X



【悲報】小林よしのり「今度は『愛子天皇論1』を描く、歴史的な大著になるぞ!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PXp4)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:15.68ID:7zKFSzvrd?2BP(1000)

「愛子天皇論1」の構成案を作った。

今日、みなぼんとトッキーと3人で、『愛子天皇論1』
の単行本の構成を話し合った。
未収録の作品も足すので、漫画だけで9割の単行本
になる。
現在、連載中のエンタメ「愛子天皇論」が主軸だが、
これに恐るべき重厚な作品が加わってくるので、
核爆弾の威力があるものすごい本になるだろう。
最初から『愛子天皇論1』とタイトル打った方が
いいのではないかと思う。
6月にはなんとか発売して欲しい。
みなぼんもトッキーも、それぞれ制作してもらう
作品があるので、ただちに仕事に着手してくれ。
わしが今描いているコンテまでが、単行本1に収録
する漫画だ。
これならスタッフも間に合うだろう。
単行本は政治家にもガンガン送る。
皇位継承問題の完璧な入門編を、腹を抱えて笑い
ながら、すいすいと頭に入っていくる。
歴史的な大著になるぞ!

https://www.gosen-dojo.com/blog/39107/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1944-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:59.88ID:lVE66/KI0
コロナに関しては小林よしのりが一貫して正しかったなあ
逆に小林を叩いていたネトウヨ&ケンモメンが左右仲良く負け組だった
普段あんなに批判しているマスゴミに、自覚がないまま洗脳されていることを晒していた
結局、小林が最初から言ってたような共存路線、集団免疫路線が正解だったね
コロナを5類にする問題やワクチンに関しても小林の言うとおりになった
愛子天皇も実現の可能性は高そうだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:41.95
オールドタイプのネトウヨだから令和最新版ネトウヨから反日扱いもされてるらしいな
聞いたときは滅茶苦茶笑った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-TJ3s)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:31.65ID:zrv90zhg0
これ「統合失調症患者の気持ちがわかる本(講談社)」のパクリだろ
盗作じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-y9/L)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:01.71ID:eaj38w0E0
いやヒサが天皇でいいだろ
天皇は国民の象徴だぞ?こんな不正だらけの国の象徴とか作文で不正してたヒサ以上の適任いるかよ
才能ある愛子にこんな猿山の王で人生終わらせるのはかわいそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-CjVn)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:56.87ID:G8z1R2v10
これは応援しとくやつか
たまに正気になるから困るわこの人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c8-M6+2)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:34.79ID:g2b1Trxn0
死ぬ前に統一協会論描いて汚名返上してから逝って欲しい
対オウム真理教ではエースだったのにこのまま亡くなるのは惜しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-YD6G)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:23.34ID:fqEgAg2R0
肖像権侵害
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-wwv6)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:09.57ID:dyg2lqb50
>>11
ほんとこれ
統一教会という噂のアシはもういないんでしょ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Lm7c)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:52.13ID:kYCU0lzt0
今SPA!で描いてるのは内容は普通なのだけど相手の反女系派を必要以上に醜くヒステリックに描いてるからあれじゃ万人の理解は得られない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-DmNU)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:04.71ID:eCne4uJT0
学校に通っているヒサが次期天皇なンだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d1-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:26.70ID:alhM8icA0
オ゛ア゛ッ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-+bkb)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:29.05ID:3CxnMBWK0
愛子さまが天皇になるには性転換手術が絶対

これは皇位継承資格が性自認ではなく出生時の男性器の有無によって決められる為である
つまりは皇位継承資格とは男性器に帰属するものであり、徳仁天皇とは徳仁さまの男性器すなわちチンコである
現在、皇位継承資格を有するのは秋篠宮さまの男性器、悠仁さまの男性器のみであり、愛子さまが皇位継承資格を得るにはいずれかの男性器を譲り受ける必要がある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-Zedl)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:44.46ID:AUy9z5/b0
天皇イラネ
昭和の尻拭いした平成天ちゃんで打ち止めで良かったのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-V3p9)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:29.42ID:eKEjUMry0
戦争論だけの一発屋
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-+bkb)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:10.92ID:3CxnMBWK0
>>21
昭和天皇の事をいつも想ってる平成天皇陛下がなんだって?
「昭和天皇のことは,いつも深く念頭に置き,私も,このような時には「昭和天皇はどう考えていらっしゃるだろうか」というようなことを考えながら,天皇の務めを果たしております。やはり,今も質問にありましたように,天皇になってから昭和天皇のお気持ちが分かったというようなものもあります。」

>>23
秋篠宮さまや悠仁さまの男性器(皇位継承資格)を譲り受ける事ができればいいのだが…無理だろうな
愛子天皇を実現させるには徳仁さまから男性器(今上天皇)を譲位されるしかない
ただ今上天皇は前立腺に問題があったりと健康面に問題があるのが厄介だな
愛子天皇誕生のハードルは高い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:16.32ID:xckcdH4a0
右翼に狙われたりしないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QIHX)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:20.27ID:4M1gPB9Fa
帝王学ってファシスト教育?
それともナルが出張った雅子と愛子のうしろで顔色悪そうに手を振ったり官僚の作文読むのが帝王学なの?
キコ家も大嫌いだけど
日本の象徴とやらは昔から弱者男性の代表みたい
いつもカメラもってパシャパシャやってるし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-i9mh)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:35:26.98ID:SOy2V2EKH
天皇制が憲法改正とともに廃止になる可能性はないのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-28ya)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:25.34ID:BsCKCntQ0
天皇は立憲君主として認めてるけどこういう押し付けがましく外堀埋めるような真似は遠慮していただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況