X



【悲報】嫌儲に”20世紀生まれ”の老害が生息しているらしい…有り得ないよな流石に爺すぎるだろ… [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0daf-z7cA)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:17.24ID:iYhN9glG00303●?2BP(2000)

「土日休みがいい」「プライベート充実させたい」
学生優位の“売り手市場” 24年卒の就職活動が本格スタート

就活生
「土日休みがいい」
「先輩とか優しい人がいい」
「自分が合いそうか、雰囲気が合うかを見ている」
「休日取得率とか、何時から始まって、何時に終わるとか、シフト制かを見ていた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/02d124f60c23366e3d8c38d4385a06d53c93a4c7
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fa76-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:21.94ID:JR/KLR6100303
しかも昭和生まれだぞ
怖いか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 058f-BkCT)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:00.25ID:dI56JuqI00303
80年代生まれが生息してるらしいな
70年代生まれと遭遇したという話も聞くがさすがに都市伝説だろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a56-lqHH)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:18.23ID:6rmqUCTV00303
それぼく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW da38-IUh6)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:16.80ID:ZDqIEEOe00303
ここはアラフィフアラ還やろ
おニャン子クラブどうたら言う奴いるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Xe8j)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:29.96ID:OOoIUDOW0
今2123じゃねえよバカ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a6e-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:06.28ID:MlKjjBkc0
今の若者からしたら90年代生まれは昭和という認識だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:04.25ID:+d+YzaJU0
これぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況