X



徒歩の母親(81)を後ろに連れてトラクター移動していた娘、移動中に突然バックして母親を轢き殺してしまう [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-rzAs)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:18.14ID:3Uu/rbG30●?2BP(2000)

娘が運転するトラクターの後を歩いていて…バックした際にひかれて80代女性が死亡 長野・飯田市
https://news.yahoo.co.jp/articles/5110be8388406cfdf3eba9aa0350184c75f10f48

きょう午前、長野県飯田市で、80代の女性が娘が運転するトラクターにひかれ、死亡しました。

事故があったのは飯田市大瀬木(おおせぎ)の市道で、
午前10時ごろ近くに住む介護士・木下さつきさん51歳が運転する農業用トラクターがバックし、
後ろを歩いていた母親の百代(ももよ)さん81歳とぶつかりました。
この事故で、百代さんはトラクターの下敷きとなり、市内の病院に運ばれましたが死亡しました。

2人は農作業中で、百代さんは次の作業場に移動するため、
トラクターの後を追って歩いていたということです。
現場は幅4メートルほどの市道で、警察で事故の原因を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MIuW)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:31.00ID:4Rfgi1SM0
は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:42.08ID:JPOGdkaS0
後ろ歩いちゃダメ!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:22.92ID:2mG7X5zh0
主婦と介護士とトラクターの運転までやってる働き者なのに辛いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-GwqO)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:39.65ID:qjTKw5yQa
妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況