X



ビットフライヤー創業者「ずっと悩んでいた花粉症が治った!シダキュア凄え!お値段なんと2000円!」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-qxCx)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:54.11ID:tqMYb0RR0?2BP(2000)

@YuzoKano
僕は花粉症がかなり酷く、ずっと悩んでいたのですが、ついに治りました。
舌下免疫療法です。毎日舌の下にタブレットを溶けるまで15秒置くだけです。
最初の二週間くらいはアレルギー反応がありましたが、その後は何もないです。

@YuzoKano
シダキュアを扱ってるクリニックで診察が必要です。

@YuzoKano
多くの国民の花粉症が治ったら、日本の春の生産性が少し上がると思うよ。
政府はこれに力入れるべきでは?

@YuzoKano
僕も3年くらいかかると聞きましたが、すでにほぼ完治しました。
今は目の痒みはなく、くしゃみが1日三回出るくらいです。
夜もぐっすり眠れます!

@YuzoKano
値段は覚えていませんが、そんなに高くなかったような。。
2000円くらいだったか。。

@YuzoKano
10ヶ月前に始めましたが、やってる間は花粉がない季節のでいつ改善されたかは不明です。
気がついたのは、二週間くらい前に花粉が出始めた時です。
僕はかなり敏感なので毎年の花粉の初日に気づきます。でも、何も感じないので、もしかしたらと思いました。
そして、先週、勝利を確信しました

https://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-6Z9Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:53.75ID:ev9HU2zrH
プリキュア?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-8VhG)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:01.28ID:xUGIfqUj0
ボンネットで固まってる花粉じゃダメか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-nOum)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:23.81ID:BO9oDvAk0
アレルギーは治らないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1989-neKz)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:05.98ID:w6+uUjz50
>>3
オバマケアみたいなもんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:07.76ID:433jHTrQ0
今年も目痒くなってきた

信じるぞ加納
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6FH/)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:25:23.05ID:smzQ2yvDM
そもそもビット何たらが知らん
要は詐
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:16.90ID:6E26pvKF0
花粉の季節にやっても間に合わねぇだろ
冬始まる頃やらやんねーとw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-zuJg)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:44.79ID:UpE18BUId
>>16
チキン野郎
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-buI8)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:02.54ID:mITBvmmz0
2000円で治療終わるだけ分量もらえるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:36.50ID:j5tseDyL0
こいつにそんな弱点があったとは・・・花粉飛ばしとくか(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XTEN)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:31.52ID:lvWzdWBwd
花粉症になった事ないから知らないけど治るものなのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-rR1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:01.94ID:S6Ejfx5B0
今はビラノアとかめっちゃ効いて副作用もほぼ無い花粉症薬があるからわざわざ舌下免疫療法とかやる必要性を感じない
花粉症薬といえばアレグラだった時代ならともかく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-CSC8)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:00.96ID:V0uZbbXL0
花粉すごいという割には毎年重症の俺でも今年はそんなに症状が出てない
コロナで免疫破壊されたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況