X



いい歳したおっさんだけど未だに髪のセットが自分でできないワックスっどうやってつけんだよ [536739597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-zN4O)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:09.87ID:AMgkQHATd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-3XFY)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:43:45.80ID:ebygVzvC0
おっさんが色気出すなよキショい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-R/U/)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:42.98ID:MuuXrm2M0
美容院で自分でできそうなのを教えてください
と言えばこうですと言ってから練習何回かする程度に懇切丁寧に教えてくれたけど

やってくれないなら美容室かえれば
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-xuZa)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:38.69ID:dxobw/nw0
スカスカだからワックスつけたら悲惨なことになる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-cyqN)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:26.53ID:p7tdJZKo0
こういうの学校で教えてやれよって思う
化粧もだけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-TgMb)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:48:14.10ID:Ge8zZqxw0
フェードカットおすすめやで
ワックスもつけるの簡単だし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VQ3r)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:48:37.19ID:5oG3QbwH0
甘ったれるな…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5V8r)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:48.79ID:miUEGrHC0
ワックスつける髪ないくせに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Gptz)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:30.87ID:c9dEK0Dva
ブローが勝負だぞ
ワックスは手で伸ばしてカタチ整えるだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:04.77ID:jHNQJeAB0
洗髪してブローしてからだと整えるのが簡単になる
水洗いだけじゃいまいち
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-fHDq)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:42.88ID:fVbpy1BU0
寝癖そのままで出社してるが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013a-yOAV)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:45.67ID:KlS9l6kv0
俺等がワックスつけたところでホリエモンだよ
まぁ堀江でもマシだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ASlC)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:19.70ID:lU3T9gxX0
弱男50代の非正規キッショジジイが寝癖立たせながら毎日出勤してくる
あれなら禿げてる方がマシ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kCZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:04.20ID:hzogRlFUp
わかる、未だに正解が分からない
ちなみに美容師がやるセットも不正解だとと思ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ALNw)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:18.88ID:AeaE3LLAM
それがあるから坊主にしたいけど全然似合わなくてな😔
頭の形いいやつ見ると羨ましいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6e-I5DF)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:31.58ID:Yyw5DtgX0
左手は添えるだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:24.48ID:e0vOUgCa0
二度付け
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-/iBE)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:37.96ID:rH8jGZmL0
50代でハゲてもいいという者だけがワックスをつけなさい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Azox)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:16.26ID:hn+fJZ8G0
わかるわ
自分じゃセットできん
一応つけてるけどあんま変わらん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:20.36ID:5HV+xZQx0
とりあえず、まずはそのセットするための髪を用意するところから始めないといけないんだが?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-AlIG)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:26.16ID:eVMAm8jN0
508 水先案名無い人 2018/01/04(木) 13:48:38.78 ID:xlhcFpUd0
ミヤカワ先輩はどんな整髪料使うこと能いますか????

509 ◆Gn536RnXAU 2018/01/04(木) 14:18:43.56 ID:Y7iBpRiq0
>>508
シャンプーで、頭を洗っていますよ

520 水先案名無い人 2018/01/04(木) 21:34:32.79 ID:Axse0nJw0
整髪料何使ってる?って聞いてシャンプーは使ってるなんて答え方したガイジは流石に初めて見た
彼女いない歴=年齢になるわけだな

522 ◆Gn536RnXAU 2018/01/05(金) 01:04:27.08 ID:2g1ifRZZ0
>>520
なにがおかしいの?
お前はどうなんだ、化け物

534 水先案名無い人 2018/01/05(金) 21:15:15.62 ID:IiJ5lvXm0
>>522
シャンプーは「整髪料」に含まれないこと理解能いますか???
ヘアワックスやジェルやヘアジャムのことを「整髪料」と呼ぶこと理解能いますか???
まあ髪の毛を整えるなんて文化を知らないミヤカワ先輩には縁のない話か

536 ◆Gn536RnXAU 2018/01/05(金) 22:31:39.71 ID:Ow+ENdAK0
>>534
また騙そうとしている。
ジェルインクやジャムは食べ物で、ワックスは掃除をする物だ。

オチョクルなよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-Wnau)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:40.69ID:O5yyTUJyd
俺もそんなことずっと思ってたけど最近その肝心の髪がだんだん少なくなっててほんと笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況