X



【画像】これで良いんだよっという醤油ラーメンセットが見つかってしまう😋 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:35.87ID:SA8lBzpAp
安すぎやろ
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:49.61ID:SA8lBzpAp
安すぎワロタw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1915-nmgL)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:01.31ID:qNbhyypr0
このたまねぎは八王子ラーメンか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:01:38.70ID:N0BeybuM0?2BP(2000)

>>9
鋭いな君
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-C9tp)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:28.05ID:N0BeybuM0
>>7
そう
もしかしたら立川のあらしん的な物足りなさがあるかも…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-n0KH)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:31.69ID:80pJgQlY0
中々の高評価とマイレビュアーさんが多数訪れて居てレビューを読んで行ってみる事にしました。

家から車で40分程で到着。
お店の駐車場は無いので1番近いコインに停めて お店へ

まだ開店時間前で暖簾が出てないので少し待ち再びお店へ行くと暖簾が出てます。

引戸を引いて入ると既に奥にはカップルと手前には提供待ちの男性

カウンターの中央辺りに陣取り さらっとメニューを見て ご主人に口頭注文。

まぁ来る前から決めてた炒飯 ラーメン 餃子をお願いする。

ご夫婦(多分)で切り盛りしているよう。
3点セットを頼んだのだが見てると2人のコンビネーションが絶妙で
炒飯を手際よく作り 餃子を焼き ラーメンを作ってます。

最初に餃子 すぐに炒飯 少し遅れてラーメンとテンポ良く出てきます。
阿吽の呼吸で素晴らしい!

さて まずはラーメン!
ブラックと皆さん言ってるスープ!真っ黒ですw
麺をリフトすると麺まで真っ黒!
スープを啜ると色からするほど塩っぱくは無いです。
悪くは無いスープですが後味に苦味を感じるのは何故なのか?
チャーシューはホロホロと崩れる感じだけど醤油の味が強いかな!?
うずらの卵とシャキシャキなメンマと刻み玉ねぎから八王子ラーメンなのがうかがえます。

炒飯ですが かなり薄味ながら味付けは良く悪くは無いけど 食べ進むと味が薄いので飽きが来ます。
途中でラーメンスープを啜りながら食べ進みました。

餃子は1粒が かなり小ぶりで1口サイズ
何も付けないで食べても しっかり味が付いてます。

全体的には悪くは無いけど評価程でも無いかな!?

わざわざ来るって感じでも無いです。

後から来た客が生姜焼き定食を頼んでいて そちらの方が旨そうでした!

こちらでは もしかしたら定食が良いのかも知れません。

ごちそう様でした。

※※※

この内容で星2つって厳しくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-AWzn)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:21:20.16ID:LbjqJ9xu0
430円の時点でゴミ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:28:50.52ID:1xltbe2O0
本当にコレでよかった
コレだコレ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:07.61ID:1xltbe2O0
セットでいくらなんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-nukk)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:08.73ID:Kln2Zb8g0
醤油なのか?すごい色だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:20.66ID:DOwZvi8T0
八王子に住んでたことあるけど
本当にブラックが好きだよな
天丼頼んだらかけてるツユがコールタールかと思った
関西人は生きて行くのが辛い街だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-940P)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:12.69ID:s1LK2mkza
まずそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-FKhB)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:35.78ID:AoP4pnciM
>>22
じゃあとっとと帰れよw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1947-3ob8)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:18:24.85ID:S4CnN27f0
全部まずそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:48.82ID:XE3gPOq70
>>25
八王子みたいな田舎に来ていただいてありがとうございますだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-p1eG)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:17.60ID:oIz84yEi0
>>23
ラーメン三銃士!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-aQfA)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:25.04ID:aU1F8Ir80
ラーメンもチャーハンもギョーザも不味そう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-OxCm)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:41.53ID:0o8X6/hda
塩分濃度凄そう
0034自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 99af-3agc)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:51.65ID:6j0VpeH10
>>1
竹岡式ラーメンの上位互換、八王子ラーメン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ou1p)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:33.04ID:wszXvwgD0
ラーメンはいいけど餃子にはライスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況