X



【悲報】明日香キララに喧嘩を売った冷笑系YouTuber「ちくわ」さん、失踪して3ヶ月経過…この国で一体何が。 [124690655]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9級)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:14.96?2BP(2000)


冷笑系モノマネYoutuber「ちくわ」さん、明日香キララの容姿を馬鹿にした動画を出す
https://i.imgur.com/qiCy3nr.jpg


明日香キララキレて炎上

謝罪動画(ヒカキンパロディ)を出して煽る

謝罪動画投稿後すぐに煽り動画を出す
https://i.imgur.com/F2EvVsX.jpg

明日香キララ 「法的処置をとります」

数日後、関連動画が消える

現在、3ヶ月音信不通🥺

https://i.imgur.com/juDUBZW.jpg

https://i.imgur.com/qAB261R.jpg

https://i.imgur.com/fpZ1sUw.jpg

https://i.imgur.com/ZXw5fCe.jpg

https://www.ryutsuu.biz/ec/p030340.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:37.13
マジで訴えられたんだろうか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:37.70
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:38.02
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:38.30
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:38.93
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:40.62
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:41.24
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:42.41
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:42.70
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:43.20
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:43.76
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:45.22
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:46.12
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:47.16
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:47.56
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:47.83
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:49.79
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:50.14
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:50.93
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:51.90
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:52.48
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:52.56
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:52.66
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:54.94
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:55.56
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:56.64
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:57.02
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:57.23
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:57.47
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:35.03
無敵の人気取っててこの程度でいなくなるとか雑魚すぎ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:00.45
あんなイケイケやったのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:13.10
ざまぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:17.69
統一されちゃったか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:51.27
可愛いから好き
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:06.84
こういう芸は続かんわ
しかもこいつは他人を悪く揶揄してるけど自分へのブーメランも投げてるような
明らかに自分の未来も削ってる感じだった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:17.81
>>36
多分こっちよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:51.57
山口組傘下の狂犬新宿警察に精神病院にぶち込まれたか…一人一
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:09.95
AV女優って安倍晋三並にタブー案件だったんか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:55.34
こういうポリコレやフェミニストを馬鹿にする作品や文化って
そいつらがマジョリティをしめる欧米なら理解できるんだけど
トランスに関してもね

そもそもいまだにノイマイで虐げられている日本で
欧米ぶって、真似事や法的に守られているという妄想で
ポリコレやフェミやLGBTとか皮肉るところが名誉白人だと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:36.57
この世のすべてを憎んでるケンモメンに好かれてそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:04.99
まあつまらないからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:42.78
訴訟とかノーダメですみたいなことやってる人ほど実際訴訟されたらビビるんだよな
ユーチューバーとか無敵だから訴訟が怖くないとか嘘
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:02.38
死亡フラグ立ってるじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:19.94
逆に本当にヤバいのは何かを示してくれるやん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:06.13
>>46
あれ闇深すぎる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:06.01
整形業界ってアホほど儲かるもんな
怖いおじさんがいっぱいいそうだわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:32.15
効いてないアピールが痛々しかったよなコイツ
結局効いてたし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:01.07
勝手にちくわを名乗るな
ちくわはみんなのものだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:01.84
ちくわ、ちくわだワン
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:08.96
不安煽って〜ブサイクいじめて〜アフィと結託して〜山口組大儲け〜
気に食わなかったら傘下の新宿警察に精神病院ぶち込ませまーす
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:22.52
AVデビューで共演とかして欲しい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:50.37
>>67
割とまじでこんなところだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:15.18
最近見ないと思ったら…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:36.46
>>59
カネマン
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:37.13
たぬかなは好き勝手言ってるのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:46.72
明日香キララ以外にもクソみたいな喧嘩売ってるみたいだし総出でボコボコにされたな
この手のもんは芸にならんしよかったんじゃないか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:53.53
調子こいてたくせに怒られたらちゃんと動画消すの雑魚すぎなんだよ
やりきれよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:27.56
こういう芸風の人がいきなり鬱になっても驚かない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:45.38
>>73
名指しか否か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:22.33
「全方位に喧嘩売ってて草」とか言ってたやつはどこへ行った
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:34.46
>>44
今は健全(笑)な業界らしいけど、一昔前はバック反社や半グレがいる業界だったからなぁ。
喧嘩売ったら法なんか無視して牛島くんみたいな事されても不思議では無い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:47.16
統一教会ネタ50マン再生って
信者に目つけられてそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:48.02
海の底
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:02.22
>>80
個人を特定できるかどうかじゃね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:15.42
新宿警察とヤクザの癒着にやられたか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:04.76
フェミニストのモーニングルーティンから毎日見てたけど最近は相当ネタ切れだったから辞めるにはいいタイミングだったと思うわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:01.96
れてんダジャムもいつか痛い目見そうだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:20.60
>>73
弱者だけい〇〇〇〇るか、強者も弄るかの違い

そりゃ「高齢者は集団自決を」「点字ブロック利用する盲目40万人は死ね」「透析患者は死ね」「子持ちだけ奨学金減免」って弱者だけいじめるわ
強者をネタにしたせいでこれなの?まじで?そんなこと、、、ないよな?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:31.60
調子乗り杉田んかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:35.48
殺されちゃったのかな😱
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:41.02
訴えられたならまだマシな方
物理的にお仕置きされてっかもね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:13.74
統一とAV反社どっちの仕業なんだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:29.79
実はAVデビューへの台本じゃないだろうな?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:31.83
めっちゃ効いてんの面白かったわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:54.97
>>82
チー牛って言ったり活動家弄ったり弱者や声上げる人を馬鹿にするのはムカつくけど、強者も普通に弄るところはよかったのに...

強者いじったらこれ??なんか別の理由やろ流石に?!?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:30.21
AV女優なんか反社のお友達いっぱいだろ
そいつらに激詰めされてそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:41.75
統一叩きはありふれてるからなぁ
AVのほうがこの件でめちゃくちゃムキになってたし後者かな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:27.69
弱者に対しては「人権ない」「集団自決を」「1人で死ね」「祖国へ帰れ」
何言ってもお咎めないのに強者をネタにしただけでこれ?嘘だと思うよ。

だって昔はみんな強者をいじってネタにしてモノマネして楽しんでたじゃん。それが当たり前じゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:00.69
ちくわ大明神
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:42.15
こいつ自分のことを美人だと思ってたからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:33.52
やっぱりこのオワコン国家では強者をネタにしちゃあかんね
弱者をいじめいじめていじめぬいて虐殺煽って稼ぐしかないね。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:05.31
山口組傘下新宿警察は弱者をいじめることは容認するが、弱者がヤクザ様に逆らうことは絶対に許さない!
新宿はヤクザ様のための街なんだよ!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:31.39
他人ディスって金稼いだんだからいつかはしっぺ返し来るだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:19.52
吉本興業の連中も山口組傘下新宿警察の連中もしっぺ返しくらってないからな
眉唾眉唾
やったもん勝ち
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:22.14
>>117
弱者に人権ないとか集団自決をとか言ってる人たちは今も元気に暮らしてますが?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:40.57
>>95
あいつらモロな差別発言しまくってるのにBANされないのが不思議
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:09.33
この国はネオナチに占拠されてる
俺は抵抗したら秘密警察新宿警察に精神病院にぶち込まれた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:27.38
喧嘩売る相手はえらぼうよねえ!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:45.38
>>121
弱者への差別はいい差別だから
能力あるマイノリティへの差別はダメでも
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:00.43
>>123
高齢者
低身長
貧困層
低学歴
片親
現金払い
有線イヤホン

こいつらを集団自決に追い込んでも人権剥奪しても日本社会は許容するしね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:29.11
>>121
あのイケメン二人組はやろうと思えばいつでも女を取っ替え引っ替えできるだろうにチー牛が投影して一緒に女叩きしてんの哀れ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:31.83
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!
https://i.imgur.com/GBtQ1nK.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:52.25
全方面をネタにするスタイルだったからな
超えちゃいけないラインか
超えるにしても後ろ盾は作っとかなアカン

>>67
怖や怖や
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:07.19
係争中なんじゃ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:34.20
明日香キララとか色んな意味で怖くて喧嘩売れんわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:18.98
ウシジマくんのコブラーレッドみたいにされてるんだろうなぁ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:33.57
匿名の書き込みを「安全地帯からのずるい攻撃」とかよく言うけど
この人はそうじゃないし、むしろ強者たちの方が開示請求という武器を手に入れて安全地帯からなんでも言えるようになったよね
「高齢者は集団自決を」「〇〇は人権ない、手術しろ」とかさ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:38.28
冷笑系は悉く潰れてヨシ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:47.30
消された
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:31.28
裁判してんのかね
まあバックもない人間がバックが強い相手に喧嘩売ってもメリットないわな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:57.65
AVデビューのオファー来てそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:26.98
裁判所も山口組に有利な判定下すから普通に外圧頼った方がいいのにな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:58.32
やっぱ攻撃的なチャンネルは長続きせんな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:27.91
>>126
違うぞ
イケメンが女叩いてくれるからチズギューが有難がってるんだぞ
女叩きっていうのはアフィのせいでもう既に持たざる者の娯楽ですらなくなった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:20.05
女でしかも美人だから媚びずに攻撃性のあるネタやりたいっていう姿勢は好きだけど
肝心のネタがそこまで練れてなくて、結局美人な女がフェミに噛み付くっていう部分だけを評価されてたのは勿体ないと思ったね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:28.58
>>135
意味不明
たぬかなはこいつと同じ配信者じゃん
何が強者でなにが弱者なんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:04.07
動画消すし二度とやらんとか約束したんだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:03.93
今のご時世、金にならん事に熱中する奴はあまりおらん
そして訴訟なんて普通に考えたらあまり金にならない

つまり・・・
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:04.79
>>96
天然無整形の飾り気ない美人女芸人と
整形している事を誰もが知ってる元売れっ子AV女優
どっちが強者なんだ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:03.90
>>149
たぬかなは不特定多数相手に世の中では口には出さないけど正論と思われてることで攻撃
このちくわってのは個人相手に攻撃
その違いよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:09.42
AV新法でのネット工作の動きは効いてたんだ
コラボに対する攻撃もその筋だろう
そして、新宿警察はいつだってヤクザの味方なのさ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:33.82
○○ザとか○○レとかに喧嘩売ったらそらヤバいわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:43.53
ちくわは
こまちくちゃんねるの柴犬のことだよ
こいつじゃない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:01.56
>>149
馬鹿にする相手のことだけど説明してあげないとわからないのか?単純に疑問
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:07.49
新宿警察とか言う最強のヤクザは犯罪被害者を恫喝するからな
あれ暴対法で取り締まれよ笑
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:31.37
金持ってる奴を名指ししたらそらガチで法的措置取られるに決まってるわな
殆どの人は泣き寝入りするけれどな。気の強い奴に繰り返し煽りいれると当然そうなる
というか企業はなぜこんなのに金を出すYoutubeに金を出すの?頭おかしいだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:50.13
>>152
お前前者の事本気でそう思ってんのか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:08.29
>>157
他人に安全圏から石投げてる奴は自分がつつかれるとクソ弱いからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:30.33
>>162
このくらいネタにされるのは当たり前だったじゃん
有名人は
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:31.80
怖い😖
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:42.69
山口組傘下新宿警察に人生壊されたやつ多いだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:35.24
吉本興業関連のダサいのは自分らはやりたい放題で自分らがやられると事務所とケツモチ総出で潰しにかかるところなんだよな
新宿警察の恫喝っぷりは酷いもんだった
殺してやりたいよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:25.38
匿名から好き勝手やり続けて麻痺したジジババは捕まるまで解らないから全員にもう洒落にならないんだって共通認識ができるまで
とにかく著名人は訴えて訴えて訴え続けるしかない。それでも解らない奴はいると思うぞ当たり前と思い込んでる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:43.43
ヤクザにバチボコに犯されてると思うと興奮する
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:15.96
単純におもんないのが致命的
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:33.87
示談(威力)
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:51.79
入信献金は自己責任と至極真っ当なことしか言っていないようだし
信者から疎まれても教団の敵って訳でもなさそうだけどね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:02.27
>>36
どっちに消されたのかが判れば統一教会と明日花キララどっちがヤバい存在なのかがハッキリするな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:09.24
>>160
女が男バカにしてるんだからこの場合社会的な弱者はたぬかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:16.92
ガチで反撃されただけやろ🥱
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:05.40
>>163
事実だろ、元美容部員らしいぞ
キララ庇ってる整形垢がブスとは言えなかったのも涙を誘うよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:32.42
凸系YouTuberの男がヤクザの事務所に突撃繰り返してたら変わり果てた姿で女装風俗に沈められてるの見つかったことあったし調子乗ったらダメー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:51.28
>>177
これなちゃんとあるあるに出来ていて面白かったらよかった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:22.58
ヤクザに逆らったら警視庁の連中も殺しにくる
ヤクザからの犯罪被害を受けたら外圧しかない
警視庁がいかに腐った組織で隠蔽利権でメシを食ってる恥知らず集団かも周知できるしな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:05.97
隠蔽利権で食う飯は美味いか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:51.06
「やれ」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:22.77
隠蔽利権でメシを食うニート新宿警察
本日はそんな新宿警察に密着したドキュメンタリーを放映します!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:02.89
>>182
タッグ組んでるだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:39.62
多分裏におっさんの台本書きがいるタイプで
言われるがままこうしろと煽り動画撮らされてたけど
ガチ訴訟の可能性出て女優側が折れたんじゃねーかなと思ってる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:52.98
ちくわさんはどこかのテトラポットに埋まってます(ヽ´ん`)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:12.79
統一教会じゃない日本人の方が多いんだからガチで迫害すれば無くなるよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:35.84
統一協会じゃない日本人は煽動されやすいので無理です
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:30.62
統一教会の太客になりそうな人の動画だけ55万回再生もあって糞ワロタ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:03.07
統一案件で殺されたかも?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:20.05
白人らが統一協会どうなん?って言い始めれば煽動されやすい日本人は動くと思います
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:27:29.08
たぬかなはチビという不特定多数相手だけどこいつは一個人を攻撃したからいかんわな
橋本環奈とかテレビで引っ張りだこの大有名人なら雑魚に喧嘩売られても無視かもしれんが明日香は微妙に弱いものいじめになる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:04.36
たぶん海に沈められてる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:33.07
YouTuberなんて訴えられてもノーダメだろ
むしろ箔がつく
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:53.27
心折れたのか
物理的に埋まってるのか…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:56.56
こういうのってまず海外の組織に売り渡されるんだろ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:58.37
壺はやばいよな
死角送り込んでくるし
降霊術した大川隆法まで…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:03.66
ちくわぶに転生
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:17.50
無修正が流出した他の作品からメーカーやシリーズ(監督)的に 明日花キララのも流出してもおかしくないんがなぜか出てきてない

こんなYouTuberの話より そっちの方にこいつの持つ(バックの)力を感じます
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:32.49
悪意を感じるモノマネはそりゃダメだろ
ザコシみたいにやれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:53.77
訴えられるならまだまし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:32.20
俺が山口組傘下新宿警察に消されることがあっても、タネは埋めときますさかい
俺は小さい時から親がこの手の犯罪くらってるんで絶対差し違えたいんで
よろしゅう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:34.98
量産型z世代みたいなタイトルが並んでんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:09.62
ヤクザにパロディーなんて理解できないよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:50.44
法的措置って言われた後も随分と煽り返してたよな
今そんなことになってたのか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:59:53.66
ちくわとへライザーどこで差がついたのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:00:27.91
法的処置
法的措置
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:56.97
これ半分消されただろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:19.18
消されたのか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:41.15
バックもそうだけど明日香キララ自身相当勝ち気強いからなあ
マスカット見ててこの人怖い…となったからこの人で抜く気になれなかった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:26.70
物理的に消されたのかね
おっかねえな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:21.40
>>59
架空請求業者に電凸して遊んでたイケメンが後に男の娘風俗で働いてたらしい
オフ会にもちょくちょく参加してたらしいからそこで拉致られて~とか噂
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:25.73
後ろ盾なくイキるならラインを超えない嗅覚が求められるな
逆にずっとイキリ倒せてる奴はしっかりした後ろ盾があるからイキリ倒せるんだろう
ひろゆきとか堀江の強力な後ろ盾を暴いて欲しい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:58.65
新宿警察って生粋のヤだから犯罪告発も"イキリ“と解釈しそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:57.59
官僚ですら自殺させられる国なんだから統一に手を出したら…ね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:50.36
泣き寝入りする類の人には見えんから消されたんやろな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:10.78
ずっと遠回しにディスるタイトルだったのに明日花キララだけ名指しだったのも謎
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 19:50:09.05
他人のバカにする動画ばっかりやなこいつ
お前ら何が面白くて見てんの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:41.89
動画投稿を一切辞めるとかの条件で示談したのかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:29.77
>>255
それ潰し行為じゃん
怖すぎだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:46.30
こいつ片っ端から喧嘩売ってるぞ
そのくせに知名度の割に再生数も中途半端だし
好感度も低いだろうから心折れたんだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:18:49.79
サイボーグとか言ったらヤクザに狙われるの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:20:26.97
事実陳列罪は存在する
犯罪告発なんてした日には新宿警察に殺される
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:26:12.43
山口組傘下新宿警察に殺される…
山口組傘下新宿警察に殺される…
山口組傘下新宿警察に殺される!!!!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:48.92
ちくわさんのご冥福をお祈りいたします。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:16.24
そりゃ明日花みたいな弁護士費用簡単に出せる金持ち相手に喧嘩売ったらダメだろ
負けても支払う財産のない民事で無敵のお前らみたいなのは別として
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:35.33
明日花キララってただのサイボーグAV女優じゃないの?
そこまで執拗に煽る必要あったん?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:49.49
AVデビューしたら笑える
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:38.30
ポリコレクソフェミに消されたか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:50.67
>>269
BANはされてない
LINEくん、というチャンネル名に変えられた
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:20.03
>>270
いや電凸でBANされてしまったから仕方なく事務所に所属して復活
だけど前ほど過激なことできなくて人気なくなり収益低下、更新途絶える
金ないから安易に金稼ぐ手段として女装風俗で働く(昔からよく女装はしてたからもともとその毛があると思う)
その風俗もすぐ辞めて次はホストをやるがそれもすぐ辞める
チャンネルはしばらくしたらプロモーション用に売り飛ばされる
また復活したけど再生数は1万もいかず、金にならないからまたすぐ失踪

という流れで、それぞれの出来事の期間は大体が半年もない
本気で風俗に沈められてたらすぐ辞められるわけないでしょ
まあつまりこいつはただ思い付きで行動してるだけなんだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:38.15
カネマン可愛い顔しとったもんな
覚えとるわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:52.20
マルセイに仕立て上げる手口
まあ悪意を持った組織って面倒なんだよな
カルトヤクザ半グレ
俺は手口を俎上に載せることがゴールだったし昔からだから耐えれたけど大人になってから食らったらやられるよな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:18.62
恐怖 明日香キララ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:35.38
ちくわさん…😭
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:36.33
ちくわさんだけは信じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況