X



アメリカ記者「ちょっと空軍の偵察機で中国領空の周り飛んでただけなのに中国の戦闘機が近づいてきた!!中国怖い!!」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa7e-doH8)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:05.75ID:4TjIcZXpa0303?2BP(2001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/90484a7900b2cabb1901d5bc72422b80f49815c1

南シナ海上空でCNNの記者が同乗していたアメリカ軍機に中国軍の戦闘機が異常接近する事態がありました。

 CNN記者:「中国の戦闘機は米軍機を15分ほど尾行している。驚くほど近い距離で飛行している」

 アメリカ海軍の哨戒機が24日、沖縄県の嘉手納基地を出発し、領有権争いの続くパラセル諸島から約48キロの上空を飛行していたところ、
ミサイルを搭載した中国軍戦闘機が約150メートルの距離に接近してきたということです。

 アメリカ軍機に対し、人民解放軍から警告が発せられました。

 中国人民解放軍空軍の音声:「あなたは中国の領空に近付いている。安全な距離を確保しなければ迎撃する」

 中国軍戦闘機は約1時間、アメリカ軍機を追尾した後、飛び去って行ったということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a00-ORGC)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:38.85ID:hu89pBB300303
気球みたいに撃ち落とされなかっただけマシと思え
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM7e-TAkE)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:03.58ID:px3GJMHgM0303
当たり前だろ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-kDor)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:13.48ID:5FYA/AvJ00303
.               (⌒ ─⌒)
             _((*´ω`*)_    ぶいいいいいいいん!!!上空から観察なんよー!
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄

           (  ヽ  
   , ⌒ヽ    (     )                      
.  (     '   (       ヽ⌒ヽ 、         (⌒ ⌒、 
  ゝ    `ヽ(             )   (⌒ 、 (     ) 
 (                         (            ヽ
(    (⌒                   (
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d3f-zWVJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:40.85ID:1xxBPv8600303
嫌なら飛ぶな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ba4d-atur)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:09.70ID:oFDBpOfH00303
中国は無害な気象観測用気球を迷いこませただけなのに
すかさずガチガチのスパイ用装備で中国の空に入り込もうとしてくる
マジでこの白豚覇権国なんとかせいよ。

お前(アメリカ)がやることは冗談にならねんだいつもいつも。

言いがかりつけられた武漢ウイルス研究所と
ウクライナに自分らが作ってたバチクソ本気の国防省出資で軍隊関係から出資うけてるバイオラボ企業
の違いみたいなもんで。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 05a2-SU14)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:17.23ID:TUB6aYDJ00303
>>6
しれっと武漢研究所を言いがかり扱いするのはNG
あそこは査察もデータ提供も拒否してる怪しさ満載の研究所だぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aeb7-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:17.76ID:NSLOqRbT00303
中国が日本によくやるやつやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ba4d-atur)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:14.65ID:oFDBpOfH00303
>>7
言いがかりだろ。
それに査察はしたんだが忘れたのか?
国連のメンバーで科学者チーム組んで
一応のところ武漢や研究所入りしたことが
記憶喪失にかかってないといいんだが。

あとアメリカメディアやアホの産経による査察結果の記事タイトルを見て
判断するのもやめれば
査察団の意見は結局のところ武漢入りして
色々見ましたが、どこから来たのかは
わかりません。
最初は海鮮市場由来とも言われてましたが
初期発生地点は「もっと南」の可能性がある。
これくらいしか分からなかったというのが
書かれた公式調査報告書のはずなんだが。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-budJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:55.51ID:BkHd9lly00303
>>7
そうだねアメリカの金で怪しい研究してた研究所だね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-budJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:19.48ID:BkHd9lly00303
つーか武漢研究所ネタとかアメリカやらファウチやらの出資で運営されてたってのがバレてからすっかりフェードアウトしたもんだったけどまたアメリカが騒ぎだしてて頭おかしいのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況