軍関係者に聞いたが、ウクライナが勝つ確率ってやっぱ限りなく低いみたいなんだけど、中国の停戦案飲めば少なくとも滅亡は無くなる [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-YZ/X)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:48.00ID:OZsfMHLAa0303?PLT(13001)

>2
マリーン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー aa69-VM1o)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:24.21ID:kXz+64g+00303
軍関係者=(ネット)軍師
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4644-bn+B)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:48.43ID:MDAYRddA00303
滅亡というか先手を打って国家解体するのが実は密かな勝ち筋だぞ
どうせ勝てないが、解体しとけばロシアは帰属不明の土地を奪っていっただけで西側は負けなかったというロジックが使える
どうせ復興再建は無理だが(その価値もない)、解体してキエフ周辺だけで再興すれば支援金を集中投資出来てウィンウィン
西部の元々貧困な地域はポーランドとハンガリーにくれてやれば彼らは満足、他の西側は支援せずに済みやはりウィンウィン

完璧だろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー da4e-u9Og)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:44.33ID:NqM6b6jF00303?PLT(25001)

俺も戦争初期に「ロシアが100%勝つ」って言ってたじゃん
そのくらい勝敗は明らかだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 553f-SAq/)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:12.96ID:ChydH/O300303
ノヴォロシアはロシアにわたす
西部の州はポーランドにわたす
ウクライナは本来の地域だけ残す
これで全部丸く収まるやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-cwOx)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:14.34ID:k/U3iubcd0303
なあ、これ昨年3月に停戦したのと何が違ったんだ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5544-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:09.34ID:7volTV4900303
軍関係者に聞くまでもない
常識で考えればウクライナが露助に勝つことなど最初からあり得ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:22.89ID:5UfaGdks0
元陸相の人はウクラが勝つって言ってたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況