X



【悲報】スルメロックさん、またcolaboを誹謗中傷する漫画を投稿。暇アノン達が大絶賛 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6a4e-Cc/E)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:23.72ID:iU+Wp7WA00303
アベノマスクには切れないのになんでこいつらに粘着するんだ?
桁違うのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61a2-n0IN)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:53.15ID:Jau1J2d700303
この人自分で着地点どうするか決めてんのかな
捨て鉢になってこのまま野となれ山となれ精神でやってるようにしか見えないけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9dd2-0ZL0)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:57.43ID:Z3ME3/JO00303
8700円のレストラン代ってここに挙げるほど高額か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:53.61ID:3NXobqvh00303
>>6
お祝いごとでちょっとしたごちそう食べたら一人頭でもあっというまに行く金額だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-2HYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:45.13ID:SWYj7O5RM0303
>>5
ここまで色つくともう普通の媒体じゃあ使えないだろうな
まあそれ以前に画力がね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 95af-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:21.12ID:3NXobqvh00303
細々と東方(あるいはその時のオタク系流行り物)の4コマ描き続けてた
世界線もありえただろうに悲惨なことに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-POTN)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:30.05ID:oH3QT8mNa0303
もう今更引くに引けなくなってるのかな
この人本来この問題にそこまで入れ込む必要なかったでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-S1pY)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:50.05ID:woHoknoFa0303
何がこいつらをそこまで動かすのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5a8f-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:23.25ID:YvkNwsKr00303
相変わらず文字が多い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:03.64ID:SnUmcxBI00303
やべーよ、ネトウヨコンボw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-EcYb)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:28.37ID:xvU79EXX00303
賠償金ドン!さらに倍!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 758f-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:59.33ID:vWl2DcHb00303
ネトウヨに助けて貰えると思ってんだろうなぁ
馬鹿だなぁwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0daf-wx0s)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:21.92ID:o304x4Qk00303
こいつも負けを認められない性格だから最後まで行くのだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-6uHB)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:24.11ID:YAcktlFha0303
賠償金がどんどん増えるね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 214e-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:28.34ID:RTGtdcZg00303
>今日までー!


コラボに訴えられてすでに開示請求されて仮処分命令までいってるスルメロックの裁判はこれから始まるんだぞw
今日で終わりにして欲しいのはコラボじゃなくてスルメロック自身の願望だろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d4e-fO6b)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:44.28ID:5Hwo0HcK00303
痛み分けでそうどう終了したいのはお前だろ
訴えられてるもんなぁw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-EcYb)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:11.87ID:xvU79EXX00303
colaboはこいつらから賠償金取って運営していけばよいのでは?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 214e-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:19.48ID:RTGtdcZg00303
コラボに訴えられてすでに開示請求されて仮処分命令までいってるスルメロックの裁判はこれから始まるんだぞw
今日で終わりにして欲しいのはコラボじゃなくてスルメロック自身の願望だろwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-GxQw)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:48.97ID:MsHuu/dQ0
頭弱男
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-MBLE)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:06.85ID:CKM/2DGR0
なんでこの人たち安倍の答弁無視するの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:43.13ID:rC3dYTG30
生理的に気持ち悪くて、こいつの漫画もどき
いつもろくに見れないんだよなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-DmNU)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:41:29.13ID:3uoz9n/H0
はすみとしこもそう黒瀬もそう
恐怖への最初は反動かと思えるくらいに
はねっかえるんだよ最初は
結局はご存知の通りの顛末になるけどな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-sFSu)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:05:24.25ID:DrG8FqDma
>>36
そう、じゃないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-D5Bw)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:59.95ID:mSYRlmpI0
スルメロックってオタクサイドに立ってるような風潮出してるけどなにか二次創作とかやってたんか?
はすみとしこは聖闘士星矢のファンアートや二次創作やってたのは知っとるが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-zzQi)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:44.06ID:dZOwrqq20
相変わらず漫画じゃないな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f3-lN+Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:23.77ID:HPZBHrb30
>>40
芸術的な観点や作る物の良さで評価されたというよりただただ冷笑系でミソジニーオタクにとって邪魔なものを叩き続けてきたからその手の奴らに支持されてるだけ
出自はハセカラ民
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310c-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:06.87ID:KvTjQBZt0
>>17
自分が安全と思う弱い奴を叩いて憂さ晴らししてるだけだしな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:27.75ID:L3E60CFY0
チキンレースどころか崖から落っこちながらアクセル全開してるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況