X



エムバペの7000万円超のフェラーリ購入に疑問の声「彼は運転免許を持っていない」 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ig/H)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:44.71ID:8jkBpq/OM●?2BP(2000)

 フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)に所属する同国代表FWキリアン・エムバペ(24)が高級スポーツカーを購入したことに疑問の声が出ている。

 スペイン紙「アス」はフランス発の情報として、エムバペが50万ユーロ(約7200万円)でフェラーリ488ピスタを購入したと報道。その上で「しかしエムバペはこの車を楽しむことができない。24歳なのに運転免許を持っていない」と指摘し「億万長者のサッカー選手は気まぐれで購入して放り出すことを特長としている。今回、法外なぜいたく品を手に入れるため、多額のお金を費やした」と、皮肉を込めて報じた。

 エムバペは以前のインタビューで「(サッカー選手として)早期に成功することの欠点です。誰もが持っている免許の取得など簡単なことの機会を逃していた」とし「自由に使えるドライバーがいたので。(運転免許の取得は)決して優先事項ではありません」と話していたという。

 また、スペイン紙「マルカ」は「彼がPSGに到着して以来、執事、料理人、運転手が何でもしてくれている。PSGが教習所の授業料を支払うと提案したが、免許が必要とは考えていない」と伝えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a31a746e0f9910d55445abc51f552c30069760d6
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Prpx)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:36.15ID:SVsJFWiid
現役時は自分で運転しない方が賢いかもな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-R/U/)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:30.59ID:MuuXrm2M0
投機だけど
低金利バブルの徒花だからもう遅い気もしないでも無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-cFhR)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:36.05ID:F2DhmMH2a
二輪の教習受けてた時に先にバイク買ったやついたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:53.79ID:b5Y9XZAD0
家の庭に車の置物でもあった方がかっこいいもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ymns)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:10.85ID:vVk71cK9a
セックスしたい時はどうしてんのかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-zAYj)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:46.93ID:RpnwFFze0
運転手が乗りたいて言ったんじゃね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-R9Xl)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:10.09ID:4zrPZh1S0
自分の金で何買おうが勝手だろ
ほっといてやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:37.69ID:Q5ihrW6F0
自分の金なんて好きに使わせろよと思ったら免許ないんかい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:58.32ID:JWUr67a40
488ピスタは限定生産車だから投資目的なんだろ、飾っとくだけだよきっと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-6vWg)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:31.85ID:/upGwIcD0
運転手付きのスポーツカーなんて本末転倒だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1360-tDuK)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:27.35ID:RZfjHMKB0
ミニカー買うような感覚だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-jn6w)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:58.15ID:eGLg81sNp
ゲームの最新作を買って友達にプレイさせてるとこを見るような変態感あるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-yshJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:49.64ID:4NXNORkc0
エムバペからしたら一般人の7万円ぐらいな感覚やろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Mzdp)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:01.32ID:rYRtjcsR0
年100億円ぐらいのサラリーで週給2億円だからな
このフェラーリなんて3日分の給料で払える
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:58.30ID:9H4P6Gv00
このクラスの選手ならお抱えの運転手がいるでしょう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-OxCm)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:16.11ID:jVJsbmaQ0
なんていうか金はあっても可哀想な人間だな
それしかないのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-laTi)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:53.42ID:E0WiUth+0
>>27
フェラーリの助手席乗るとか恥ずかしいだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Mzdp)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:02.58ID:rYRtjcsR0
試合後に優しく愚痴を聞いてあげる係でいいから俺を雇ってくれ
年棒1億でええわ
なんならケツ穴も好きにしてくれていい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:22.19ID:NIIahOlw0
ちゃんと乗らないと売ってくれないんだろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:22.28ID:rR0rsw4JF
>>27
助手席に乗って楽しい車じゃねーだろ
女の子かよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:37.39ID:xckcdH4a0
天コロみたいに敷地内で乗るんやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5979-Btuj)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:39.49ID:GDGGt8cH0
買って置いときゃ値上がりしてくれるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:10.47ID:rR0rsw4JF
つーかこいつイタリアでプレーしたいとか最近のインタビューで言ってたからユーベに行くのか?
でもイタリアではミランが好きでミランだったらプレーしたいみたいなインタビューだった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-vwEG)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:13.08ID:ZJlw/GwNp
その手の車は今の時代値上がりするからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-cQtH)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:28.04ID:Lt5h4fv30
教習所作って免許取れよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:12.93ID:1xltbe2O0
運転手になってあげたい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:41.14ID:1xltbe2O0
あとエムバペじゃないから

ムバッペ又はエンバペ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:33.89ID:1xltbe2O0
つか専属運転手いたらその方がいいね
運転だるいし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-TRx9)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:15.07ID:7XxOrku80
フェラーリ運転してもらってる姿は草生えるは
もうちょっと乗り心地いい車の方がいいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-6cWl)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:55.39ID:UAf+Qor5a
ヒント:サーキットは免許いらない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-L7ma)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:30.78ID:NFx58nMNM
超高級車は買って保存して売れば儲かるからな
アルトよりコスパいいよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-dE1O)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:55.72ID:wUG3hF6/d
免許ないの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:56.10ID:kyOsA4An0
>>47
公道で乗るような車じゃないしな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-neWz)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:08.79ID:3pEbF5AA0
家のなかに鈴鹿サーキットくらいのがあるんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-y65U)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:03.86ID:dq08C8aw0
フィギュアみたいな感覚でしょ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7968-lrNu)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:09.11ID:qZ45sk0T0
見るだけでも満足できるでしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-ELVK)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:21.29ID:i1RDOEB70
マザコン顔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-NMOT)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:43.59ID:P+C5nT4y0
ママが金の管理してるんだろ
ならママが乗りたいんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-X7O3)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:32.34ID:BtUTbkHZa
エムバペ「僕がスーパーカーを買うだろ、そしたらそのスーパーカーを友人の会社にリースで貸出すんだ。友人の会社はレンタカーとして僕のスーパーカーを貸出すんだ。僕にはリース代と売上の一部が入って来るし、車を返して欲しいと言えばちゃんと返ってくる。どうだい素晴らしいビジネスだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況