X



VR→これ登場から8年ぐらい経つけど全然流行らないよね [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0daf-z7cA)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:50.81ID:iYhN9glG00303●?2BP(2000)

【USJ×ドラえもん】VRで360度広がる大空の世界に感動!どこでもドアも体験できる「ドラえもん XRライド ~のび太と空の理想郷~」&フード、グッズレポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/66a4b9fab51f9bd1a4c0cb24fe820b16b2521e80
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW bd2b-l3Vl)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:41.61ID:iNbLB2SY00303
Half-LifeAlyxやったら満足してしまった
あれ以上のゲーム今んとこ無いだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー bd51-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:08.45ID:DOG7R5Zp00303
ソフトがなければただの箱だからな
PS5が盛り上がってないのと一緒
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-dzuF)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:34.94ID:kQXlZoDga0303
ウサギ小屋ではそもそもできない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61a2-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:14.16ID:bpT7wEWB00303
ここ最近毎日ビートセイバーやってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b61d-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:13.29ID:k1OKgr0/0
>>6
どんな言いがかりだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-83lt)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:57.79ID:vV/SDpVZ0
switch じゃ低スペックすぎてVR無理だしな
普通の3Dゲームもswitch版はギャグみたいにグラフィックの劣化がひどすぎるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-WgAG)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:09.29ID:I/KcTGgU0
フライトシムではVR手に入れてやっと発言権持てるくらい
普及品すら手に入れてない自分だと迫害の対象ですらある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-g+Li)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:48.99ID:kbZcNvA/0
4090いるけど、ホグワーツレガシーのVRも発売早々に出てる
バイオも一通りVRでできるし、GTAからエルデンリング、マイクラに至るまで
VRMODで遊び倒せる、スカイリムとFO4も既存MOD入れ放題だから死ぬほど遊べるし

貧困うさぎ小屋メガネ酔いジャップは可哀想だよホント
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-lKVC)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:55.46ID:Iip4MZ3L0
もう誰もメタバースの話しなくなったな
あれ令和の3Dテレビだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-SGnU)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:16.76ID:HdWI7jqs0
任天堂の携帯機器に接続して遊べるサイズ、性能、価格にならないと普及しないんじゃ?
あと何年後くらいかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b61d-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:29.90ID:k1OKgr0/0
1時間くらいで目が疲れてしまう
ずっと向こうの世界に居たいけど無理
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b61d-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:22.57ID:k1OKgr0/0
>>24
スマホ被りなよ 俺はやったこと無いけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-nmJN)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:27.80ID:VzpxUqav0
眼鏡必須じゃなかったらもっと流行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況