【画像】ネトウヨ「山上は単独犯じゃない!安倍さんは組織にやられた!わかりやすい証拠はこれ!」 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59 自衛官はチョンでもなれるとか言ってきたネトウヨ多かったぞ
帰化して自衛官になっててもチョンチョン言ってた
>>57 統が失われてるのになんで一つにまとめたがるんだろうな
シュレッピッピで草
陰謀論ごっこ大好きだなネトウヨ
中国に接近した途端に総理降ろされて殺された…
岸田のアメポチムーブ見てもそういう事なのか?
・山上
・スナイパー小屋に潜んでいたスナイパー
・晋三マッサージやった人
・安倍に近づいて弾を必要としない兵器でトドメを刺した男
・シュッピスナイパー
ネトウヨが言うには現時点で少なくともこれだけ犯人がいる
でもパヨクは自民党が北朝鮮にミサイル発射させてるって本気で主張してるぞ
そこそこ名前がある奴が信じてるもんなあ
山上が犯人だと都合悪いってのがまったく理解できない
安倍とその親衛隊がマヌケすぎるってことになるからか?
>>73 荒唐無稽な陰謀論を声高に言えば、「ありそうな陰謀論」をかきけせるからな
>>59 事前に統一教会の施設に銃撃したり手紙書いたりTwitterアカウントを記した山上の執念が功を奏したよな ネトウヨだったのも結果的には幸いした形だし
何があっても動機を捻じ曲げさせまいとする恐ろしい計画性を感じる
軍隊で特殊訓練受けてない山神が一人でできるわけない。
どこかの組織から教えてもらっていた。
安倍暗殺以降、日本は英米が望むような進路を進んでいる。
山神は逮捕直後にすぐ犯行動機を喋った。
ふつう、本当の犯行動機はすぐには言わないそうだ。
山神はCIAの工作員
統一教会「統一教会に恨みを持っていた山上が犯人という事は、我々に取って都合が悪いので、中国の暗殺団が犯人という事にしよう」
倒れた方向と安倍が押さえた身体の部位考えたら
そうはならんやろ
× テロ
〇 処刑
安倍=外患誘致
外患誘致=死刑
× 山上さんは犯罪者
〇山神さんは死刑執行人
いちおうオカルト話として八幡神の御業説もある
安倍晋三銃撃事件現場の近くに"山上"八幡神社という銃撃犯と同じ名の名社があり、
祀られている八幡神は源平合戦における屋島の戦いの際に那須与一が扇子を撃ち当てるときに唱えた神
山上氏の銃撃に力を与えたのかもね
そして山上八幡神社の境内には豊臣秀吉が「朝鮮出兵」の祈願として植えた杉がある
朝鮮半島由来のカルト政商である統一教会と一族で癒着していた安倍氏を討つため力を貸したのかも
また、その神社境内には安倍晋三の祖先らが滅ぼされた「前九年の役」(11世紀半頃)の絵が飾られており、対安倍氏特効の聖地なんだよ
https://i.imgur.com/6rJd8u4.jpg この前この陰謀論界隈を覗いてみたら
ひっくり返ってパンツを見られたJKも山上の共犯者扱いされてたわ
SPにわざとぶつかって妨害したらしい
山上無罪!
山上無罪!
山上無罪!
ジャップ国家権力による山上氏への不当な人権侵害を許すな!
>>78 知能が1ビットしかないネトウヨの脳みその問題だよ
安倍が殺されたんなら犯人は反日サヨクで中韓の工作員でないと脳の処理能力を超えるのでバグる
>>42 典型的な統一アベウヨコラ画像って感じ
色合いとかYouTubeで既視感すごい
てか狙撃してバレずに撤退する技術があるから
山上と囮にする必要性がないよね
>>96 そ。いくらでも矛盾で論破できる
スナイパーの銃弾回収するならダミー山上弾置けるし、そうしないと意味ない
組織で安倍暗殺計画が実行されたとすると
それこそ安倍の周りの人間ほとんどが組織側だったみたいな変な感じにならんか?
https://en.wikipedia.org/wiki/Human_rights_violations_by_the_CIA The CIA has been involved in the support and training of military and paramilitary units
that defend against enemies of US-backed governments in Latin America.
>>101 タイミングよく全員前を向くSPとかw
知らんけど
ケネディもシークレットサービス全部グル説が濃厚だもんな
じゃあ黒幕がいるのに野放しで山上だけ裁かれるが、背後団体はお咎めなしで今後も活動を続けるのを許してるってこと?
社会党党首が刺殺された事件も実行犯は笹川良一が面倒見てたらしいけど、笹川は裁かれてないよ
石井紘基議員殺害も加藤紘一宅放火も実行犯が勝手にやったって事で、所属団体はお咎めなし
>>91 アイツらの虚構の、無根拠なものより、いろんな奇妙と思える奇跡を感じるわよね
こういう情報書いてるSNSアカウント見つけたら片っ端からいいね押してる
>>88 こんな陰謀論に引っかかるようなのは
ネトウヨでも最底辺の知能の連中だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています