X



世間がアンチcolaboに傾く中、どうしてニュー速嫌儲だけが夢乃と共に戦い続けることができたのか 慢心、環境の違い [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:43.11ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

【アノン悲報】音喜多&西村「ギャオオン!Colaboは一部領収書提出拒否してるウ🤯」除外した上で返金なかったのに発狂 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677890414/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:59.24ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

やはり常勝嫌儲か…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-l/+6)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:36.65ID:W7GkSJV1a
ネトウヨが飛び込んでいる様を見て危険察知できたかどうかが運命の分かれ道だったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-G4O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:00.46ID:xxGS9ADIp
仁藤も壺疑惑がある
かなり動きが怪しい

とゆーかフェミの中に壺が紛れてる
攻撃的な新興フェミ、ツイフェミは壺の関与がある

オスシネとか脱コルは韓国のフェミが起源だし
仁藤はキリスト教
最近韓国系キリスト教のフェミが増えてる

そいつらは宗教パワーで普通のフェミを潰して団体乗っ取りとかしてる
仁藤が推されてるのもキリスト教だからなだけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:23.25ID:8lvoGhmN0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-BC7M)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:31.28ID:YE/2ZWUlp
世間はアンチに傾いてるって認めてええんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Nxqz)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:32.99ID:x2k1gtRjM
敵の敵は味方
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-G4O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:24.28ID:xxGS9ADIp
ただ暇空も暇空で壺みたいな動きしてるんだよな

壺ってわざとプロレスする事があるから…

本当に誤魔化したいのはフェミの中に壺がいてそれが左翼や政治活動にまで侵食してることなんじゃないの?

自民だけじゃ無くて社民立憲共産も実は壺が紛れ込んでる
フェミを経由して
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-MCi5)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:32.04ID:/g0XqSNg0
仁藤はケンモメンとの共闘は嫌がるだろうw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-rn1K)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:53.39ID:mjyLFxEk0
まあ、なんだかんだでここマトモな人多くて安心した
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xuux)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:59.51ID:2+YpOJYMa
世間一般はこんな問題知らないよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:01.55ID:+IdBSOH/a
お客さんが嫌儲に出張してきてコラボ叩きでスレ伸ばしてたのを見抜けるかどうかやね
一緒になって叩いてたやつも多そう
俺は見抜きしてたけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-BC7M)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:21.26ID:WFX9V7ffp
負けてて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:39.20ID:ERPBF76Oa
事あるごとに「共産党と強いつながりのある〜」とか言ってる奴に普通は乗れない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:00.56ID:k26dbhEY0
あのエラのはった顔に興奮するからなケンモメンは
ブス専だもんなケンモメン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-SLJ6)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:15.09ID:dyNvF25Ld
ビジネスフェミ豚
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:33.53ID:2hv4YTqX0
余命事件であれだけ痛い目見たのにまた負けてて草(´・ω・`)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-mT94)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:53.05ID:Eva69Ghc0
言うほどアンチコラボなんていないぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-MBL/)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:28.16ID:+MWLSSip0
逆に糞西村ってなんでいつも負ける方につくんだ?認知症始まってるだろw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-G4O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:13:34.76ID:xxGS9ADIp
>>15
共産党と繋がりがあるー

じゃなくてなぜか近年キリスト教系フェミがやたらと政治家や政党に近づいている

安倍が台頭してからキリスト教系フェミが増えた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-YB1l)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:16.14ID:gsAZgSqFd
人並みの判断能力を持つ者であれば
どんなに遅くても共産党ガーと叫び出したタイミングで異常性や矛盾を感じ取って退くことができたが
今回のカモの大多数は共産党叩きに熱量が上がってしまう人たちなので
逆に帰って来られなくなった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9ac-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:33.59ID:br0TQsS90
痛いインフルエンサーに切り取り画像といつものネトウヨ仕草全開だったし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-xvvl)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:54.85ID:PW0aRX3m0
安倍から恩恵受けてた奴と安倍統一教会を絶対に批判しない奴等が争ってて意味はあったのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-G4O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:24.61ID:xxGS9ADIp
>>26
いや壺はよくプロレスするよ
統一被害者を救う団体の人が実は壺だったことあるし

敵対するフリして色々工作をする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-bY0w)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:18:16.50ID:RMK/ok6sa
何年ネトウヨを殴って遊んでた掲示板だと思ってんだ
なるくんは二度と戻ってくんなよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-rdMG)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:18.24ID:rbhgkgILM
余命の二番煎じだしな、暇空にオリジナリティ無い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-loCP)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:15.87ID:GM/oTT8/0
糖質丸出しの奴に大勢の人が群がるのが気持ち悪かったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-Mj3L)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:19.78ID:ew7kDXc20
そんなの単純
ケンモメンは連帯している
それが嫌儲唯一の決まり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-a/qR)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:20.99ID:WK90XlX90
ネトウヨが活動的になってる事柄には注意深く疑えばだいたい勝てる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-BC7M)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:05.18ID:WFX9V7ffp
何を言ってるのか分からんいつから仲間意識持ちはじめたんだよ気持ち悪いな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595b-0o/0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:21.76ID:cd3kw0C80
なんたらかんたらニホンザル
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-G4O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:39.71ID:xxGS9ADIp
暇空は仁藤を攻撃したいのなら宗教を指摘すればいいだけなのになぜかその話題からは全力で避ける
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-nXmE)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:05.62ID:jawloP/t0
日性異さんのおかげやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-gWs2)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:01.95ID:OC2dYBda0
旗振り役が嘘吐きな時点で最初からあかん案件なのはわかってただろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-8Eq5)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:04.53ID:ZhLiUjTBM
共産党を仮想敵としてる奴らにろくなのはいない
女性福祉事業が公金チューチューできるほど美味しいなら、もっとアベトモ的な奴らがたかってるはず
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-oVgo)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:44.53ID:E7si049e0
>>15
暇空はただのアホだけど
それは事実やんw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-ZCdT)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:54.48ID:/OCjN3/PM
NHKがクソだからってN党やガーシーを礼賛するかと言ったらしないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-1D2X)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:37:54.59ID:Sy0KF0B5d
暇空が負けるのなんかは実はどうでも良くて、結局左派に支持が集まらないと意味ない気がするんだが

しかも暇空は物理攻撃以外で屈服させるのは無理そうだし、延々左派にとって都合の悪いことを拡散し続けちゃうだろうし

右派を左派に鞍替えさせないといけないのに逆に先鋭化させてトランプみたいなやつに支持が集まらないか心配だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-k980)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:37:59.46ID:IxIrQ8Nz0
嫌儲民は生まれた時から常に弱者の味方で女性や在日コリアンの方々に寄り添って生きてきたからな
権力に媚びへつらう低学歴低収入低身長弱者男性みたいな卑怯な連中だけは絶対許すことが出来ないんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:43:31.78ID:YEMW+fC8a
>>4
なお実際はコンドームを配ってまで家出少女の性病予防に努めていた模様
コラボを宗教右翼扱いしていたバカモメン息してる?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:24.94ID:ERPBF76Oa
>>46
お前もなかなかアホっぼいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:31.59ID:wsbgcnAWp
あの青織すら問題ないと見切ったあたりで見抜けないと頭弱男だわな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-Mj3L)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:08.43ID:ew7kDXc20
そんなの単純
ケンモメンは連帯している
それが嫌儲唯一の決まり
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:19.98ID:IVcu+g4B0
俺等リベラルケンモーはあ!!
理系の天才だからだああー!!!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e5-9bD3)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:44.77ID:ReDQ4LHX0
少数のネトウヨが騒いでただけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0H4b-4QYT)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:55.79ID:Qnj6ZDmNH
かつてユーラシア大陸の80%を支配していた超科学文明があったんや
でも200年前の大洪水で人類は滅亡
ここでとある組織が暗躍して歴史を改ざんし
この文明の存在は歴史から抹消されてもうたんや
現在この組織は共産党やサマンサタバサのスポンサーとなって日本を支配してる
それに最初に気がついた日本人が空白さんや
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:38.87ID:pt512lTda
>>48
コラボが右翼の日本財団の支援先という現実を知らんからこういう的外れな事を言い始める
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-wd4W)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:12.65ID:Lxnfe148a
暇空の人格が無理
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-Mj3L)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:56:58.24ID:ew7kDXc20
>>47
コラボは礼賛するが?
それが嫌儲板の総意であり決意
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-zbnh)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:03.65ID:cwB/5gWz0
仁藤は嫌儲の新板長だし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-7iRQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:55.50ID:Qe5hvDNu0
>>59
一回だけ話してる動画チラッと見たけど
癖がすごいなっていう感想だったw
嫌儲は勝った方を味方しないといけないからなるくんも大変だなw暇空が負けた瞬間コラボ側に付かないといけないし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:10.80ID:hPJZtWdM0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-Mj3L)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:55.33ID:ew7kDXc20
板長はういろうさんだろ
あの人が動いたから今があるわけで
夢さんは嫌儲の象徴みたいなものであって
気軽に声を掛けてはいけない絶対的存在
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-oVgo)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:47.76ID:E7si049e0
>>63
またくだらん陰謀論をw
仁藤が狂犬すぎて勝手にヘイト溜めただけだろw

普通の代表ならこんな騒動になってないよw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-MjGU)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:08.81ID:P29j8cdl0
政治家はインチキパワー使ってデタラメやっても好き放題やれるけど
ネトウヨがそれやったところで敗北は決まってるから
ネトウヨが勝利してるところなんて見た事ない
だからネトウヨ達は高確率で勝てる自民党に依存してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d6-lnJJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:33.23ID:iVg5VuvF0
>>63
その末路がセクハラ被害自衛官叩きだからもうどうしようもない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-Mj3L)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:11.28ID:ew7kDXc20
>>72
それはおまえが頭悪いだけ
狂犬っぷりは上からの教育と指示でしょ
その証左に現場では菱山みたいに無闇に吠えない
明らかに参謀タイプでそのことからも若くして幹部格に抜擢されたことが分かる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xHLC)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:40.44ID:dmkqpve/0
世間は全く知らないし興味も無いぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7961-XH6r)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:11.51ID:lo+eZzmK0
いくら普段の言動が嫌いだからと言っても
無関係な上に、すぐにバレるデマや誇張で人を陥れようとか
人としてどうかと思うぞ?

そんなものに叩けるからと与する人間達も
数だけの程度の低い人間達で味方として頼りにならない

誰かを批難したいなら、少しマシな根拠ある事実を持ってきたまえ😶
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-M6+2)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:23.71ID:zJNvEYyH0
別にフェミ側に立つつもりもないけどオレの座右の銘は「ネトウヨは常に間違ってる」だからこの結果は始めから理解ってた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-l/+6)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:26.72ID:fBq3vCfSa
暇空に言われるがままに自衛官の五ノ井さん叩きに加勢していた連中に
人としての羞恥心は無いのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-YPuM)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:25.08ID:6o5OQfQBp
でもいうて仁藤も仁藤でな
草津の町長さんには謝れよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-940P)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:50.90ID:Yav8HWPoa
ナントカプロファイリングとかいうの
ケンモ名探偵そっくりだったからな
ろくでもない結果になるのは見えてた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-Mj3L)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:23.08ID:ew7kDXc20
>>82
まずは日本人男性全員と日本国として
女性達と韓国への謝罪と償いが先でしょ
やることやってから言ってください
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:01.65ID:gSMZZpsS0
>>77
だよなぁ
普通に仕事してたら、一般常識的に考えて定期的に都の職員がチェックしてるわけだし普通は事務処理のミスだと思うのに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-I0WD)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:48.14ID:J9KA/UJx0
嫌儲となんG以外で似たようなスタンスの板やSNSあったの?🤔
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XTEN)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:12.91ID:lvWzdWBwd
常敗ネトウヨ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-9OJt)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:27.59ID:+ktGz9p9d
暇アノン対colaアノンだろ
両方に銃を与えて撃ち合ってもらおう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcd-AeVk)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:00.83ID:of5NhXqQM
colaboなんかに肩入れしたつもりはねえよw
暇空は嫌いだけど二等とかいうのも嫌いだからなw
敵の敵は味方じゃなく敵の場合もあんだよw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:03.66ID:gSMZZpsS0
>>90
コロボ側にアノン要素なんかないんだけど…
頭大丈夫かw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:00.84ID:IVcu+g4B0
>>92
DD!引き分け!引き分け!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況