X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-wsfa)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:19.93ID:rs7b9pCP0
シュガー
ジョナスまた出てきたのか
非常にしつこい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-PnPk)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:03.53ID:yfQlZ4F60
スレたておつ
シュガー業界陰湿すぎて笑える
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-zQXI)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:05.74ID:YyTssHEb0
今日はダンまちを見る日
ダンまちいつまで経っても話が辛気臭い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-YTpD)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:13.50ID:+/kSW/XI0
農家
脱衣麻雀なのになぜに…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:21.06ID:9IhxUTag0
アンの前に立ちはだかる難題がだいたい陰湿なもので笑うんだよな
嫁姑ものかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:17.02ID:hK7A9oIf0
いいね!・・・おにまい もういっぽん
まあまあ・・・シュガー トモちゃん ツルネ リーゼロッテ 陰陽師 英雄王 冰剣 転天
様子見・・・

https://i.imgur.com/DQOZ9He.jpg
https://i.imgur.com/67ZRi4B.jpg
https://i.imgur.com/ulGEtes.jpg
https://i.imgur.com/vtJZETq.jpg
https://i.imgur.com/g9PUPWa.jpg
https://i.imgur.com/ny3dyGE.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Npdo)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:04:39.78ID:TFBSPJ7y0
いちおつ
今夜は進撃もあって大変だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-J2W5)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:27.89ID:yhRW2KPk0
たかが練習試合でわざわざ野球延長してるのかよ
進撃とジョジョは元々だけどシュガーまで被ってるやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-PnPk)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:50.86ID:qxqmOHUp0
D4DJ
サウナで服着てる😡
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:55.00ID:9IhxUTag0
リリリリをメインにしたいのにフォトンに食われてるよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:07.64ID:Mg12tY/z0
バディは総集編かよ
これも万策案件か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:57.41ID:r82Q2W7Ra
D4DJはサウナもお風呂もあったのに何だあの体たらくは
制作陣は1話を見直せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-KWUI)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:18.47ID:PfNC3ylJ0
事前告知されていようと言い訳にならない
総集編という形式自体にアレルギーがあり文化的に潰したいらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:38.38ID:+C8RvnUz0
ジョジョ アニメ映えする回で迫力あって良かった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-Wyt1)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:24.51ID:Nx0NQzq60
進撃
・・・たまらんな
手に汗握らせてくれるし、最後のライナー母の「ライナー」で目頭が熱くなったわ

完全に映画だった
たぶん世界配信の事考えてTV放送にしたんだろうけど
もし日本市場だけだったら映画でやってたんだろうな
秋の後編も楽しみだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:43.37ID:Mg12tY/z0
ダンまち
ベルくんがリューさんの攻略完了
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:05.98ID:MCz/T0Ml0
進撃
圧倒されたわ…レベルの違う熱さ
100カメでやってた地獄のリテイク祭りの成果素晴らしかった
次は秋予定か…急がなくてええんやで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:53.01ID:Mg12tY/z0
犬拾
スカート脱いで校内中走り回るとか相変わらず頭おかしいな
あと犬に向かって昔話してないでとっととスカート履けよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-tyFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:20.00ID:IRdqaMia0
巨獣
褐色おばさん良いよね🤗
好き🥰
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:54.63ID:vBxzwdqk0
アルスの巨獣 コンテ演出がもう幻想三国志レベル。幻想三国志には諦めの境地のよさがあったが。
消去法で日笠のキャラが元々一番しっかりしてたし、どんな時でも演技する日笠はイイネ
劣化ユパ爺でよくわからん迫真のシーンになりよった。ってこれでお話をまとめるつもりなのか…
スクウェアゲーの打ち切り忠臣蔵コースだな

アート オチがあるアート。関西人向けかも
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:22:07.83ID:Mg12tY/z0
ツンリゼ
魔女まだ生きてたのか
先週死んだと思ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-tyFX)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:32.25ID:IRdqaMia0
悪役
小林さん、おっぱい大きいよね🥰
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-vR4a)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:38:19.16ID:Xc243rw40
進撃
原作ではこの最終決戦から終わりまで退屈だったけど動画でぐりんぐりん動いてるのみるとやっぱ違うな
望みは薄いだろうけど原作とは違う終わりかたしてほしいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-vR4a)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:18.74ID:Xc243rw40
ダンまち
グロくて可愛そうなのは抜ける😤
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:24:39.04ID:gTe+aJSo0
転天
うーん作画はいいんだけど展開がかったるくてジメジメしててつまんねえ・・・
ここまでやったなら弟くんはスカッと死ねよ
はあ?オレンジ髪親子は死刑?それはいいよアルくんも死んどけよ
この作品は根本的に俺に合わないことが分かった ここで切る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:55:56.38ID:BTstrXEL0
ダンまち良かったわ・・・。ベルくん、これもう男として責任取らないとダメだろ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-30hl)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:35.06ID:DkXEWOlza
そもそも後継者育成に失敗して弟をグレさせたのも貴族の信頼を失って謀反起こさせたのも無能な国王だから国王が真っ先に死刑にならなきゃ…
本当に魔法の力を使って保守的な封建国家に革命起こそうとクーデターを仕掛けたのは魔法庁の方だったから魔法革命はタイトル詐欺だったね…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:25.22ID:gTe+aJSo0
シュガーアップル普通におもしれー
ジョナス結局こいつ最後まで出ずっぱりだな 異色のキャラだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:19.57ID:MGziSQ6A0
転生要素も
天才要素も
革命要素も特に話に関係なかったぜ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fc-+DaR)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:20.63ID:rR0rsw4J0
ダンまち
なかなか凄惨な過去だったが対立してるとはいえ逆恨み感が拭えないw
あのモンスター偶然わいたんだろ?

アルス
ネコかぶりは世界の調停者かなんかなのか
ゼン爺さん確かにユパさまみたいだったな。二刀流に双方動くな!的な台詞もw
花開くクーミの名付けから名もなき花のED曲タイトルに意味があったのかと感心

農家
毎週キャラが増えていくなw
もう完全にのんびりではないけど

実況
先週くらいからジークが鬱陶しく感じる。もうちょっと甘々な台詞は控えて欲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:49.50ID:bxe2FDZj0
TS物大嫌いなのにおにまい繰り返し見て幸せなの悔しい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:05.95ID:OUR3Cchr0
農家の村長は出てくる女全部とセックスしてるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:27.22ID:MGziSQ6A0
おにまい
尊いな
やはりみはりメインに構成してくれた方が良いわ
みはりちゃん酒飲ませれば簡単にやれそう
NTR同人が捗るな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-BKN1)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:55.57ID:IO1hL4t20
おにまいは何回見直しても楽しい 俯瞰の4人の構図から始まるクリスマスパートの見事さよ セリフの一切無い素晴らしいサントラで重ねられるカットがどれも今だけ青春してるそれぞれの楽しい思いが伝わってくる 説明するな画で語れが出来る数少ないスタジオ からの必ず入れる兄妹の心温まるシーン この作品の根幹は兄妹愛なのよなエロはおまけ
表情の付け方も丁寧でとくに兄を見る妹の目で語る演出が印象的 甘酒飲む前にチロっと舌で確認するとか芸も細かい
すっかり女子になって楽しながらも芽生えつつあるオンナに気づいてブンブン否定するとこなんなアイデンテテはまだ崩壊してないのな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:52.25ID:BTstrXEL0
おれたちのアイデンテテが先に崩壊している件
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:31.16ID:bxe2FDZj0
おにまいでもみじがカッコイイと困るってこっちはお前がかわいいと困るんだよ
こいつが女であるのを受け入れたくないように見てる側もTSなんて認めたらホモの入り口みたいで嫌なんだが
何度も見てるとアリとナシの境界線が徐々に曖昧になりアイデンテテが崩壊させられ視聴者がOPの歌詞みたいになる恐ろしいアニメ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:19.99ID:zvCwmJy40
男の娘はホモだけどTSはセーフと議決定
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:34.56ID:sbPi2G3kr
氷剣みてたら膝枕してる人から涙が落ちて膝枕されてる人の主観で見るんだけどカメラにぽたりと落ちる、みたいな演出してたな。なんか変な笑いでた

プライベート・ライアンあたりからやりだした技法かと勝手に思い込んでるがどうかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:19.20ID:ZhZrcfGka
>>43
1日3人まで希望者は繁殖活動ができる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:14.77ID:BTstrXEL0
だから、おにまい観るのは危険だって言ったろ・・・
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:10.74ID:JzKLf+SNM
農家
どうせ魔王の娘も魔王城と大樹の村の親善のために大樹の村に住むんだろ
そして死の森に新しい魔王と魔王軍が誕生したみたいな噂が広がってついに勇者(女)が討伐に来るけど
すぐ仲良くなって勇者も村に住んじゃうとかで終わりそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:16.86ID:OSYtQD3E0
アルくん、自分勝手に破茶滅茶に暴れ回った後に爽やかな空気出してるの笑うんだよな
あいつだけドンブラザーズのキャラやってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:32.67ID:BTstrXEL0
賢者モードだな。ぶちまけてスッキリした。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-rZZe)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:53.31ID:PqaDbrfN0
>>59
妖精に一目惚れガチ恋しちゃうキチガイ女だからね
顔がいいから許されてるけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:51.78ID:9OHja+JK0
進撃は圧巻だな
MAPPAこれでいいんだよ
ハンジさんの最後は泣ける
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:15.95ID:uD/6JMXer
巨人軍二人を擁するにゃめろうと猪熊妖狐も何卒よろしくお願い申し上げます(強要)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-b4SO)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:26.96ID:Esk79FQ90
スローライフ
魔族なのに天使のようだなんて褒め言葉を使うのね
あれ?四天王ちゃん弱くない?ダリエルより弱くなってる気がする
うーむ、魔族が人間の子供を拾って育てた心暖まる話と思ってたのに
勇者の子供を拐って戦力として使うためだったのかよ。ちと残念だな
あとオッパイちゃんの出番がなかったのも残念だ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lMW+)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:31.54ID:36OvC+5T0
暗黒兵士
パパが2人も来た
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:01.75ID:AkhYjei5a
竹中直人が何を演じても竹中直人のように杉田もそれだ
しかも銀さんが捨てきれてない

キャスティングミスが痛い
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:02.02ID:zvCwmJy40
ステルスMAOの独壇場っすよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-sOxU)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:44.62ID:LIf02UHU0
天使様もうなんか気持ち悪くなってきた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-lMW+)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:29.41ID:HhslW/930
天使様
竿役門脇の可能性が出てきたぞ
ソファドン!押し倒し!
これで作画が安定してればな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:23.60ID:MGziSQ6A0
天使様
精神的セックスを飛び越えてボディタッチ要素が増えてきたな
やるかやらないかのギリギリの部分を長くネットリと愉しんでる二人

オープンにデートしてて当然のように他人バレするが
それがたまたま友達でたまたま理解ある彼くんで全くの無問題オチ
どこまでも甘々でストレスフリーな作品

いつもの二人のやり取りで気持ち悪すぎる作風にニヤニヤが止まらん
脳破壊が進みますわ

EDはやっぱこっちの方がいいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c989-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:57.42ID:S2VPpoEJ0
逆ナンされるアニメってあまり記憶になくて新鮮だった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:32.02ID:Mg12tY/z0
暗黒兵士は主人公が孫悟飯で悟空とピッコロが対決するような感じか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:04.92ID:AkhYjei5a
天使様はこの後無茶苦茶セックしたの展開入れないと作品として成立しないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:53.59ID:zvCwmJy40
やらうにお前ら釣れたんだから十分だよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:40:28.76ID:PutebrYrM
解雇
実の父と育ての父が息子の奪い合いで喧嘩?
どうでもいい展開になってきた…
父じゃなく乳を出せよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:22.39ID:MGziSQ6A0
陰陽師
イーファちゃん誰からも理解得られなくて可哀想
超いいタイミングで現れるセイカ
たまたまでもイーファちゃんにとって間違いなく救世主だろう

イーファちゃんの最高の告白シーンなのに影になってて残念だわ
ドラゴン居るから影の下だってのは分かるが
もうちょっと考えてアニメ作ってくれよ

話はつまらんかった
Cパート何か始まったが次回以降もつまらなそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:20.07ID:taikGVJz0
弱虫ペダル
姫の歌久しぶりに聞いたな
そういえばアニオタっていう捨て設定あったっけか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:11.44ID:Xf8IMVQV0
天使 おおー まだ変なシーンはあるけど、戻してきたといっていいだろう。
石見ちゃんのお料理教室俺も行きたい。デート日より前日のほうがイメチェンでびっくりした
でもデートの時のまひるんは豪華で可愛かった。そのお金はママンから出てるんか?
枯れたケンモジサンの心に花が咲くのと、コンセプトも読めてきた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:22.64ID:8ESuGP0b0
天使様、9話まで付き合ってこんな事言うのあれだが一体何を見せられてるんだってなる!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-Wyt1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:26.18ID:PfkgeoxJ0
ニーア
A2と2Bが同型なのは把握してたけど
過去はまんま2Bだったのな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:44.01ID:hvARB9qY0
天使様。寸止めプレイを延々と楽しんでいるカップルの話。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lMW+)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:17.76ID:Ui2FvM/A0
ニーア
2号ちゃんの圧倒的ヒロイン感
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:03.67ID:dQvPZeOq0
虚飾を施して意図が間違って伝わっては困りますから
いい言葉だ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-3agc)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:34.21ID:K+RfjYEq0
長瀞
なにもういっぽんバリに良い試合してんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:25.65ID:Xf8IMVQV0
長瀞 胴着着た長瀞さん可愛いなワレ!
まさかの褐色挫折女子ストーリーか。でもグレてるから肌焼いてるコギャルではないんだよな
愛の力で応援するってのはいいね。パイセンカッコいい~
もういっぽんに描かれない男の柔道があった。力で引きずり回す過程とか、女子にはあんま無いのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c989-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:59.65ID:qMu0kKdr0
陰陽師 進化の実にいそうなのが急に続々出てきて笑った
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:07.00ID:taikGVJz0
陰陽師
イーファちゃんの貞操は守られた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lMW+)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:17.38ID:1ZVtSXcz0
陰陽師
新ジャンルドラゴンTS!
この王子自前で女子校作ってんのか
最後なんかいっぱい出てきたな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-DQ+f)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:51.42ID:Ul1pvWW00
ブルー
やっとバロウ魅せてくれたな
次はバチラか
来週も楽しみ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:06.52ID:Xf8IMVQV0
陰陽師 引きずるイーファちゃんええな。やっぱり照明でズルして山登りか。
ふーむ、失敗した蔵馬かと思ったが見方を改めたほうがいいんかなこれは
真っ黒だった主人公が割と善人で王国サイドが全員悪人という逆転現象が起きるとは
よくあるなろうと違って、対話で解決するってのは珍しいな。大抵は国王側が暴走して主人公が暴力で解決するんだが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-b4SO)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:20.52ID:ZSzVdu960
ブルーロック
久々のアンリちゃん。野郎共ばかりじゃなくてアンリちゃんのサービスシーンも頑張っていいのよ
おお、影の薄かったバロウにようやく出番が。おそらくこれまで気配を消してシュートチャンスを窺ってたのだろうな
次回はドリブル君の覚醒回かな。まだカンタンには勝たせてくれなさそうだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:26.67ID:w/OPwv6sM
陰陽師
イーファはまたセイカの事を想いながら毎晩オナニーする生活に落ち着いたか
何せ夜寝室に行って一緒に寝ても指一本触れて来ないサイコパスインポだからな
どうしようもないな
最後ギニュー特戦隊みたいの出てきて草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-DQ+f)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:51.25ID:Ul1pvWW00
陰陽
イーファちゃん🥰
金髪エルフおばさん好き🤭
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:12.93ID:Xf8IMVQV0
金貨 金髪助手がかわいいが金を稼ぐのに庶民の相談所開いてどうするよ
陰湿な飲食回っぽいけどミツハによる悪質なコンサルタントがそれを超えるな…
悪人を懲らしめる構図は健全で過去のゲスト勢ぞろいでホッとするな。
貴族御用達にする過程は邪道そのものだけど、異世界薬局よりこっちのほうが俺は好きだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-b4SO)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:06.30ID:ZSzVdu960
老後
このお客さんはなんで店の経営危機を雑貨屋なんかに相談しようと思ったんだろうか
「店が乗っ取られそうだ。よし、雑貨屋に相談しよう」とはならんだろ
貴族コネクションでゴリ押し解決の流れは前回と変わらんな
モンスターが出てきてようやく話が動きそうだ。これであの意味不明だった軍事訓練がやっと意味を持ってくるのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:40.34ID:taikGVJz0
ろうきん
なんか水戸黄門みたいになってきたなこれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-lMW+)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:31.17ID:/cFy0QLf0
ろうきん
依頼者わりとノリが軽くてわろた
今回新米錬金みたいでいいな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:26:12.47ID:WNLEoS1A0
陰陽師
ムカデはサイズのわりに従順でかわいいやつだな 一回り成長したイーファちゃんなのだった
子安隊長とデコボコ四天王! あ~こういうのでいいんだよこういうので エンドライドを思い出すな
あとサモナーが魔導書焼かれたこと根に持ってて草
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:30:58.59ID:WNLEoS1A0
展開に密度があってつまらん時間が少ないし、キャラも面白いやつが出て来る かなり面白いほうのなろうなのではないか
https://i.imgur.com/O6Zxikw.jpg
https://i.imgur.com/7VQp1ay.jpg
https://i.imgur.com/E1bb5Yl.jpg
https://i.imgur.com/BZWMV9i.jpg
https://i.imgur.com/PIk2VqK.jpg
https://i.imgur.com/wMIPvvo.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-C9tp)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:44:52.09ID:CWnwuBA50
農家普段こういう作品は見ないし見てても面白いとは感じないんだが
なぜか見てしまうなぜだ・・・
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:33.55ID:hvARB9qY0
あなた疲れてるのよ・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:30:51.25ID:3B6m7GCcr
>>111
ビンサガに感情移入しすぎた反動だな
強化が効きすぎたんだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-+DaR)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:20.44ID:fsRlQ/Ua0
30代
あっさり息子としての答え合わせ済ませた。テンポは良き

天使様
せっかくキャラ可愛いのに絵が崩れていくのはよろしくないな
イケメン友達が理解ある奴なのがっかり
イケメン友達が真昼好きで関係が学校にバレて主人公の過去のトラウマを掘り起こす的なのを期待してたのに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739f-vibx)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:42.02ID:f9Er87R60
ツンリゼ
ダメだ、ところどころ作画の崩壊がが気になって話が頭に入らねー
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-+DaR)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:57.43ID:fsRlQ/Ua0
長瀞
技がちゃんと連絡技しててワラタ
なんかいきなり告白したって事は三期はなくて畳にきたか

ブルーロック
イトイトの実の能力者かよ
ここでバロウの自分勝手が活きるのか。なかなか考えられてるな

陰陽師
最近はサブタイトル入れるタイミングも考えられてるな
敵が個性的でちょっとワクワクしたが出てくるの遅いのは2クールなんか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:36:39.68ID:NLe+QxnsM
天使
いつも思うがこれ毎回イチャイチャしてて
男はおちんぽ汁ダラッダラに垂れ流し
天使はおまんこ汁大洪水で
1人になったら両方めちゃくちゃオナニーしてるに決まってるんだけどさ
それでもまだセックスしないのは逆に変態だよな
いちどやったら堰を切るようにそれしかしなくなりそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:55.32ID:NLe+QxnsM
長瀞(10話)
学年が変わり長瀞さん柔道部入っちゃったよ
もう美術部にあまり来れなくなるのか
卒業した部長の従姉妹が入部してきて先輩と長瀞さんの関係にいっちょ噛みしてきてちょっと面白くなってきそう
つってもあと2話しかないのか
先輩の名字が八王子って初出か?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:03.72ID:MBfan+Bua
天使様のキス待ち顔可愛かったです
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:09.16ID:g1SJMCdZ0
老金8万
「8話になってきずいたんだけど、このアニメって基本的にみつはが画面越しに説明する形式で進んでいるんだよねー。」
「え?誰に?私もよくわからない。」
「「ミツハ、それは一人称というんだよ」ってお兄ちゃんなら言ってただろうなー」
「まあ今更気づくのもどうかと思うけどね。」
0123真のあめちん様 (ワッチョイW f94e-DExN)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:43.62ID:d5corDLd0
ろうきん、なんか前期の魔術薬剤師?みたいなアニメのサイコパス臭がするなら3話で止まってるわw
ここで話題になるレス回数多いしそこそこ面白いんか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:40.71ID:g1SJMCdZ0
シュガーアップル
なんで作者は負け犬ジョナスを何度も再生怪獣として再利用するのだろう
イケメンキャラ多いな。半分くらい老人やちょい悪親父やでっぷり太ってはげた竿役、タンク役、子ネズミみたいなしょぼくれた男(商人もしくはスリ)も混ぜたい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:20.51ID:kQ3dqufi0
>>123
ミツハはサラサほどサイコパスではないが、
三十分で終わる尺の短い時代劇というか

貴族とコネができる
  ↓
分かりやすい同情の余地なき悪人が現れる
  ↓
貴族のコネで悪人を懲らしめてもらう

のを延々とやってる気がする
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:15.43ID:kQ3dqufi0
なろうのいくつかの作品は日常的というか、
延々と同じ事やってるのを
ただボーッと眺めるだけの作品な気がする
のんびり農家しかり
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:19.63ID:8ESuGP0b0
日5ガンダム宇宙世紀列伝、全体的に辛気臭いぜ…!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-D14/)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:28.19ID:LUg2B6lF0
ミツハはサイコパスではないな
あれはZ戦士
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:52.78ID:taAsy4t80
真昼ちゃんもう受け入れ準備OKなのにいつまでウブプレイを続ける気だろう
ここまで来たらむしろやらずにどこまで引っ張れるのか気になってくるな
最終話でキスくらいはするのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:34.75ID:MBfan+Bua
金髪ロリメイドお触りあり
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:22.77ID:WNLEoS1A0
陰陽師の監督って恋愛フロップスの監督なんだな
恋愛フロップスもこの程度にはおもしろかったんだろうか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-BKN1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:53.15ID:QwVOiHtT0
ジョナスは細うで繁盛記の冨士眞奈美的なポジションだろ 最終的には主人公の純粋さと熱意に絆されて改心しそうな気もするが
主人公の表情の作画が丁寧で心理描写が上手い作品は上質 9話にして登場の新キャラでどう展開するのかが気になるところ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:44.89ID:WNLEoS1A0
あらいいですね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-1oc9)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:51.99ID:0v9l5OGSM
ぷりん~
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:24.57ID:hvARB9qY0
>>134
天狗回だけの一発屋
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7TmP)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:26.86ID:KjfQXgEC0
アグレッシブ烈子面白いわー
Netflixはクソアニメ多い言われてるけど烈子はシーズン5まで出てるし安定感ある
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-Wyt1)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:08.47ID:PfkgeoxJ0
不滅の
とうとうフシが面識のない人にまでザオリクが使えるようになってしまった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:54.75ID:3gS3HFZb0
斎藤
シモネタとシリアスはもっと緩急つけたいところ
アニメに落とし込むのが難しい原作なのかもしれんがなんか噛み合わんな
煉獄さんがまた魔犬やってるw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Vcvq)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:08.95ID:ZBB4OOAr0
ノケモノ
鬱展開に入るギャグ要素にCMじゃ楽しみましょう言うてるのに兄貴悪魔EDで終わるわけないよね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:16.17ID:hvARB9qY0
ン?アニメで自らアンドロイドだって言ってたよ。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Vcvq)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:36.80ID:ZBB4OOAr0
アンドロイドを向いてない用途に使ってるみたいな台詞はあったけど今回の人もアンドロイドだったっけ?とはなった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:35:32.35ID:hvARB9qY0
>>148
アンドロイドにも種類があって、向いてないタイプのを何故かその任務に使用してるみたいなふうにみえた。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Vcvq)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:14.79ID:ZBB4OOAr0
>>150
レジスタンスだし大方は人間だって思ってたのよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:27.40ID:hvARB9qY0
つか、ヨルハ部隊にしても、レジスタンスにしても、もうおまえら実質人間じゃね?って感じだよな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-PADY)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:39.43ID:0fXRnPMm0
便利屋
モーロックさんは既に骸骨
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-lMW+)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:39.62ID:y/mmNnPi0
閃の軌跡
ローガンアル中
タラちゃん闇堕ち
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:57.30ID:jmv7K02x0
>>139
やっぱりかー 陰陽師は原作いいんだな意外なことに(失礼)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-D14/)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:54.08ID:y7uw4TYx0
フロップスの天狗回は罪深い
序盤で切ろうと思ったのにあれのせいでひょっとして面白いのでは?と勘違いしてしまった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:32.21ID:UMz2ppZ40
洗濯屋
本当に無味無臭のアニメだなこれ
しかしなぜか毎週見てしまう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:00.09ID:wlsMjWme0
斎藤さんは最初の感じでやってほしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:24.91ID:RKz1zQME0
恋フロ天狗回は放送後にキャスト集めたつべの配信特番で
りえりーの選んだお気に入りシーンがつべの基準で黒海苔祭りになってたのクソ笑った
0162冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ f94e-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:35.43ID:FIrZEA7j0
天使様ずっとイチャラブ続くだけなんやないのこれw
何でわしみたいなおっさんが美少女とかっこつけ男子高校生の
イチャラブを観ながらグヘヘせなあかんねん
8話まで来て我に返ったわ!
ウジウジしながらも2人の女とちゅーした薬院さん見習えや
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:46:16.92ID:C5Q9LOdva
天使様の眉毛の表情がすごく豊かでかわいい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-lMW+)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:52.19ID:AkKRcwzX0
斎藤
ラファでチンポのサイズ説明するのわろた
また訳アリの敵か……
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:42.80ID:/hVYYY4L0
うらみちお姉さん!花火に合わせて盛る演出、"粋"
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:35.99ID:KsoOkrQG0
おひいさま
この話続くんかい
大して動かないアニメなのに作画がやばくなってきたなあ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:41.15ID:wlsMjWme0
鋼人七瀬みたいなバトルが見たい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:41.11ID:UMz2ppZ40
もういっぽん
おっさんうるせえ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:52.17ID:RKz1zQME0
いっぽん
強敵演出したスーパーカブ子をアバンだけで撃破
そこから相手チームに視点移して逆襲熱戦展開かとおもったらあっさり決着
なんだこの異次元のテンポ感
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:53.14ID:v3m7HA6G0
いっぽん 序盤の一本と寝技返しシーンは初めてとても分かりやすい描写だった
サッカーアニメも分かりやすさが課題ではある。クラマーやブルーロックあたりは分かりやすかった
同じ境遇をもつチームで切なさの感情移入を誘う回だった。三タテか
結果は非情な、という非情哲学こそ柔道精神だったように思う。って五タテは凄いな…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:41.12ID:RKz1zQME0
https://pbs.twimg.com/media/FqTt59LaQAA_kga.jpg
次の相手はファイルーズか
こんなん無理やろw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-lW58)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:29.38ID:kf8GLUbA0
(ヽ゚ん゚)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-+DaR)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:50.25ID:fqlsawdX0
便利屋
こんな大きいのお口に入らないよ、ちょいちょい下ネタ入るのワラタ
唐突にオオカミの話入れてきたと思ったらラエルザと関係ある話なのか

虚構
琴子もなんでちょいちょい下ネタ入れてくるんだw
こういう話は好みなんで楽しい

もういっぽん
柔道の話って帯ぎゅで完成してるんかね。どうしても話の展開が被るんだよな
必殺技とか出しまくる柔道は別だけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-1oc9)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:10.12ID:zZh3rAddM
南雲あんな!出すぞ!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d6-lnJJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:16.56ID:4ZzBLYDh0
>>179
2期になってスタッフもスタジオも上がるのは珍しい
前がゴミすぎたは横に置く
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:46.64ID:9kKckWQSM
いっぽん
いいねぇー
ミチミチ、ノリに乗ってるね
まさかの3人抜き
1人目のデカい奴は噛ませ犬か
2人目の糸目は曲者オーラプンプンに見せかけて普通に弱くて草
3人目は負けるかと思ったらこれまた勝利
やっぱり主人公が活躍した回は見てて気持ち良いもんだ
来週のファイルーズ戦はさすがのミチミチも負けるぽいけど眼鏡キャプテンが踏ん張るぽいな
もういっぽん控え目に言ってリコリスなんかより全然面白いんだけど
やっぱりキャラデザで損しとるのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BKN1)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:49.31ID:hvZB1hhpa
なんだい洗濯屋て ケンちゃんか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:28.14ID:UMz2ppZ40
今夜のあやかしは再放送じゃないのか
ハレンチウォッチング再び
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:08.31ID:UMz2ppZ40
進撃
クソおもしろいが完パケしてから6週連続でTV放映して欲しかった
半年空くのはダレるだろ
あとアニメは30分以上見るのはキツい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:40.25ID:vHA2+l3R0
巨人は再放送で脱落した
流石に飽きるって
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:15.70ID:39QXm04O0
異世界農家の新キャラがかな恵だった
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:02.16ID:dV2zEAoFr
>>185
田所版の転生したらスライムテイマーだった件だな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:10.20ID:Y/nX4mYT0
>>187
もうじっぷん!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:38.83ID:gbWUaZKe0
百合イラストで柔道の寝技シチュ割とあるよね
もういっぽん最後の投げめっちゃ気持ちよかった
柔道着の先輩かわいい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:21.70ID:wlsMjWme0
異世界農家にディアッカの人が出てて個人的に嬉しい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:27.59ID:RBrPL72SM
便利屋
斎藤のペニスサイズを聞いたラエルザが晩にめちゃくちゃオナニーしたかと思うとええな
斎藤は責任を取ってラエルザを貰ってやってくれ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:33.91ID:E7owK4r9a
ラファンパンちゃんのちんちんのサイズを確かめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況