X



脳梗塞・心不全が前例のない急増、150万人突破…日本の専門家らはコロナ後遺症と所見 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-aTkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:47.46ID:+8ckfeSzd?PLT(12015)

コロナ怖すぎ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59dd-aUoQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:06.67ID:jXV6iOzX0
ワク…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:16.89ID:4euJDj/50
ワク信怒りのコオロギ踊り喰い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c912-sOxU)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:17.68ID:QvV00r9Q0
ワクチンの後遺症だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-u9FP)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:41.90ID:+LBhdDp/0
やっぱりコロナやんけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-oAyh)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:45.48ID:V65PNUCj0
ウス…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4153-7MUm)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:51.87ID:3BobNYTg0
どこにコロナ後遺症って書いてあるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:09.56ID:4euJDj/50
ワク信って本気で新コロなるウイルスが存在してたとまだ信じてるの?
ただのインフルエンザだったとまだ気づかない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-C9tp)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:13.85ID:8wcMnpEc0
ワクワクちんちん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:37.16ID:EwczRJS2a
ワクチンじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:48.48ID:eIWo9vMX0
コロナのせいなら対策しないとまずいのでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:12.75ID:TzniOEB/0
>>1-4
支那人発狂wwwwwwwwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:04.72ID:pnFIn3ula
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:15.64ID:pnFIn3ula
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:39.70ID:pnFIn3ula
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)ゞ♩💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3agc)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:10.35ID:cVo0rtx00
>>21
コオロギ食か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:22.38ID:Tfm8YXV5M
高齢化社会を解決するにはこうするしかなかった…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Uo46)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:48.18ID:g02iX7nld
実は毎年花粉にマイクロチップが紛れてて今年は花粉が多くマイクロチップが多く飛ばせるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-5V8r)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:30:55.02ID:2SdaGvoz0
俺の周りでも1年で3人も死んだ
こんな事は今までなかったのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:45.46ID:qPz3Zng9a
予防効果もない上に後遺症も防げてないワクチンって何?
感染しやすくなってリスク上がっただけじゃないか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:31:55.04ID:4euJDj/50
>>15
>>17
コオロギとか好きそう😋🦗

中国 コロナ遺伝子データを削除 米 国立衛生研究所(2021年6月25日)
https://youtu.be/lhdQYqVLWWQ

徳島大学名誉教授 大橋眞先生演説「トリックに気づいてください」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41139936


報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.306
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12749999667.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220623/17/sunamerio/12/0d/j/o0931052915137159435.jpg

@tv_kashima
中国が発表を取り下げたという事実は知っていた既に2年半経過しても🤔未だに実在が確認されていない想像上のウイルス情報を接種していた事に驚いた!

まさ@sambadouro
『「ウィルスが存在しなくても感染症は作れる」
徳島大学名誉教授 医学博士 大橋眞』
https://odysee.com/@%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E6%98%A0%E5%83%8F:7/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AB_%E5%A4%A7%E6%A9%8B_05_1122:c

https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/e9/d1/j/o0453036615137678554.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/a9/41/j/o0454037315137678553.jpg
(管理人)
後半を書き起こしました。

大橋教授
「PCR検査で何の遺伝子を見つけてるかわからないでしょ。
発表された遺伝子に基づいて、この遺伝子を持っている人が病気なんだという話になってるじゃないですか。
このモデルはHIVのモデルと同じなんですよ。
本当にその病原体かどうかわからないままにこの遺伝子が新しいHIVのタイプなんだといって発表しちゃうとねその遺伝子持ってる人が、みんな病人にされてっちゃうんですよ。
この遺伝子情報について厳密にいろんな角度から確認していかないといけない。
WHOが言ってるからといってこれを病気だと言ってしまうのは、非常に危険なことなんですよ。
本当に病原体ウイルスがいるんですかと。基本的にね。
その確認は誰がしたんですか?世界中の誰かしましたか?誰もしてないでしょと。
それでもってね、PCRが出ましたからと大騒ぎしているということに問題があるんですよ。
将来的にこの話を解決に向かわせるためには遺伝子情報というのをまず疑えということですね。
本当にこれが病気の元になっていますかということの確認。
これを責任持って行っていかないといくらでもこういうことが起こってきます。
それからまたこの遺伝子注射というね。
発表された病原体の遺伝子情報に基づいて作られるでしょ。
遺伝子を勝手に創造すれば勝手に遺伝子ワクチン作れるんですよ。
こんなことキリがないでしょうという話ですね。
何回も同じことが繰り返されます。」
https://stat.ameba.jp/user_images/20220623/17/sunamerio/3c/34/j/o1080523915137162504.jpg

まさ@sambadouro
大橋教授は遺伝子データバンクへの登録・掲載をこのように説明👇
サイト管理者にデータの正しさなどいちいち検証できるわけもないので、作った研究者の善意を信じることで成り立っているという
https://ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/1820247323
※東京健康安全研究センターのデータ
最初の中国データと同じ、最後にaが33個😎
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/b5/10/j/o1115187915137659654.jpg

(管理人)
その塩基配列に何らかの遺伝子が「300分の1」当てはまっていたら陽性ということにされているだけです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220620/15/sunamerio/d2/49/j/o1080699915135728613.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-Cbz3)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:33:53.84ID:8zQoNAtr0
>>1
急増なんてどこにも書いてねー
150万人はコロナ前の2015年のデータ
デマスレしね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:35:08.69ID:4euJDj/50
>>25
>>27
じゃあもっと打たないとね💉😷
https://i.imgur.com/nOQmStt.jpg

ブラジルで新たなワクチン戦争: 大統領が、「国民全員が6回でも7回でも接種し続けなければならない
https://ameblo.jp/ja-narisuto-x/entry-12791634952.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20230301/15/ja-narisuto-x/00/6a/j/o0660043115249581924.jpg

現在のブラジルの大統領であるルラ氏という人は、20年来の世界経済フォーラム・メンバーですが、2023年の今になって、「ほとんど強制化に近い新たなコロナワクチン接種キャンペーン」を推し進めています。

先月後半には、「ワクチン接種を拒否する人たちを投獄する法案」が提出されました。
https://nofia.net/?p=9955

その少し前には、「子どもに予防接種を受けさせない家庭には財政援助をしない」と大統領が発表しています。
(2月28日のルラ大統領の演説より)

「ワクチンは命を保証するものです。そのため今日、私は 5回目のワクチンを接種しました。6回目があるなら 6回目を打ちます。7回目があるのなら、私は 7回目も接種します」
Dr. Simon Goddek

「だから、国民の皆さんもそうしなさい」ということなんでしょうが、実際に大統領が接種しているかどうかはともかく、6回、7回は壊滅行為であり、何のためにこんな自滅キャンペーンを繰り広げているのかよくわからないです。自国の死を望んでいる?

アメリカの独立系メディアはかなり批判的にこれを報じていまして、今回は米ゼロヘッジの記事をご紹介します。

【ブラジルの大統領であり世界経済フォーラムメンバーのルラ・ダ・シルバは、人口全体にCOVIDワクチン接種を強制するよう圧力をかける】2023/03/01

政府やグローバリスト機関からのこの 3年間の新型コロナウイルスの偽りの数々の情報の後、西側諸国はついに、このパンデミックイベントが大したパンデミックではなく、対応に関連する制限や義務の大部分が公衆衛生や安全とは何の関係もないことに気づき始めている。

グローバリストは西側諸国でのワクチン義務化とワクチンパスポートの実施に失敗したが、しかし、彼らが世界の他の地域でのアジェンダをあきらめたという意味ではない。

その典型はブラジルだ。
米国とヨーロッパでの接種義務の取り組みが衰退しているにもかかわらず、ブラジルは、さらなる医療権威主義の主要な標的となっている。

COVIDの主張の大部分を反証するデータがアメリカで広まっている一方で、南米では科学的証拠を却下または検閲し、とにかくワクチンの要件を強制するための戦いが起きている。

この 3年間が示したことは、「陰謀論者たち」が正しかったことだ。
ロックダウン命令は役に立たなかった (論文)。マスク命令は役に立たなかった (論文)。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-NfgJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:20.44ID:vFgqkBOQa
危険なウイルスだな!
ワクチンを接種しないと!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:32.50ID:IgpaKFced
福一
コロナ後遺症
ワクチン
コオロギ

ジャップ絶滅計画は絶賛進行中
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:08.83ID:4l0md2ypa
ガンで死ぬのと血管の病で突然死ぬのと、どっちがマシかなぁ・・・
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CeRZ)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:42.55ID:geJjE/ppM
単純に老人増えるんだからそりゃ色々増えるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Qzz/)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:27.42ID:aCDq2tBa0
ワクチン怖すぎ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-wtQd)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:44:01.39ID:IpguPI/s0
やっと厚労省が6、7回目の指針を出したから安心😮‍💨
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:44:25.52ID:zsYpzU3N0
いうて周囲にいる嫌いな連中は全員ピンピンしとるぞ
せめて半分ぐらいは仕留めろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-zAYj)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:12.07ID:7FN0waaMr
スレタイ詐欺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:00.08ID:1Xmv+Hci0
運動不足
ストレス
高齢化

以上
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:06.22ID:xMhJ0nby0
心不全パンデミック(笑)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-wtQd)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:15.38ID:IpguPI/s0
丸山桂里奈も体調不良続いているようだけどワクチン接種してないのかな?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:01.77ID:cLndbWysM
ワクチン打ったやつは正常性バイアスで自分は大丈夫なんだて思い込みたいからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:11.00ID:eoVdxa/W0
所見なこと言うな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-nXmE)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:39.85ID:jawloP/t0
コオロギより玉ねぎ食わせた方がいいだろ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:22.03ID:4euJDj/50
>>49
😭
ジャーナリスト山路徹さんの兄が新型ワクチン接種2日後に亡くなる その時握りしめていたものは【大石が聞く】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/0V1WjFs1An4

ジャーナリスト山路徹氏「兄が死亡した真相を知りたい」 ワクチン接種後に何が?【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/39xPaugDPeU
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:34.25ID:WX+gZZcqa
>>63
玉ねぎ食べすぎたらどうなるか、室谷信雄が教えてくれたの忘れたんか・・・
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:45.66ID:kV9XbSkx0
望んだ治験だからモルモットさんも本望だろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:14.68ID:NoxxZPgjx
ハゲと癌はどのくらい増えたんだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:03.17ID:4euJDj/50
>>72
なんかもうマジでこうなってきててワロえない…

老化させてゆくスタンド 【ジョジョ5】
https://youtu.be/0Ie3aIXshAc
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-CZum)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:20.66ID:1Kwdsm630
>>1
コロナ
ワクワクチンチン
セシウムさん
ただちに影響はない
全部
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-loCP)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:05.45ID:GM/oTT8/0
一昨年からワクチンには心筋炎の危険があるってのは周知されてただろ
なのに国民は我先にと打った
心筋炎なんかに負けるような国民じゃない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:56.69ID:XL27BxAq0
デマスレタイ>>1
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-QINl)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:18.67ID:HalUqSkm0
ワクチンやコロナで生成されるスパイク蛋白が毛細血管を塞ぐ
→脳梗塞 心不全 ハゲ お肌の代謝が悪くなる

実感として周りの人間が老けたんだが対策ないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-l/+6)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:44.03ID:gFDn0jrk0
コロナ後遺症かもしれんがワクチンの副作用かもしれん
周りに惑わされず、ワクチン射たずにマスクや除菌で自己防衛した奴が勝ち組よ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:43.29ID:o+HH8ZCP0
>>62
親いないの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:17.74ID:4euJDj/50
>>80
>>83
💉👨👩→👴👵 😭
戦時下に、日本人の専門家のワクチン遺伝子配列の分析を読んで知る「スパイクタンパク質の産生を止める術がない」こと。そして「未知のタンパク」の存在
https://indeep.jp/brakeless-rna-vaccine/

荒川央「ブレーキの無いRNAワクチン」より
ファイザー、モデルナのコロナワクチンはRNAタイプです。
ワクチンに使われるスパイクタンパクは本来人体への毒性の高いものですが、実際に遺伝子やアミノ酸配列の上で毒性を下げる工夫が取られていないのか、
そしてその毒性を制御するためのセーフティガードの仕組みは組み込まれていないのかを遺伝子配列から確認してみました。

どちらのワクチンもmRNAの構造をしています。
スパイクタンパクの遺伝子が主役であり、遺伝子の安定化や翻訳効率上昇のための工夫は見られます。

ファイザーのコロナワクチンの場合には、始点にキャップ構造があり、非翻訳領域 (ヒトαグロビン由来)、スパイクタンパク遺伝子、非翻訳領域 (AES、mtRNR1に由来)、ポリA配列と続きます。
また、ウリジンが1-メチル-3'-シュードウリジンで置換されています。

キャップ構造とはmRNAをタンパクに翻訳を開始させるのに必須の化学構造です。
スパイクンパク前後の非翻訳領域、ポリA配列はRNAの安定化に貢献します。

何よりもウリジンの1-メチル-3'-シュードウリジンへの置換はmRNAを分解から保護します。
このためmRNAワクチンはすぐには分解されず、実際にどれ程の期間細胞内に留まるのか分かりません。(note.com)

つまり、ワクチン mRNA は、天然のコロナ(ウイルス)より、何十倍も多くのスパイクタンパク質を産生することができるということです。
マサチューセッツ工科大学のステファニー・セネフ博士は、
「 100倍から 1000倍多くスパイクタンパク質が作られる」
ということも述べています。

また、荒川さんは、
> 1-メチル-3'-シュードウリジンへの置換はmRNAを分解から保護します。
と書かれていますが、これが意味するのは、ワクチンの mRNA は、天然のコロナと比較して、
「壊れにくく、とても強い」
ということです。
通常の mRNA は、長くても数時間などで分解されて消えてしまいますが、ワクチンのほうは「それがあまりない」と。長く体内に残ることになります。


【大石が聞く】ワクチンの副反応で皮膚疾患が起きている可能性 “スパイクタンパク”が炎症を? また免疫異常で高体温に?
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/hIsT_rnRAYQ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:52.53ID:o+HH8ZCP0
うちの親、ワクチン打った翌日に脳梗塞
更に2ヶ月後のきのう2回目の脳梗塞
半盲になってしまった
打たせた事を後悔してる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-ALNw)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:14.19ID:mQnkqIlm0
ワクチンを疑うものは陰謀論者!😳
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:36.56ID:o+HH8ZCP0
>>89
成田さんは親いないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:18.34ID:o+HH8ZCP0
>>93
高齢者がゴミだの死ねばいいだの言ってるような人間には人の心がないんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:32.96ID:zDo4T/70r
>>34
淡々と増加はしてると聞いたな
高齢化がベースだろうけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-4mC6)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:41.03ID:tJGXM5nE0
>>90
関係ない、コロナ前から救急は逼迫してる
少子高齢化であらゆるものが追っついてないんだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:56.06ID:4euJDj/50
>>87
イ㌔…🥺

「ワクチン後遺症患者の会」が全国組織化。厚労省が治療法の研究開始ヘ【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/sdIG6Mme978
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:57.72ID:zDo4T/70r
>>62
まあ氷河期世代を作り出した連中ではあるな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:52.17ID:FOZZ/bCZ0
だからおれが言ってただろ

コロナワクチン誘発のターボ癌だけはガチ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:11.68ID:Gvl0MDfY0
心臓がドキドキドッキンして頭に血が昇る感じが
頻繁に起こるようになったんだけど
ただの不整脈かな
ちな0ワク1コロ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-GMqP)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:56.84ID:JR7/Ez8fa
高齢者が増えてるからじゃないの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5996-St3b)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:26:34.92ID:1/F6R4Nu0
もしかして未接種のワイの清い身体って貴重なんか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:27:23.64ID:o+HH8ZCP0
>>105
不整脈は脳梗塞の元だぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f0-u+TF)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:27:55.81ID:+kMB3xQq0
>>98
成田さんの母親は成田20歳くらいの時に脳卒中で意識不明になったんやで
今は障害あって介護受けながら生活しとる
本人がみんなの介護インタビューで言っとる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:30.08ID:zDo4T/70r
>>104
あーたしかに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:00.51ID:o+HH8ZCP0
ありがとう
調べてみるよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:18.88ID:6fSVjDkQ0
よかった~

ノーワクチンで🥹
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36c-TdOt)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:12.19ID:yJQn3iFZ0
徐々に死ぬより突然死の方がよくない?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:51.38ID:6fSVjDkQ0
一生汚れたカラダと付き合っていく可哀想なワク信を苦しめるのやめなよ🫣
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:27.28ID:lPti3B3g0
ワクチンバ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Wl91)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:31.09ID:hhMmORkK0
何か勘違いしてるのが大勢居るけど
心筋炎を始めとした血栓による疾患ってコロナの主症状だからな
もちろんワクチンだってそれはあるけど感染するよりマシ

イギリスなんか心筋梗塞 脳梗塞出まくってるよ
おかげで超過死亡はずっと高止まり
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f0-u+TF)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:59.56ID:+kMB3xQq0
>>113
成田さんは自分のマッマだけには優しいんやで🥺
意識不明だったマッマに治療介護受けさせとるんや
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VrRo)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:36:34.25ID:4euJDj/50
>>92
💢😠
【報告は氷山の一角 vol.471】コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12791818605.html

@JINKOUZOUKA_jp 3月1日
今NHKでやってます。心不全パンデミックだそうです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/17/sunamerio/8e/ab/j/o0843050015250046517.jpg

NHKクローズアップ現代 公式
@nhk_kurogen 3月1日
心不全患者の急増が止まらない。医療の現場では40代で搬送、入院20回を超える重症者も。
このままでは「救える命が救えない」と、医師たちは”心不全パンデミック“と呼び警鐘を鳴らす。
推計患者数はガンを上回る120万人。心不全、脅威の実態に迫る☟
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/17/sunamerio/0e/6b/j/o0900050615250044185.jpg

『迫り来る“心不全パンデミック”の危機 その実態は』
https://nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/pdlRBeRvzJ?cid=gendaihk-tw-230301

@Terra2966505122
NHKは何、寝言言ってるの?心不全もワクチン後遺症の一つです。#女性セブン
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/17/sunamerio/63/24/j/o0680044915250044184.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/16/sunamerio/4e/a8/j/o1065079415250460152.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/16/sunamerio/52/a3/j/o1080105515250459871.jpg

Laughing Man@jhmdrei 3月2日
💉心不全パンデミック。心不全は、不治の病。
一生投薬。再発・急性増悪で入退院を繰り返す。徐々に命を縮めていく死の宣告。
💉3億8千万本も打ったのだ、そのツケが一気に来る。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/17/sunamerio/01/15/j/o0562032315250048810.jpg

無料で打って、結局、医療業界に金と命を吸い上げられる構造。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/16/sunamerio/cc/2a/j/o0636030315250022989.jpg
 
心不全パンデミック予備軍は、世界中に。
ワシントンのワクチン被害者のイベントにて心電図(MCG)のイベントが行われた。驚いたことに30人中16人で心筋炎のマーカーが陽性に。
うち二人は現役の米軍パイロットだった(記事は速攻で削除された)ヤバいですね。
https://makismd.substack.com/p/cardiac-testing-at-washington-public
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/16/sunamerio/6c/bf/j/o0900087415250022993.jpg

Laughing Man@jhmdrei 2月28日
まだ信じられませんか?心筋炎による突然死の劇的な増加。
いいえ、自己免疫疾患、癌、不妊症など、様々な病気が急増しているのです。
ピーター・マッカロー博士
https://americaoutloud.com/625000-increas
https://stat.ameba.jp/user_images/20230302/16/sunamerio/87/bd/j/o0680067815250022992.jpg
 https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/16/sunamerio/54/a1/j/o1080062315250458650.jpg

@Jun93874622
昨年、富川アナは昨年3月末で退職されてますのでそれよりも以前の放送だと思いますが、2021年ではなかったかな?それくらいからちゃんと情報は出ていた。

@kagino_shippo
これ2年前だよ~

@Kazoo36667153
警戒って、なぜ中止じゃないのか⁉😑いい加減にしろ‼🤜🙃殺人省

@BlueBloodsideF1
で、いまだにワクCMを流す政府。正気の沙汰ではない。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230303/16/sunamerio/13/f6/j/o1044152715250460815.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0a-vH5I)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:36:44.90ID:pfPUqqnF0
反ワクの知恵遅れさんウッキウキでワロッタwwwwww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-qxCx)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:27.20ID:tqMYb0RR0?2BP(2000)

安倍晋三
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-X5Jx)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:32.84ID:sBAnSGA10
ワクチン……
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:31.21ID:6fSVjDkQ0
>>126
打っちゃったんだ



かわいそう🥹
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-gb57)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:56.81ID:w5kH5Uzk0
ワクチン打ってないけど
症状無しだけど一回コロナになってしまった
ヤバいな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:18.92ID:7vj3ImQ9M
>>128
身辺整理大事
俺もコロナ後の心筋梗塞からなんとか生還したけど、遺言でも書こうかと思ってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RcVb)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:12.24ID:Iu4vvV94a
コロナで運動不足になった人が急に運動すると血栓が剥がれて血管が詰まるんだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-FsSV)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:03:27.00ID:9uva5hJV0
晋不全…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-xpGd)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:38.78ID:gH/NcWbp0
コロナに罹患してない人もなるなら、原因はワクチンの方だろ
打たないで良かったわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e900-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:53.62ID:gXzW1dff0
こわいねーワクチンどんどん打とうねw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:00.28ID:zDo4T/70r
>>122
ワクチン役に立たないなあ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aGkA)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:19.66ID:CB5um9h0M
>>122
モデルナは20代以下の男性は接種禁止、心筋炎が起きるから
なお何故女性や30以降の男性に打って良いのかは不明
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:18:40.63ID:furVcPKo0
大川隆法が突然死したけどあまり報道されていない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aGkA)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:11.42ID:CB5um9h0M
ワク信「ワクチンは重症化予防だから!」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:20:01.80ID:FOZZ/bCZ0
>>146
普通にニュースになってるぞアホ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-n0KH)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:23:47.27ID:80pJgQlY0
原発事故の後遺症だろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-X5Jx)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:54.27ID:sBAnSGA10
今後コオロギ痛風も増えるから準備しとけよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912f-QV4G)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:54.37ID:K8rB8Fjk0
食べて応援+コロナウイルス+運動不足+光合成不足+酒タバコ=脳梗塞・心不全
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:50:03.10ID:FOZZ/bCZ0
おれの戦績

れいわを支持して勝ち
リッカル負け

コロナワクチンスルーして勝ち
政府に言われるがままに接種した何も考えてないアホの負け

MMTの正しさを認識して勝ち
頭が金子勝の財政破綻論者は発狂して負け

マイナンカード見送りで勝ち予定
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1156-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:23.38ID:cvyJBCJd0
ワクワクさん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-M6jb)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:31.66ID:I5lm+2aVM
>>122
ワクチン陰謀論患者にはもう正論は通じねぇよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7977-fKcF)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:01:10.13ID:FWGaKdKp0
脳梗塞、心不全を誘発する毒を体に打ち込んでるってマジ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-M6jb)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:01:37.11ID:I5lm+2aVM
>>161
最初期からの情報だね
色々有りすぎてむしろあまり話に出なくなったな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-VB9P)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:01:46.73ID:E2q48kWvd
真相が明らかになるのは20年後くらいかな
もう今の政治家閣僚達は逃げ切ってるね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8beb-zbnh)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:03:16.35ID:eQpKd7RN0
ワクチン2回打っちゃった(´;ω;`)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:03:55.00ID:XE3gPOq70
俺も心臓に違和感がある時があるな
ぽっくり逝ったら腐った死体で発見されること間違いないな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-SZLT)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:04:54.48ID:pom2Vmh2r
ワクチンは3回まで
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93bf-Nxqz)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:55.77ID:JPJ8/0pg0
「少し古いのですが、2015年の厚生労働省の患者調査によると、脳梗塞の患者さんは78万6000人、虚血性心疾患の患者さんは72万人、計150万6000人。この人たちの多くは再発予防に抗血栓薬を飲んでいると推察されます。ちなみにがん患者は178万2000人です」

こう話すのは、高齢者の転倒・転落による頭部外傷についての啓発活動に力を入れている国際医療福祉大学医学部脳神経外科学教授の末廣栄一医師だ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mJTo)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:40.65ID:N67Yf/enr
ジャップはブースター6回目はやったのかい?
最近余り聞かないけど☺
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:28.83ID:ygbg2OTr0
ワクチンにしろコロナにしろヤバいのはヤバイ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-/3m8)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:38.72ID:lqKDgIjL0
ワクチンの副作用にはコオロギが効くらしいぞ

って噂流したらあいつらバクバク食いそうwww
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:08.95ID:kJJNRNZVa
最近筋トレするとちょっと心臓止まってる感じあって怖い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-dx3K)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:55.96ID:znEtq2iq0
コロナ収束してリスクだけが残ったね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5935-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:20.73ID:qNeh5Hpq0
モヤモヤ血管もできるの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:54.34ID:a6/o0e0M0
まずイベルメクチンを服用しろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:07.37ID:F+ZK1aVnr
>>176
秋ぐらいときいたな
あと6回目というのは不正確で
二価ワクチンお替りというのが正しいようだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b74-B9kN)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:55:02.40ID:ZDpzmr+00
コロナにはならなかったが脳梗塞にはなった。
或はコロナになっても気がつかなかったとか。
60で仕事辞めた。朝起きたら左手左足動かず、
納豆を毎日食べた。3日後くらいから何とか歩けるがふらふらする。5ヶ月経って、90パー回復、最初は指も動かなかった。
医者には行かない。金かかるし、コロナ流行ってたから。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:21.62ID:F+ZK1aVnr
>>191
ここ2年は年寄りがバタバタ死んでるから心疾患も増えてるだろう(当てずっぽう)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c1-IyHi)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:22.26ID:2zNuOJyk0
>>122
だからコロナに生だろうがmRNAだろうがワクチンによる予防は逆効果、単に相性が悪い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:25.02ID:97BBqMYt0
明日の東京マラソン
40000人近くも走らせて本当に大丈夫か?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Wv9y)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:04.43ID:sLCZF8ILp
ワク?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:36.43ID:1BiN0QuD0
>>160
いやもうワク信が陰謀論者やでw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-CgOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:11.43ID:KlEDI9+70
>>194
博士が言ってた割合で言ったら50人死ぬわ😨
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:40.87ID:NzpQ12CB0
オミクロン型コロナウイルス心不全と
オミクロン型コロナウイルス脳梗塞ですね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:23.01ID:Nkcdh4fJ0



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況