X



嬢「ソフトMコースですね。何されたいですか?」ぼく「おもいっきり蹴ってみ」嬢「えいっ」ぼく「うん、もっとおもいっきり蹴ってみ」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街 (ヒッナーW 61d2-iQ1/)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:09.50ID:CoweIZnV00303●?2BP(2000)

嬢「えいっ」ペチンッ

ぼく「それがおまえのおもいっきりか?おもいっきりかって聞いてんだよ!」

嬢「いえ…」

ぼく「おまえ、舐めてんのか、俺のことを?」

嬢「いえ…」

ぼく「俺がおもいっきり蹴れって言ったらおもいっきり蹴れよ!殺すぞコラァ!」

嬢「え?なんで佐山聡の合宿みたいな展開になってんの?」

おしまい









「すごいフリーキック蹴るな」浦和L・猶本光が誕生日報告で公開した直接FKが反響!「エグい」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23806146/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-+UPd)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:32.72ID:awFIbEzya0303
佐山聡は俺が勤めてたレストランの常連だった
いつも甘いもの食べてたな
そして凄く礼儀正しかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW dac0-zxH3)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:10.75ID:gNClrvgT00303
ちょっと前のが当たったからって調子にのるなよ
老人にしかわからん小ネタがウケただけだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー eea2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:34.71ID:rUaYgML400303
嬢がムエタイやってたら死んでたぞお前
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5aad-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:58.03ID:VEU7Gwzq00303
モモに脛で蹴るタイプのロー入れられたら性別関係なく悶絶するぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-4eJF)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:57.95ID:uNU9+oxk0
元ネタわからんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196e-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:57:15.10ID:KmUto6XU0
掣拳道だっけ?「市街戦を想定した」スーツみたいな胴着のやつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:46:52.55ID:hkR49s+E0
う~ん
田中角栄が秀逸過ぎてこれじゃない感が
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-M6jb)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:49:25.22ID:FzkYEapa0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況