXyPa0303
たまに女のキャスターがシフトの関係で居なくて
後ろのおっさん達が3時間やってる時があるんだが マニアックな天気の話をしてておもろいんだよな
https://i.imgur.com/vMK0Z1E.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aeb6-353n)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:53.59ID:Q2DD5Wrf00303
気持ち悪
ただのストーカーだぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:22.31ID:oIOXfQU1a0303
>>92
そんなことしたら刺されるぞ
ヴェーザーニュース界隈ってマジでヤバいやつ多いから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 76dc-FV2V)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:43.53ID:e/BwhNBT00303
自分たちがウェザおじを養殖してるくせに何都合いいこと言ってんの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:53.78ID:t9SkTBXCa0303
>>124
こういう「ガチもん」がいるから嫌儲はやめられねえ
そんだけずっと見てるってことだからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 46a2-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:09.38ID:yRNOl0tN00303
まあ女子アナ・天気予報士・うたのおねえさんから兵藤ゆきに至るまで
画面の中に女が映ってさえいりゃ癒やしだか恋だかでへばりつくのが弱男っちゅうもんやからね…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7174-eKwq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:25.93ID:7KB60M9700303
ガチの拒絶やん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:31.42ID:oIOXfQU1a0303
マジでビジネスモデル変えるべきだと思うわ
弱者男性相手のビジネスはマジで危険
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-HZnE)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:40.20ID:ePB6qrZeM0303
>>89
山岸愛梨35歳はいる
イケメンかは分からんけど川畑玲という男のキャスターもいる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0589-TB2p)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:03.93ID:6bEDnuE900303
みなさんはじめまして、こんばんは。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-BRWI)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:04.62ID:1H/NWB93M0303
出演者も自分が人気アイドルかなにかと勘違いした振る舞いしてるやんけ
キモオタ相手が嫌なら無表情で天気予報伝えるだけにしとけや
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4644-HwW2)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:11.07ID:SeLFos7B00303
たかだか天気予報なのにああ言う売り方してた方にも問題あるわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 760d-kpk0)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:40.47ID:j8RN9Z2N00303
天気やってる=知的な女性と楽しくお喋りできる僕😤
みたいな昭和生まれ弱おじのプライドをくすぐってマネタイズするビジネス
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 911e-I9C9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:44.93ID:J2nYMk2600303
煽った責任を取らされるのは誰だ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61a2-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:57.70ID:AnvSWxSx00303
生身の人間でホロライブやってるみたいでおぞましい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-Equp)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:07.31ID:hTbA5BMId0303
ストーカーやんけ!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7105-8/+q)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:12.35ID:78ZerdLU00303
コメント欄の〇〇です!って挨拶するのかな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-FEMz)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:22.59ID:JVMkhUoEp0303
挨拶も要らん
有用なリアルタイム情報だけ流せ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW f69f-x+gq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:46.77ID:wIAg5KtF00303
今もあるんやな
オールナイトニッポンも生だったようで
中島みゆきも出待ちがあったとか話題にしてたな
プレゼントも貰ったというより警備員に押してけて帰ったとか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cda2-ZQf4)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:18.62ID:skC8vJTQ00303
リアルに会いにいってる…ってコト!?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0136-sUdQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:00.91ID:TuR597wA00303
YouTubeでウェザーニュースだけ異常に視聴者多いしこういうのも出て来ちゃうよな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aa8c-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:30.35ID:N0ialn6v00303
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-e+jD)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:44.46ID:RZC5yzXLM0303
でも投げ銭は歓迎しまぁす🤗
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6d4d-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:51.78ID:IXEhDrQ+00303
多分握手会サイン会とかファンと交流できる場を作れば出待ちは減ると思う
どこにも接点がないから押しかけてくる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMfa-0sAO)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:18.49ID:hKrpsEeiM0303
>「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。

><以下の行為は禁止とさせていただきます>
>・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
>・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
>・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
>・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
>・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
>(ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
>・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為




ヒェ・・・
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:26.86ID:t9SkTBXCa0303
ウェザおじはあらゆる弱男の中でも「ホンモノ」が集まってるもんな
元々が天気予報ってことで「性欲由来」で集まってる自分を忘れて本気で応援してる
そしてネットの片隅でやってるせいでそれを思い出させてくれるような指摘をする人間もいない
今じゃドルヲタもキモいことを自覚してる奴らばかりなのにウェザおじだけは自分を「まとも」だと思ってる
そんなまともなはずのウェザおじがある日急に囲ってた女に裏切られたら…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:11.95ID:oIOXfQU1a0303
ファンレター拒否もいいね
さぞ気持ち悪いファンレターが送られてくるんだろうなw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-54Pp)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:56.45ID:2Hm94KIdM0303
出演する女性も「弱男向けの疑似恋愛商法のコンテンツに出演するのは嫌です」ってハッキリ言わないとダメ
本当に殺されちゃうよ

こういう見ず知らずの不特定多数の男性を相手にするのは命を奪われる危険な仕事だと認識してほしい

番組や事務所は出演者女性がストーカーされても殺されても誰も責任取ってくれないんだから
今話題のNHKを見たら分かるでしょ

ストーカー男を遠方に飛ばしたところで男にはそんなの通用しないから
かえって恨みつらみ悲しみを増幅させて欲情の想いを果たすために必ず戻ってきて襲われる
男の嫉妬やイジメや執念深さは女の比じゃない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:07.81ID:ySgn5tpT00303
ちょくちょくウェザーニュースってのの名前観るけどなんなの?
ただの天気予報かと思うが弱男との関係が想像出来ん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5556-I9iF)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:49.37ID:oUZGjKOL00303
出演者のおじさんが何かやらかしたかと思ったわ
ただのキモオタ側かよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aaba-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:44.96ID:+XK9mY8J00303
気持ち悪いジジイが出待ちとか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:53.58ID:soxw/Cmx00303
見たことないけどなんなのあれ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-ujz2)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:06.56ID:9vSquNaT00303
弱弾営業したらまあこうなるわ
行き着く先は
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:10.24ID:FJACFDcfM0303
山口組傘下新宿警察という"世界最大の弱男組織"がいるからな
あいつらが動いたらウェザーニュースは終わる
黒いカラスも白くなるから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5589-PVdd)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:12.79ID:1+W170Df00303
こいつらに関しては自業自得
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b64e-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:23:19.34ID:4XWeRLH900303
>>162
こういうつまらないことをいうおっさんにはなりたくないな

リアルでおまえがハブられる理由はそれを「気の利いたセリフ」と思うお前の感覚なんよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aaba-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:24:54.07ID:+XK9mY8J00303
女に見向きもされないやつのコンテンツ
妻帯者が紛れる嫌儲とは別枠
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:33.57ID:oIOXfQU1a0303
>>181
マジで弱者男性ビジネスから手を引いた方がいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-jpjI)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:57.84ID:NH9JF31aa0303
>>159
サムネでいきなりジジイw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b14e-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:57.44ID:f/+eiP4000303
弱男にフレンドリーに接するのは危険
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-XXd9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:09.60ID:FdyPwsFMd0303
>>184
めちゃめちゃ効いてて草
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-dinY)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:12.97ID:smqvTnAn00303
弱者男性から搾取ビジネスやってたら
モンスターに育ってしまって
慌てて泣き言言ってるって感じか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー da56-Ajq+)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:21.33ID:OGubP/mE00303
Vも含めてこういうことやってる人間は全員死ねばいいよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:20.69ID:FJACFDcfM0303
山口組傘下新宿警察はとどのつまり強者男性(山口組)の奴隷であり、逆らおうとするガッツのある青年をリンチし、ウェザーニュースに耽溺するわけだ
弱きもの 汝の名は新宿警察なり
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-XXd9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:31.11ID:FdyPwsFMd0303
>>193
言うほど搾取されてなくね?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-vYdn)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:51.96ID:eygw5Secp0303
こんにちは〜
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-+7HM)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:14.70ID:b+AwsmT+a0303
世の7人に1人は境界知能 犯罪者は境界知能ばかり
目立てば目立つほどヤバイ奴らに見つかる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-jpjI)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:34.16ID:NH9JF31aa0303
男しか見てなさそうなのにキャスターはこれどこで知って応募したんだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-+7HM)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:11.30ID:b+AwsmT+a0303
見た目がキモいのにこういう行動力ある奴は100%境界知能
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:23.03ID:JqbzS4Z000303
ガイジビジネス
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-mbbj)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:32.39ID:dFWBCR8Sr0303
>>167
天気予報の実況部分だけ精神年齢が落ちる現象は
5chでもよく見られるからな
それが濃縮されてるのがウェザーニュースだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-SAwi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:15.24ID:WX10CspAr0303
>>198
違うんだわ
例え本当にされていなかろうが搾取されてると思い込むやつは一定数いて
そいつらは逆恨みして殺したりするんだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aaba-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:23.88ID:+XK9mY8J00303
天気アナなんて岡村真美子の例があるだろ
マジで弱男てちょろいな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-bnHH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:03.48ID:FE4ak27UM0303
でも弱者オスに媚びてんじゃん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-XXd9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:12.21ID:FdyPwsFMd0303
>>214
それはあるだろうな
搾取されるほど金も能力も髪もないのにおもしろいよね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7535-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:34.03ID:4Zs07vg600303
子供の頃からアナウンサーのアイドル視がわかんねえ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-q6uf)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:40.67ID:+wP5UfR+a0303
ぐっさん待ちしてたおまいらしっかり反省しろよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee0d-gVUW)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:58.54ID:S4M7LQz600303
>>21
大手だと好きというよりカルト宗教の教団員みたいな感じだわ
興奮とともに女Vへの感謝と畏敬の念が湧いてきてこよーらいつもありがとうってなる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-BRWI)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:10.84ID:KaVtaP1Bd0303
弱男で商売するリスクを考えてほしい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61d2-9fQV)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:36.91ID:Fo5Dm3QO00303
草😂
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-wXR/)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:49.89ID:5AuehXoNa0303
ケンモさん、こんにちは🤗
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:24.13ID:9os+7TwG00303
>>226
敬語使え😡
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW dadf-UsKj)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:33.36ID:nKFwz2+P00303
vtuberってこういう被害あんま聞かないけどないのかな
ウェザーニュースの10倍くらいはこういうのありそうだけど
危険すぎて対策徹底してるからだろか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW da56-fBEQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:03.66ID:MCqXgAuO00303
>>197
おまえきっしょ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー f69f-Oa0T)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:37.43ID:c8Ghg7Op00303
チャットの挨拶の事じゃないのかよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-TMyX)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:26.75ID:7ySoBW+R00303
弱者男性向けの商売してる自覚あるならちゃんと対策したれよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee8d-6dSO)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:51.90ID:BhiCZ6px00303
交通機関の出待ち禁止ってことは京葉線のホームや車内で声掛けしたファンがいるってことだな
怖すぎ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-U5Du)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:13.08ID:j5Bniwp1a0303
ファンレターが感染源扱いで腹痛いwww
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-54Pp)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:42.98ID:2Hm94KIdM0303
>>167>>203
ウェザーニュースLIVEという視聴者参加型のお天気番組をやってる

このお天気LIVEは若くて綺麗でかわいい女性キャスターが売りで、この子たちが天気予報を報じて更にコメントを読んでくれるという内容

要するに女ブイチューバーの配信コンテンツと似たようなものでこのお天気LIVEの女性キャスターに弱男が群がってストーカー化しちゃってるって話
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0531-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:31.31ID:rXK9we2d00303
アイドルみたいな売り方やめればいいだけだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-VtG6)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:12.00ID:BbCLtPsa00303
元々女子アナのファンってヤバいやつ多そう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0531-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:55.73ID:rXK9we2d00303
>>229
場所がバレてるかどうかの違い
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a8f-+7HM)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:00.57ID:6dwDgyV200303
だからスタジオを移転したのか
出待ちおじさんキメエし、コメント欄キモすぎる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61a2-n0IN)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:53.83ID:Jau1J2d700303
あれ本当におっさんが数人出待ちしてて歓声あげるらしいからな
気持ち悪すぎる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW daa2-pdMt)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:38.80ID:mHbOlRpD00303
恋愛弱者を餌にするような売り方すると、今の世の中殺されるよりも恐ろしいことされる可能性あるからカイジレベルのギャンブルだよなあ…

アシッドアタックとかマジでリアルにあるし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0531-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:52.56ID:rXK9we2d00303
>>6
女子アナでもよくある話だぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee8d-6dSO)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:27.97ID:BhiCZ6px00303
こいつらってウェザーニュースの社員なのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:09.90ID:9os+7TwG00303
>>159
この世の終わり
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:18.33ID:FJACFDcfM0303
センスの有無が流行るかどうかを決める
残酷な話だけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-/xHi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:43.31ID:Gcnh2Fh800303
弱男ビジネスはストーカー、性犯罪、誹謗中傷、障害、最悪殺人のリスクがある
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aaba-iNJ7)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:25.24ID:MM9P98kO00303
こわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー dac5-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:42.40ID:o2zjoFfo00303
この手は5chの実況にもキモいほど湧いてくるしなぁ
どうにかならんのかおまえら
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-/iHI)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:08.99ID:qE+qkvIga0303
弱男ホイホイの商売の宿命みたいなもんでしょ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-/rlR)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:26.54ID:1Jry9GrXM0303
>>255
たしかに
弱男の考え意味不明だな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:58.48ID:IZSYgYmIp0303
そういう売り方してるのになw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7119-fjMC)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:00.20ID:7qV5cKxu00303
報ステにおった人出てるやん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 45b7-oY1W)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:25.09ID:QMprWTv100303
出待ちしてるようなヤバいやついたんか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7a7b-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:27.56ID:lL8UlZER00303
>>250
何を持って行けそうだと思うんだ?
そこらの一般人の女にすら相手にされてないのに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-3Jh5)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:18.31ID:ZlIVCoJKa0303
すげえ可愛いってわけでもないよか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:00.77ID:oBrEBrtBa0303
>>229
ついこの前「いくら注ぎ込んだと思ってる!」って殺しただかされてただろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-nzA/)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:11.23ID:Yebihiyyp0303
ドル売りの末路
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 75e7-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:49.03ID:RU1vR0Nr00303
お手軽なアイドル扱いなんだな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:50.83ID:fuezKzHC00303
>>255
今の世の中見ていてそういう連中がいないと思ってる方がおかしいよ
男だけじゃなくジャニーズファンはもちろん男性声優にすらそういう女性もいるんだから
ドル売りっていう異性をターゲットにしていたら国を問わずそういう人が生まれるのは仕方がない
だからこういう風に早く芽を摘むべきって話をしてるんじゃないの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-/xHi)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:56.28ID:Gcnh2Fh800303
>>255
弱男しぐさ丸出しの犯罪者予備軍が湧いてるスレだわな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 898f-JGFQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:14.62ID:oBb0CTSh00303
アイドルじゃなかったの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-THE6)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:40.90ID:gX/Zqjbxr0303
ジャップキモすぎだろw外歩けばもっと可愛い女いっぱいおるのにアホかよw
台湾人やチョンみたいにブス多くないのがジャップ唯一の良いとこなのに
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-THE6)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:30.01ID:gX/Zqjbxr0303
エアプ乙
散々台湾韓国中国に仕事で行ってるけどビビるぐらい台湾と韓国はブスだらけ
9割ブス
中国はめちゃくちゃ美人多い
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-+5Se)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:17.28ID:eIAEu/Z0a0303
一定数アイドルならストーカーも受け入れろて層が居ることに震える
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5583-MjpB)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:17.36ID:oGJwPKhi00303
>>305
台湾人は美人多いってネットにあげられる一部だけで判断してるだろ
実際に行けば日本と変わらない
てか台湾は整形大国であっちこっちにビフォーアフターの看板あって凄いぞ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-BRWI)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:39.92ID:KaVtaP1Bd0303
>>255
歴史からしてそうなんだわw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-pXfQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:08.90ID:uegV/kLTa0303
無料キャバクラなんでしょ?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMad-ODI+)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:46.59ID:/ua3NGPRM0303
台湾ってネットのせいで美人だらけなイメージあるけど実際はかなり少ないよなぁ
なんかもさっと芋臭い感じのならたくさんいるけど
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:36.20ID:dJIhgqjv00303
幕張まで出向いてるのかな
あそこら辺底辺がうろちょろしてると目立つわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0Hd1-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:38.44ID:40IxVyXIH0303
ちなみに女流棋士

https://i.imgur.com/XullM9Q.jpg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b18f-dpN5)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:11.50ID:pnj6hrmr00303
なんかコロナを上手く口実として使ってる感あるな
終息したらどうするんだろう
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5595-bCJ8)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:09.14ID:+jToHAwP00303
これだからおっさんは。。。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sda5-gI2C)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:30.83ID:6c75NT1dd0303
>>35
ガッツリしてるじゃん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMad-ODI+)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:04.77ID:/ua3NGPRM0303
誰か女子アナが一人二人犠牲にならないと変わらんだろうな
ガチ恋こじらせた弱男に滅多刺しにされるとかされないと分からんだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:37.70ID:+9WOyTU7a0303
>>327
もう既にやってるやついるんだろうな
そしてゴミの日に捨てられたゴミ袋を回収して…
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 058f-Dlvl)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:41.30ID:iyyDvriO00303
アイドル商法とコジキ商法のハイブリッド

タダで観れるし、コメいじりや写真投稿いじりとはいえタダまたはアプリ代のみ?でネーチャンに相手してもらえるから、ストーカー気質のコジキなハッタショは簡単にガチ恋に落ちるわけだ

丸亀丼とか半額弁当とかコスパ(笑)とかに目がない奴なw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 454e-40dT)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:39.20ID:T5QT/BSJ00303
めっちゃ挨拶しててキモかった
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-mbbj)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:38.70ID:dFWBCR8Sr0303
>>331
なんか自分は違いますみたいな感じだけど
素質あるだろ🥹
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c68c-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:28.49ID:vSxRrSLH00303
でもMリーグ見てる奴も同類だよね

なんであっちは叩かれないの?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c68c-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:48.46ID:vSxRrSLH00303
>>1
いや、全く同じスレあるよね?

【悲報】ウェザーニュース民、ついにキャスターを出待ちしてしまう [703026756]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677776862/
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-bCJ8)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:40.46ID:Si+Q7/IK00303
ダンゴムシさんじゃないじゃん
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-RpPv)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:44.01ID:JSehh2NTd0303
ハゲメガネがいたら怖いだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4125-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:45.24ID:NS/3hDMe00303
これ半分、因果応報だろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMde-fVhd)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:43.57ID:NmK4tYnhM0303
これからはブスがウェザーニューズを担当します!
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-Nnkt)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:59.63ID:P6Ip9MD500303
ジャクダンニュースに改名しろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 95af-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:03.03ID:ie/2OyGx00303
ttps://www.youtube.com/live/hfa4HgIgOHs?feature=share&t=1254
おまらもこっち側に来いよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-Ulub)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:12.55ID:cF9rJ5hXr0303
おれはコメント拾われてもなんとも思わないな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 91d6-nPUr)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:52.68ID:Fz4MuZF200303
気持ち悪くて再生しないけど画面からそんな雰囲気が溢れてるからな
勘違いされるのしゃーないよあれは
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-Nnkt)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:18.40ID:P6Ip9MD500303
>>355
イカ臭いですよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fab9-iEjw)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:07.38ID:aZLBND+E00303
ヴェザーニュースって全く分からんけどYou Tube版お天気番組であってる?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6dd1-ShxK)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:16.56ID:k5FXUAEs00303
VTuberみたいな弱者男性向けビジネスが無い時代は、こういう人たちは何やってたんだ?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0Hd1-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:47.81ID:40IxVyXIH0303
>>324
黙れカス
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sp75-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:35.53ID:I2Oi0bMHp0303
見た事ないけど天気予報装っただけのアイドル稼業なんだろ?
そりゃ運営的には建前は天気予報だと託けても、事が起きれば責任は免れないだろうな
タレントみたいなセキュリティは提供してやるのが筋
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW bd56-ha9R)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:31:13.40ID:ZvTJjK/200303
ウェザおじさぁ…
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd4d-THox)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:28.21ID:/ie3iWpX00303
宝塚みたいに統率しろよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-8d2V)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:11.52ID:GpPJz28YM0303
(ヽ;ん;)「くやしい。」
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-voc6)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:26.83ID:dmpWCNCpp0303
>>316
1番右が好きなんだがこれ姉弟子か?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 55d1-ORGC)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:35.00ID:tWfL4JLG00303
弱者陰茎に冷たくない?😠
どういう層が客層なのか理解した上でサービスせえや😡💢
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:47.99ID:OU763/wPM0303
弱男の姫
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-PXhJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:08.10ID:zMElFMa800303
>>377
Yahooの天気予報のやつで十分じゃん
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-nGmt)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:04.52ID:h4esc7Nyd0303
YouTubeの関連動画に頻繁に出てきて非常に気持ち悪い
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-/xHi)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:08:49.49ID:Gcnh2Fh800303
公式>>1がやめてくださいと言ってるのに

「弱者男性向けにやってるなら弱男ムーブを受け入れろよ!!」

とほざいてるストーカー気質丸出しの弱男ども
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 2156-pCAC)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:55.94ID:K+TnNLeH00303
許してやれよ
出待ちできなくなったら他に刃が向く
ここに隔離しておけ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-/xHi)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:53.32ID:Gcnh2Fh800303
>>384
やってないから

「女も同じことしてるんだぞ!!」
という弱男の誘導
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-PXhJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:21.85ID:zMElFMa800303
ウェザーニュースに詳しいやつ多いな
性欲強そう
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-PXhJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:20.90ID:zMElFMa800303
天気の情報知りたければYahoo天気予報で完結するんよ
わざわざウェザーニュースなんて見るやつは暇と性欲を持て余した変態
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aa3a-D9iH)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:14.67ID:EQQFbqr200303
アイドル商売してるんだからしかたがねーじゃん

それが嫌なら男キャスター1人しかいないを全時間全員男にでもすりゃいいだろ
女で釣り商売しておいて
ファンが近寄るのは遠慮してくれとかあまりにもむしがよすぎる
安全確保とか言うならタクシーで送迎するとかそっちがやれる安全対策をちゃんと金かけてやりゃ済む話だ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 890d-aEEK)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:17.09ID:Mgjo8P6i00303
こういう出待ちとかする荒々しい男の方が濡れる、自信持て
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:15.94ID:kNUlRj6/M0303
コメント拾うのやめたらいいのに
このせいで完全にキャスターも配信者気取りだし勘違いジジイも生まれる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a8f-+7HM)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:29.64ID:6dwDgyV200303
>>354
駒木は東北の田舎臭くて無理だわ、、、
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW eea2-BSyP)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:45.45ID:+VghjsX100303
抜いてやりゃあいいじゃん
0396(ヒッナーW 76a8-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:52.42ID:FW3L2kFG00303
いい加減ストーカーレイプ起こるぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-j/Rw)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:46.27ID:t+KwbBLrM0303
実況にへばりついてるアナヲタみたいなもんやろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-54Pp)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:36.93ID:SphCH3PMM0303
こういうことやらせてる会社が終わってるよ

儲けが欲しい
→そうだ!ブイチューバーを真似て女をエサに男を吊って再生数稼いで広告打ちまくればいいんだ💡

この発想がいかにも反社的というか広告代理店の息がかかった慶応卒の若い男が考えそうなコンテンツで本当に気持ち悪い
実際に企画立案したのは誰か知らんけど

天気やニュースなんて一番事務的で機械的でただ端的に正確に伝えることが求められる業種なのに
お天気キャバクラとか何がしたいのか訳が分からない
手段と目的が逆転してないかと
お前らの本業はなんなのかと問いたい
これ考えたやつどんな人間なんだろう
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aac4-oY1W)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:54.73ID:VhE33OG500303
>>286
そこに認知的歪みとコミュニケーション障害があって
相手は接客業のようなものだから拒否できない
拒否されないから受け入れらてるとかいう真理かと思う
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-Lbwz)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:25.79ID:fds+dr8L00303
このファンとvtuberのファンとどっちが上?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-9TYQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:21.69ID:Hlm01isia0303
弱男向けのコンテンツは逆恨みを買う諸刃の剣
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-UOQs)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:01.13ID:NXDZhOXwd0303
>>159
110番される側やん
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa02-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:44.43ID:3VHi3Bk7a0303
気象予報士じゃないただの素人女を出すから弱者男性が飛びついてくるんだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 898f-KsKL)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:18.64ID:imUyJ1QC00303
ウェザーニュースはライバー系の最先端だからねw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a8f-+7HM)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:37.48ID:6dwDgyV200303
>>159
こういうキモイオジサンがコメントや写真報告してるのかw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4144-PJrl)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:37.69ID:bIMsLQ4c00303
弱者男性ビジネスは諸刃の剣だよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-hm+d)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:55.25ID:pxpxB+4Z00303
YouTubeになってから過激なファンが増えたイメージ
ニコ動の時は平和だったのにな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMbd-yG0T)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:16.57ID:4kz1RKF4M0303
民放の女子アナほど可愛くはないのがまた手が届きそう感を感じちゃうんだろうな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa02-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:27.17ID:3VHi3Bk7a0303
女子アナにもアイドルにもなれなかった人達
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-/xb7)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:12.20ID:4Rtxq3UHp0303
そういう売り方してたからちゃうの?
だったら上手いこと利用する方向で調整した方が儲かるだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-//sA)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:17.40ID:04F2Q91C00303
厳しくなったなー
昔は出待ちして帰る方向が一緒だと軽くお茶して帰れたのに。

度を越すヤツ大杉。
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-//sA)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:40.77ID:04F2Q91C00303
>>412
マツコも言ってたわ笑
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-//sA)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:37.44ID:04F2Q91C00303
北北西ーの子が海外行くまでどっぷりだったなー
今は全くだ…
さやねぇ、ゆかりん、山岸さんはまだご在籍なのかいな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1aae-ralJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:40.71ID:uheI7WGJ00303
>>21
コメントへの反応いいだけで次からも見てやるかってなるからコスパいいよな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:28.22ID:G6qAGIFWM0303
コメ欄でセクハラするぐらいがギリギリのラインだろ
直で会おうとするなよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-9TYQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:38.89ID:RaLGpPiFa0303
>>421
鬼畜だな弱男の息抜きがなくなるだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0522-/c9Q)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:11.38ID:ar/9wkQu00303
>>18
YouTubeから弱者男性判定されてるだけだから気にするな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-9TYQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:17.63ID:RaLGpPiFa0303
>>425
認定ワロタ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW bd51-ftHr)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:43.30ID:RKLDWffd00303
>>393
ウェザーニュース側も勘違いしてYouTubeに切り抜きをアップしてるから片棒を担いでる
アイドル扱いされてる本人もぶりっ子してて痛々しいんだよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0H7a-yc+x)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:28.01ID:7VIiT0uIH0303
芸能人と違って毎日勤務先が固定だから待つの簡単なんだろうな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ae7f-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:05.94ID:fAS75y7v00303
WNIを踏み台に選んだキャスター達もお前らの溜飲を下げるような人生送ってないだろ
これまでもこれからも普通に結婚出産して幸せに暮らすだけだ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9134-XIca)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:14.31ID:SzEoE/VJ00303
ちんちんがイライラする
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa02-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:09.69ID:3VHi3Bk7a0303
AKBの柏木とかもやってたお天気お姉さんだからな要は
ただの無資格タレント
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee30-Lpdw)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:30.00ID:xqaEKSnd00303
>>6
局アナは相手にしてくれないけどウェザーニュースならワンチャンとか思ってる爺が多いんだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6e45-DkDz)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:59.48ID:66TAFhs400303
>>33
明らかに客層は被ってる
vtuberよく見るけど全く見たことが無いウェザーニュースの動画がやたらおすすめに上がってくるわ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d1b-q6uf)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:38.75ID:FKZLE39+00303
>>39
昔谷山浩子の出待ちに女の子が毎週来てたぞ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-voc6)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:42.19ID:mRotiApzp0303
>>159
やっぱ氷河期独身か
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:59.94ID:aowe67C6d0303
ウェザーニュースってブラック企業大賞に輝いたこともあるブラック企業なんだよな
キャスターをアイドル売りしてジャクダンジジイ釣ってるくせに何言ってんだこのブラック企業
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 76da-fBEQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:32.60ID:NnkDBoqB00303
ほんと気持ち悪いんだよこいつら
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-cwOx)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:35.23ID:9Ncsl3led0303
昔ウェザーニュースの入居するビルで働いてたけどテクノガーデンにわざわざ出待ちに来るんだ
どこかが退居する度にウェザーニュースが入居しててすげえって思ってた
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW daa2-EioV)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:44.46ID:vAHlo0Im00303
ウェザおじって実家と会社の往復だけの高齢こどおじのイメージだったんだがこんなに行動力あるのかよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:38.31ID:rZa9bg3EM0303
ライン超えてくんなよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-rwTo)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:18.58ID:5BpWyLHs00303
>>452
働いていたら出待ちなんてできないぞ
高齢こどおじとしての実感だ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a93-9dZ2)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:31.71ID:bRjbshl00
俺はずっとあのキャスター達は気象予報士なんだと思ってた。
でも違うんだね。
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-I29L)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:39.70ID:QWWsyyK7d
>>88
メビウスの輪から抜け出せなくて
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd56-Arif)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:06.67ID:KMcFpQ7D0
>>455
しばらく観てるとみんな経験するが、突然結婚報告されるのは恒例でそのまま仕事も続ける人がほとんど
今も4人くらい既婚、だからそろころくるのはみんな覚悟してみてるんじゃないかな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-XXd9)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:01.05ID:Dw52aDK4M
>>247
このレスクソワロタ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-Ip/m)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:31.76ID:qD3PXk0u0
ガチの弱者男性向けコンテンツだよなここ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AgLT)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:15.17ID:W1qQGuGP0
全部パーフェクトセルのせい
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-CZum)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:06.22ID:LfvOI2S4M
檜山さん以外の勘違いブスは裏でイケメンとやりまくってるけど檜山さんはオタクで処女だからワンちゃんあるよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:15.95ID:V0KFE/Mg0
ユーチューブでウェザーニュース勧めてくるのやめろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:28:51.28ID:2T7wVMFNM
>>470
ストーカー行為に当たる
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:58:17.70ID:ABjchjV50
キモい連中だよなぁ
まぁ勘違いするように仕向けている感丸出しだけど🤪
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2N6d)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:02:06.24ID:X/odkeZFM
>>457
アナウンサーのなり損ないをドル売りしてるだけやで
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:48.36ID:zkqSp6Z00
売り方の問題だろ
リスク考えてないとしたらアホすぎ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-WyRi)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:22.66ID:B7IRZ9Ev0
>>475
リスクを考えてるから
出待ち禁止なんじゃない?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:07:45.35ID:zkqSp6Z00
>>476
昔は出待ちできたのに…って拗らせる奴がいないとも限らないから最初から強めにNGしとくべきだったと思う
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:12:00.10ID:RZfjHMKB0
お天気ポルノ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-JKQo)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:20:37.06ID:N4PtkGUCd
集団自決させるべきは高齢者じゃなくて弱者男性なんだよなあ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-oAyh)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:43:46.24ID:84C6/BE40
あそこの視聴者ってチャットの雰囲気的に60代とかだろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Yi1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:48:44.85ID:/MZHZY+D0
自分のコメント読んでもらえると会話した気持ちになるんだよね
そんで自分のコメントで笑ったりするから仲の良い知り合い感覚
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-RL4O)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:04:33.85ID:VRs20BUO0
朝から同接1万超えとか、お前らおはよう👋😃☀
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-duHK)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:08:13.50ID:t9L0VJtq0
前見た時マジでコメ欄がキモすぎてゾッとしたぞ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-duZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:14:02.70ID:Qw/xKHQ80
今試しに見てみたけどめっちゃ微妙な女だったぞ
これに群がってるなんて異常だろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mWrE)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:45.14ID:qjTKw5yQd
>>469
これな
あと大嫌いだわ
パワハラか何かで一時問題になってただろ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-sOxU)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:19.19ID:aELN2E8P0
大島りのんだけで番組作ってくれ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-gb0T)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:18.11ID:IbHw+5ypd
>>247
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-rdMG)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:20.06ID:beBwUiH10
>>385
病気の人じゃん
弱者男性擁護なんて誰もしてないのに
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-yuOK)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:31.13ID:GLxrzrwB0
この界隈はいつか刑事事件起こしそうな気がする
VTuberより先鋭化した集団
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-rdMG)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:57.47ID:beBwUiH10
こんなキチガイになったら人生終わりだわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:54:54.68ID:5kh7NLc80
むしろ無敵の人だから対応を間違えないほうがいいわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7f-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:11:07.49ID:CbRRfBRz0
同族嫌悪のインセルを額に入れて並べたようなスレだな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Yi1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:12:34.84ID:/MZHZY+D0
>>496
いや、自然な笑いだったよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:35.77ID:1Xmv+Hci0
ウェーザーニュースを観てるのは
弱者男性がメインだろ
対策しろよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kUKI)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:28.92ID:QCwZcbTkp
北朝鮮のおばさんアナウンサーでいいだろ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-ny06)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:16.06ID:O0ChTVyx0
キャスター好きの俺でもこれは見ないが
ヲタのチャット等々の妄想文とか見るだけでも気持ち悪いのに
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:16.45ID:vGE4pLSTM
天気予報なんかグーグル検索しかしないわ
ウェザーニュースとか見たことない
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:34.28ID:2mG7X5zh0
今はもうなくなったけど昔BSで低画質でやってたときは、女がしゃべると視聴者がツイッターかなんかで
投稿したやつがテロップで出てマジで気持ち悪かったわ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:15:48.10ID:6fSVjDkQ0
公式>>1がやめてくださいと言ってるのに

「弱者男性向けにやってるなら弱男ムーブを受け入れろよ!!」

とほざいてるストーカー気質丸出しの弱男ども
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b7-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:09.48ID:OFw2igDc0
感染症予防でファンレター拒否ってどういう事なんだよ
ウイルスなんてしばらく放置しとけば不活化するでしょ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-x5H2)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:34.33ID:78qMmkIY0
てゆーか俺もなんだかんだで朝から晩までウェザーニュース見てるけど「明日の天気は?」って聞かれても全然覚えてない。
ウェザーニュース見てるけど天気予報は頭に全然残ってないんだよな。
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:41:21.81ID:KJvYuCmz0
>>6
高級マンションのように出入口が分からないようになってる
車も分かりづらいがTBSのようにマラソン大会とかやってしまうとバレてたけしの車襲われたっけ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:36.96ID:KJvYuCmz0
>>511
ウェザーニュース社は雑居ビルだからな。
パソコン工房の頃はあのビルうろうろしてニュースしてるの観てたわ。フルタイムズームイン朝みたいだもんな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:13.67ID:mI9nGWJ90
>>509
風呂入ってない弱者男性なんかよく分からないウイルスの苗床だろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:18.45ID:mI9nGWJ90
https://i.imgur.com/EPUdUZT.gif
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mWrE)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:58.06ID:qjTKw5yQd
>>508
公式がキレて警察に行って禁止命令出すぞオラァ!までやらないと流れ変わらないでしょこれ
まぁそれやると発狂するんだろうが
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-ALrp)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:38.74ID:8XCRvUR1p
>>159
V豚よりハゲ率が低いな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-L4fv)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:18.43ID:Xk/yBcRQd
局アナ+アイドル+独身おじちゃん
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb6-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:05.29ID:3LGybAEg0
ババアが男性タレントの出待ちしたり付きまとったりするのはセーフなのに女は心が狭いな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-/a6d)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:40:58.92ID:aHAb65140
キャスターは好きだけどずっと見るのはタルい
切り抜きで十分
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-6vnu)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:15.84ID:Z2V+jEgva
>>7
やるヤツいるだろうけど基本禁止
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:27.83ID:P/7zp5br0
流石に出待ちは一線超えてるよね
アイドルみたいな売り方してると
こういう輩が一定数出てくるのは必然ではあるけどね
キャスターを身近な友達のように感じられて
ざっくばらんにトークするのは良いと思うけど
時々正しい日本語使えてないのは少し気になるな
例えば「リポートのほうをしていきたいと思います!」みたいな
民法のキャスターだったら間違っても言わないような言葉使いしてること多いよね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ZCdT)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:43.69ID:X/F2pW1fM
弱者おじさん…
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-7cGw)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:30.91ID:AdCwPRH80
>>526
とんでもない淫獣だったあいつか
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-duZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:27.33ID:2HGwWV7za
嫌儲に1人くらいは視聴者いるだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-WTPk)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:29:09.29ID:TMSZgX0Ma
>>530
弱男煽りみたい笑
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:49.07ID:JWUr67a40
こういうのを許してるとキモおじはエスカレートするからな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:26.83ID:5UfaGdks0
ええやん
局アナと違って3軍なんやからこの程度は仕方ねえだろ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-duZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:37.72ID:fa15nT1Ka
ウェザーニュースのゴルフ場でカップルが〜みたいなやつが毎回オススメされるんだが
スズキのバイク動画とかよく見るから弱男と認識されてるのか俺
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-WTPk)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:32.19ID:sEtAe5Rua
YouTubeから弱男認定されてるモメン結構いてワロタ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Qzz/)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:23.09ID:TJo+YbPIM
>>372
イベントたまにあって会えるからねまあ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UyNR)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:25.80ID:0SASdSc20
>>540
俺が大学生の頃は有能な天気予報情報源として愛用してたのに、こんなキモオタコンテンツになって悲しいよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b69-CDxU)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:41.34ID:HDRX69zN0
ファンレターも断ってるの草
これ半分嫌われてるだろ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dc-IWyi)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:29.53ID:nr5gzCss0
>>161
これホント面白いよな
誰がどう見たって動機が下心100%なの丸わかりなのに
あれこれ屁理屈こねて「いやそうじゃない」と言い張る滑稽さ

傍から見れば風俗嬢やキャバ嬢に入れ込んでる痛い客同然になのに、
本人はいたって「真面目」「純愛」「優良客」と自分に言い聞かせて自我を保ってるから
追っかけが過熱して相手から拒否られ始めたら逆上してそのまま警察沙汰
まぁストーカーの構図と大差ないわな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:59:11.13ID:KJvYuCmz0
演奏系youtuberしてる既婚女性が常連さんにキモいコメント送ららて困ってるってインスタに書いてたわ。
ライブ告知とかピンポイントにミュートできんか?とか
もう独身男性は害虫だな。近いうちにsns村八分にされるだろうな。
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-duZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:11.80ID:Qw/xKHQ80
女子陸上やこれもそうだが性を売り物にするにはそれなりの代償があるんだよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c7-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:26:24.05ID:RLevOdqF0
弱者男性が巣くってるコンテンツよな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:57:46.74ID:DM8yvH7v0
>>546
twitterだとセクハラや粘着も酷いし人種差別とかも酷くてそこそこ有名な人もインスタの優しい世界に逃げ込む人が多いな。
キモい独身男性を相当数排除できるだけで気が楽になるみたい
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-iOHC)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:36.25ID:91cq2lb60
ウェザーニュースやVtuberを持ち上げてた批評家はマジもんの馬鹿
弱男はライト風俗に群がってるだけだ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-rvSK)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:17.14ID:6cYVOW/q0
ドル売りしてたからいつかはこうなると思ってたわ
Vtuberみたいに皮被って喋ればよかったのに
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8c-lBTA)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:16.10ID:d3EJrnO+0
でもオレらって普段は女との接点ないじゃん?

そこでふらっと動画見てコメントに笑顔で対応されたら
うれしいじゃん

そういう気持ち自体は悪いことじゃないと思うぞ?
弱者男性だからって何もかもが否定されるというのも違うと思う

出待ちとかは論外だけど
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-rvSK)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:56.84ID:/qkvXCeh0
いつかはこうなるっていうかずっと前からこの警告はあったんだけど、最近ひどいんだろうな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-rvSK)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:23:36.16ID:6cYVOW/q0
握手券アイドルや山本耳かき店みたいに悲劇に行き着く前にドル売りやめるべきだな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-I5DF)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:55.42ID:QrF8Erp20
>>145
これはいわばまさにLGBTフレンドリーであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況