X



ゆたぼん「これから毎日学校行って宿題やるわ!冒険とか糞!人生は安定や!教育・納税・労働は国民の義務やわ!!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 415f-nVLC)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:30.61ID:rMgaFsUV00303●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/JwQDdJV.jpg

少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう@yutabon_youtube
今日から僕は生まれ変わりましたのやで!これから毎日休まずに学校に行って、宿題もやるのやで!
人生は冒険やなくて、安定なのやで!さぁ学校へ行って人生は勉強や!
2023年3月3日

少年革命家ゆたぼん@学校へ行こう@yutabon_youtube
『教育』と『納税』と『労働』は国民の義務なのやで!
僕はまだ学生の年だから日本国民として『教育』という『義務』を全うするのやで!
これから毎日学校へ行って頑張りますやで!皆さん本当の僕を応援して下さい!
2023年3月3日

https://imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-foeB)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:15.45ID:GKFH+nPQ00303
まだ間に合う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 76dc-HUgM)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:21.93ID:vEssbVjq00303
本当なら応援する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdda-DKWw)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:23.24ID:nJuW545Sd0303
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aaa6-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:31.02ID:IjEF6TFI00303
今まで学校行ってなかったこととの整合性ついてなくね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9185-vYYH)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:49.22ID:SjDph9qB00303
父親と離れ離れになって暮らしてるのかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-9+/r)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:53.99ID:a0QCn3bEa0303
そう・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 46a2-8/4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:16.52ID:BvUBLCO/00303
これがマジだったら、もうただの学生やんw 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b6a2-Z5QA)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:53.71ID:wAFxYLu300303
でもさあ、ちゃんと学校行ってたケンモメンが今こうなってんだろう?😲
なにが正解なんて分かんの?😲
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-u5sF)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:07.70ID:RnzEkLbXa0303
乗っ取られた?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-KVKp)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:57.01ID:AdzYVg0Fa0303
不登校でも登校出来る!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:50.17ID:i8ovuYumM0303
エイプリルフールにはまだ早くね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6dd1-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:07:35.72ID:oGGZIZvp00303
>>12
さすがの俺達でも算数やアルファベットくらいはわかるだろ
こいつはそれもできないからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6e57-RTbe)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:08:19.23ID:faSqS3HA00303
学校行って何勉強するんだ?
今更掛け算教えてくれる中学校なんてあるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0563-7qqg)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:06.34ID:/IL2GW3F00303
おちょくってるんじゃ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-lfO3)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:11.43ID:df/impO6a0303
社会に洗脳されるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6d13-PdZd)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:07.63ID:BRA+iknN00303
今更戻っても
勉強分らん
やっぱ冒険や
ってなりそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aead-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:26.80ID:mA5oKHmo00303
中学校卒業してから言うってかんじのギャグじゃねえの?
高校進学もしないんだろう?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7628-40dT)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:06.30ID:c7qEoVUY00303
教育を受けさせる義務なんだよなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9185-vYYH)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:55.63ID:SjDph9qB00303
ゆたぼん、やっぱり乗っ取りだった!「毎日学校行きます」宣言は虚構 父も「管理が甘かった」
https://news.livedoor.com/article/detail/23804385/

 「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(14)が3日、自身のツイッターを更新。
「休まず学校に行く」と宣言しファンを驚かせたが、この投稿は“乗っ取り”によるものだと説明した。

 ゆたぼんは昨年12月、ツイッターが利用できない状態になったため、新たにサブアカウントを開設。
現在は元のアカウントも復旧し、2つのアカウントを並行して更新していた。

 この日、もともと持っていたアカウントで「今日か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a8b-/I2E)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:07.45ID:DDkdxK1A00303
今までの事はどうすんの
学校行かなくても立派に生きてけるってのは
嘘でしたと認めるって事かね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW daac-If+d)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:43.10ID:RE86VDxD00303
これ親父だろ中身
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-Eyyv)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:33.81ID:9Fc+yD6u00303
教育は保護者が受けさせる義務だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-ssyN)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:26.19ID:FdyPwsFM00303
>>29
管理が甘かったは草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-TB2p)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:00.09ID:eXn2TA3Sp0303
将来のルフィ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 462c-yF7Z)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:47.27ID:RYNcAWYJ00303
乗っ取り

という話題作り
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-eKwq)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:58.43ID:hY+Wuzrza0303
安倍が死んだら世の中こうまで変わっていくのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-eKwq)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:55.90ID:hY+Wuzrza0303
>>19
中1で補習してもらってカタカナ練習してるやつはいた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-eKwq)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:15.25ID:hY+Wuzrza0303
>>33
教育を受けさせる義務=学校に行かせる義務
ではないからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d8f-h8gI)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:11.15ID:VL9wVyPw00303
教育の義務は親に課されるもの、な
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-pcIR)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:17.57ID:rAoUcLee00303
俺も話題作りな気がするわ
そろそろ解放したれやかわいそうに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-mQ6h)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:40.91ID:VLeq/AHG00303
>>12
行ってないよ中2から不登校だから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-7n+b)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:09.81ID:sFfy1SKjM0303
動画収入で暮らしていけなくなったから
真逆のことを言って再生数稼ぎ
次の動画は
親父と一緒に
「アンチさん、これまで馬鹿にして申し訳ございませんでしたぁ!」
って内容だろうな
でもよぉ……
その後はどうすんの?
アンチを煽るしかネタがないのに
それをしないなら
もう動画のネタないじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 55f1-TvAq)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:04.19ID:uvXR4T8O00303
みんな若い頃時間あったのになんで勉強しなかったとか免許取らなかったのかとか後悔するからね
ここから笑ってたお前ら逆転されるよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:38.53ID:cv31Ikwip0303
何回乗っ取られるんや
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a56-gAMB)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:36.12ID:V+HcgeYM00303
まあよかったじゃん
学校行けるようになって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:07.85ID:iDqNSHYVa0303
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-WW2B)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:45.72ID:3ZkJx7NU0
まあ憲法を守らないといけないのは国民じゃなくて為政者と公務員とかなんだけどね これ勘違いしてるやつ多いよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:31.94ID:9ufHUgBf0
日本に教育を受ける義務なんてないんやで
教育を受けさせる義務を果たしていなかったお前の親が悪いんやで

親ガチャに外れたけどまだ取り返しはつくから頑張るんやで!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-lKVC)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:48.24ID:Iip4MZ3L0
これアカウント乗っ取りを装った自作自演らしいけど、納税するつもりもないって事?
中村は既に脱税してそうだが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d09-kJFu)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:57.48ID:pEmADUWV0
ゆた坊…見直したぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-weUJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:44.23ID:JNcgE3wBM
>>12
そうやって一言で他人を括ろうとするお前がまずダメなんだよ
ウヨサヨ喚いてる連中と一緒
レッテル貼りしないと何も考えられないんだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:19.23ID:O/tjpuBH0
今年中三だから同級生の殆どは
公にランク付けされる高校受験を控え
本当の現実と向き合い
程度の差こそあれ遅い子でも
自らの判断で勉強し始める頃なんだよね
勿論人によってはもっと厳しい
スポーツや芸術や芸能や職人業系などに
身を投じる準備してる同年代がいる中で
この親子だけがずっと小学のノリで
毎年毎年同じような事を
言い続けて現実逃避して何も身につけないw
特にゆたぼんはこのままこの先も
空っぽのまま大人になったら
親だけでなく社会まで恨まないかが心配w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-9Kzu)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:11:34.74ID:YYUGaWBdd
国民の義務をスルーしろ言われても困るよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c947-WI/b)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:18:58.87ID:8/006l5p0
>>29
Twitterの乗っ取り率高くね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:03.74ID:j8eHh5RO0
>>65
もし行くとなっても、一緒の班になってくれる優しい奴いるのかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-kY3o)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:53.63ID:Xk3uzPfX0
こいつってすげえバレバレなパスワードをワザと設定してるのかガイジなのかどっちだ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C5tc)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:41:01.39ID:ajbw8S6k0
釣りだろ
ゆたぼん号でまた日本一周するって記事読んだぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-CLn6)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:28.33ID:PAldyHCna
>>69
学級委員の班に無理やり組み込まれます
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:15:45.84ID:6hlMUWGd0
これもう本人からのSOSだろ・・・
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAmy)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:50.40ID:kgY6aHwIa
義務を科されているのは国だが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-+pPJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:21:57.50ID:i3T6HhtC0
早くクソ親父の呪縛から解き放たれてほしい
そして虐待で訴えろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:08:31.89ID:RlRRR+/y0
60 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/03/03(金) 12:56:28.35 ID:8YCBz9mm0
鬼女板でもう自演バレとるがな。

50 可愛い奥様 (ヒッナー Sd03-+Ukb [49.96.32.78]) [sage] 2023/03/03(金) 12:49:36.32 ID:hu7yh6h8d0303
過去に@yutabon_youtubeを使っていたユーザー (1件)

になってるけど?


過去に@yutabon_youtubeを使っていたユーザー (1件)

過去に@yutabon_youtubeを使っていたユーザー (1件)

過去に@yutabon_youtubeを使っていたユーザー (1件)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:37.86ID:sAIekrXp0
>教科書無償化を実現した運動は、1961(昭和36)年から始まる「教科書無償運動」です。

>教科書代を大きな負担と感じていた部落の母親たちの活動から始まりました。
>教科書代を大きな負担と感じていた部落の母親たちの活動から始まりました。
>教科書代を大きな負担と感じていた部落の母親たちの活動から始まりました。

部落差別をなくすための運動をきっかけとして生まれた施策
https://www.city.iizuka.lg.jp/jinkenkehatsu/documents/jinkeniizuka2020-05.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況