X



バフムトのウクライナ兵🇺🇦状況は公式発表よりはるかに悪い😡大本営か😨 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW da02-7bqu)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:18.00ID:B0JoQXBR00303?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8cbfbd2cab7772e26387349a92bb6cdff5dfd76

ウクライナ軍、東部の要衝で苦戦 「公式発表よりはるかに悪い」

ロシア軍は1日、ウクライナ東部ドネツク州の要衝バフムトへの攻撃をさらに強化し、現地では激しい攻防が続いた。ロイター通信などが伝えた。ロシア側は一方的に併合を宣言した同州の全域掌握に向けた「足掛かり」としてバフムト攻略を狙っており、苦戦を強いられたウクライナ軍が撤退する可能性も出てきた。

CNNはバフムトで戦闘に従事するウクライナ軍兵士の声として、「ウクライナ軍の状況は、公式に発表された話よりはるかに悪い」との内情も伝えた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-YZ/X)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:38.18ID:OZsfMHLAa0303?PLT(13001)

ロシア軍もだらし無さすぎ、ワグネルが強いけど正規軍は恐らく北朝鮮軍や人民解放軍より遥かに劣る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b1f1-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:22.97ID:KQjGJizE00303
連帯ウク信いつ死ぬの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-AXTo)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:27.83ID:WlP8ZohBa0303
「Come and See」によると、PMC「Wagner」はChasov Yarへの高速道路に直接接近しました。
これは、ウクライナ軍の管理下にあるアルテモフスクへの最後の道です。

成功すれば、実際、ワーグナー PMC は街の全周を取り囲むことになります。
同時に、ロシアの部隊はアルテモフスク(バフムート)市内へ前進しています。
市内中心部ではすでに戦闘が行われています。

アルテモフスク(バフムート)の占領は戦略的に重要です。 現在Severskは攻撃を受けており、将来的にはSlavyanskとKramatorskも攻撃対象です

https://twitter.com/tretter50001/status/1631537266026840067?s=46&t=Zv2FzniQmlgCKwflUlZKfw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:33.60ID:p4oUHKFK00303
NATO+植民地民以外皆知ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 05ba-PJrl)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:11.91ID:8F338NuX00303
NATO諸国が支援を止めても日本だけは続けていくんだろ
バカすぎだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています