X



アフロ田中シリーズを30巻ぐらいまとめ読みしたけど質問あるか? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ynrM)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:15.60ID:UkW7LnuB0
マイホーム田中ちょっとだけ読んだけどおもろかったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-e+s7)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:08.47ID:edmBsxFHd
アフロ「えええええ!」
オッサン「えええええええ!」
アフロ「えええええ!」
オッサン「えええええええ!」

この繰り返しばかり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-pmyM)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:41.43ID:FbwpThSla
中退上京あたりがピーク
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-oAyh)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:11.95ID:oke0BxBP0
今の田中はまとめサイトみたいな漫画というのは言い得て妙だな

高校のときの先輩と再会してやっぱり学歴が大切だと実感する嫌な田中が見たいわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d0-Fia+)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:52.14ID:t18htGo50
>>12
ほんとこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0RUW)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:52.56ID:OrwlY35ra
箱の中の鳥の重さの1発屋
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-Nzgv)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:50.36ID:EdM+VLaq0
>>12
田中はもうとっくに俺の手を離れた
しあわせ団地読んだほうがいいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0102-Ib6q)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:09:11.11ID:so+2FTcl0
質問いいか?
ベッドのマットレスって何であんなに高いんだ?平気で10万とかするよね
ドケチで本物を知るケンモメンに2万くらいでいいマットレス教えて欲しい
1年持てばいいから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-jmmz)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:14.99ID:yryE6yfa0
質問だけどふたりエッチって何巻まで出てるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-LetU)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:12:59.93ID:sMD+ZO53a
誰も通報してないのは何巻なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2dLz)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:08.03ID:jF+LOLqlM
高校アフロのつまらなさは異常
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-Q7F4)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:22:10.31ID:vZK8BZE90
>>7
「オケラのつばさ」だな
あれが打ち切られた後に再開したアフロ田中でも民宿の話をやったから未練あっただろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ickm)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:58.45ID:8iA1ER3Xa
チェーンソーマンより先に好みのタイプは自分を好きな相手と言ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-wAce)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:06.92ID:X0hzv5us0
ほんとつまらなくなったよな
中退が一番おもしろかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-oa/8)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:07.15ID:FSuVUfEV0
中卒だろうが友達いるだけで俺らより勝ち組
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e7-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:30.06ID:6LFD+qJh0
「上京」でやめといた方がいい
「さすらい」の連載中に311があって明らかに変な共同思想に偏って
笑い一切ない回とかが出て来てる
んで、貨幣経済や資本主義を批判するオケラのつばさを連載するも打ち切り
そこから再開する「しあわせ」「結婚」「マイホーム」はもはや出涸らしもいいとこ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e7-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:38:20.34ID:6LFD+qJh0
>>42
上京後半でマキちゃんっていう良い意味で普通な女性を恋人にしたんだから
それで続けてればよかったのにな
さすらいの途中で結婚して明らかに自分の奥さんをモデルにしているであろう(Twitter読めばわかる)
ヒステリーナナコと田中を結婚させてしまって、もう高校~上京でいっぱい出て来た女性陣も
今じゃなかなか出せなくなったからな(妻帯者だから恋人作る必要ないし)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5316-KS+D)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:43.50ID:leqMJAah0
まあ、よくもネタ尽きずにやれてるなあとは思う。しあわせアフロも序盤までは面白かったし、浮気の件は男の永遠のジレンマだと思う
結婚もみんなで記念写真撮るところは、追い掛けてた分素直に良いなあって思ったけど、ギャグ漫画としては何か違う感じになったよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:47:24.81ID:oke0BxBP0
田中と同世代ぐらいの年齢だけど中退ぐらいの頃はスピリッツで真っ先に読んでたくらい好きな漫画だけど
今は気まぐれコンセプトを真っ先に読むようになってしまい、自分の老いを感じる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b993-mFLO)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:43.55ID:uME7rkrO0
ななこが出てからつまらなくなった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-MBhg)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:38.52ID:MRmKB548d
マキのままで行ってほしかったわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb60-6FH/)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:49.93ID:ajEwND4r0
西田さんが彼女にフラれる回好き
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5300-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:52.82ID:SUHtp0ve0
最初の方けっこうマサルさんっぽいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a0-9SmI)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:45.62ID:KIO6EfPk0
島耕作フォロワーとして地位を得たな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:17.79ID:4T/MxAHp0
>>51
完全に家族エッセイに舵を切ったからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:19:06.25ID:4T/MxAHp0
中退の合コン〜合コンで知り合った相手とデートはクソ面白い流れだったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-JvBT)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:09.22ID:Dze26xPmM
>>52
たしかにな
半永久的に続くよね
でも今後も安定した生活だと面白みなさそう
リストラとかはないだろうけど会社が潰れて起業したり離婚したり死別したりでシングルファーザーとかになると面白くなりそうだけどなさそうだよな
期待できるのは老人ホーム編くらいかな
50年後くらいかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-elor)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:41:07.09ID:ya0G5fkO0
田中ってただ贅沢な悩みでマウント取ってきてるだけじゃん…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:06.94ID:IVcu+g4B0
飲食店するぞー!って くっそ金掛かる事実に直面して
町の客も入ってないような謎飲食店ってすごいんだああ
って考えるとこ隙
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-GMqP)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:05.85ID:64BASgnIr
中退までが面白かったね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-cmJK)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:52.07ID:ZR1eDPkua
毎週読むのはいいがまとめて読むのはきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況