X



お笑い芸人・楽しんごさん「旅館、銭湯の経営者はボケーとしてる場合?!LGBT法成立で潰れますよ(ラヴ注入」→大炎上 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-VG5M)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:08.12ID:eDmMdIyR00303?2BP(1000)

タレントの楽しんご(43)が3日までに自身のインスタグラムを更新。LGBT理解増進法への反対の立場を示した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-VG5M)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:26.01ID:eDmMdIyR00303?2BP(1000)

楽しんごは2日、ストーリーズで「全国の旅館・温泉組合・銭湯・旅行会社の経営者や責任者はLGBT法反対を表明すべき」と主張。

LGBT法とは、自民党の性的指向・性自認に関する特命委員会が法制化を進めている法案で、

正式名称は「性的指向および性同一性に関する国民の理解増進に関する法律」。

政府は今国会中に成立を目指している。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-VG5M)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:46.36ID:eDmMdIyR00303?2BP(1000)

「自分の会社の存続が危うくなる事を理解し抗議せよ。表立って批判するのが難しいなら地元の自民議員に陳情の電話をすればよい。

男女別更衣室や部屋のある全ての企業が危機感を持て。ボケーとしてると潰れる」

と訴えた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-VG5M)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:55.67ID:eDmMdIyR00303?2BP(1000)

全文はウェブで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa39-PJrl)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:04.43ID:jZg+v1hUa0303
燃料費でどこも赤字って聞いたしちょうどいい機会だから潰れればいいんじゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW aa8c-mVqG)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:51.91ID:6hHr5DQt00303
知らんがな。
別名:トランス女性だったら女風呂入らせろ法案
の何処がアウトなんだ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b6b7-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:49.26ID:+fv//ltH00303
たまに正気に戻るな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 760d-JPPk)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:32.23ID:McOMxhqq00303
男女じゃなくて染色体で分けろと何年も前から嫌儲は答えをだしてた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:29.27
正論だわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-88JG)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:48.40ID:hOeslL+1M0303
正気戻ってんじゃねーよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5556-blhL)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:48.08ID:SLo2ZN0a00303
利用時間決めれば良いだけだろ 男湯も女湯も 昔から日を決めて入れ替えたりしてるとこあるだろ トランスジェンダーに対しても時間帯で区切れば良いし 日本は屏風衝立文化なんだから公共スペースとプライベートスペースの区分けはどうとてもしてきたんだよ昔からね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-MBLE)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:50.33ID:3xa5W2L900303
もはや宗教染みてるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW bd56-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:21.59ID:z6QE4HfH00303
LGBTカルトの異常性がどんどん浮き彫りになってんなw
こいつらと🏺カルトは何変わりもないカルトですw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-BIAk)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:38.27ID:wqCTMy6ep0303
公共の場でシャワ浣はちょっと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-dMbU)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:55.15ID:QI9BztFd00303
LGBT方が成立したら、朝の女性専用車って成立しなくなるから廃止になるんだよな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:57.57ID:fGMMpaDy00303
楽しんご面白過ぎやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-eKwq)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:35.80ID:m7lDZ6B300303
風呂を男女で分けたいって言うならどこかで線を引かねばならず、
その線は裸身を視覚して容易に判断出来るものたるべし。
ってことで今まで通りで良い。

もちろん男女の区別無しってのは歓迎するよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-LD80)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:29.85ID:SxYqSRabp0303
男女とLGBTの3つに分かれると勘違いしてるやつがいるが、LGBTはそれぞれ異なるので6つに分かれるんだからな
銭湯も6つに分けないと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa02-j/Ia)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:14.18ID:1qYWwnvya0303
時間で分けろ
健常者50分でLGBTは10分だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa02-j/Ia)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:32.93ID:1qYWwnvya0303
男好きの男は女風呂には入らないし
逆もそう

つまりやってもムダ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:56.59ID:dJIhgqjv00303
旅館や温泉スーパー銭湯と、一般公衆浴場は分けて扱われるんじゃないかな
刺青みたいに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-/C8E)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:16.10ID:Z694PMYz00303
LGBとTは性自認の差異の有無という絶対的な差があるのに一緒くたにされてるのがよくわからんな
Tの特にトランス女性の権利を無制限に認めると衝突が起こるのは間違いないんだからTだけ分けて扱えばいいのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5556-blhL)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:03.90ID:SLo2ZN0a00303
>>39
それ、オマエのコンプレックス自慢でしかないが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-SAq/)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:00.83ID:mkaLmRYn00303
対策せずにホモが集まる場所と噂された銭湯はどうなりましたか・・・?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6ae6-Npdo)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:56.25ID:7CptPfGe00303
>>41
弱者は連帯しないと強者に対抗できないのにそういう切り捨てをやりだすと少数派の連帯は崩壊する
そうなったら少数派の意見なんて一生通らない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a44-E38y)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:45.76ID:JV+CdmXd00303
ハッテン場に使われてどんどん潰れてるよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:50.90ID:zq2hg7Ara0303
区別と差別がゴチャゴチャになってしまって収拾つかなくなってしまったな
いったん分けるのをやめてみてもいいのかもしれない

一個体は全て「存在」として扱おう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW dae2-W57L)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:56.27ID:LcomFT0u00303
>>10
物って壊れるからな
壊れた時に困るぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7587-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:35.95ID:vkSSbGmc00303
>>30
外科手術してないトランス女が女湯に入れるよう義務付けてないし
施設を訴えられる根拠がないな
今まで通り通常営業
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-0ZL0)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:07.50ID:VOC8Muk2a0303
極端な例を挙げて全体がそうであるかのように決めつけるやり方は使い古されてるがまだ使い手がいるんだな
迷惑行為を働く連中に関しては出禁や賠償請求したり取り締まりを強化したらいい話だろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW daad-2fQY)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:33.93ID:etQl6LlN00303
>>45
 ↓こいつらを批判すらしない事をせめて反省するべき
「性自認は女ですが性指向はレズビアンでチンポもキンタマも取ってません。女風呂と女子トイレと女子更衣室を使わせろ。女子競技にエントリーします」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー eebd-yHIY)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:19.97ID:METkISse00303
喋らなければ今田耕司と見分けがつかない人
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:19.60ID:gVBqYAs0d0303
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fd3b-EDeM)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:43.60ID:j2OUwjav00303
女湯って書いてある方に男がみんな入るから男湯って書いてある方に入れば誰もいなくて平和だぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW FF42-LFEs)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:57.18ID:ZTJWAI3tF0303
「だれでもおふろ」の設置を努力義務にして補助金出せば良い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-opV5)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:19.30ID:fGMMpaDy00303
>>56
本当に男が好きなオカマならむしろ女にとって安全だけどな
だけど本当に男が好きなオカマはわざわざ女湯に行かないだろい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fa4c-ZtYi)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:58.29ID:2numgbjF00303
>>55
とくさんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:18.00ID:50pq/IjHM0303
それで今この人は何をしてる人なの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-bT1L)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:13.77ID:SAk6k6u+00303
>>12
インボイスで声優がーアニメーターがー言われてもさ
そんなのオタク以外誰も興味持たねーだろ普通
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 764b-G883)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:09.54ID:OiVKWfnc00303
ぜんぶ中国人様が買い取ってくれるから大丈夫やろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:41.72ID:iDqNSHYVa0303
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-PIXk)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:53:03.20ID:NWes0E8t0
急に持ち上げられ始めたな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-BtTt)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:05:16.51ID:jf+2ndw80
付き人のオバサンいじめて終わった筈だろコイツ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:32:31.26ID:6QC4GRAt0
トランスって自分の体嫌いだしこうはならんよ
おっさんが女湯入ったら普通に犯罪で通報であり、トランスジェンダーとは関係のない問題
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010a-8NiC)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:10.57ID:uQc9wdsG0
いや、温泉は潰れた方が地熱が進むから良い法案じゃ無いか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-aQfA)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:10.60ID:aU1F8Ir80
こいつもLGBTビジネスにいっちょかみ始めたか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-C9tp)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:55.75ID:GRMvAhyAM
こいつは性自認は男なんだろ
だったらまったく関係ないもんな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-C9tp)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:43.88ID:etshVk/ZM
シュウペイがトイレで襲われそうになり恐怖を感じた話が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況