X



シンナー吸うと頭ボーッとなって心地よいぞ。3年間ぐらい毎日欠かさず吸ってる [322565713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:02.19?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220518/k10013631771000.html

東京 赤坂の地下駐車場 塗装作業の4人体調不良 命に別条なし

18日午後、東京 港区のビルの地下駐車場で、塗装作業を行っていた作業員4人が体調不良を訴えました。いずれも命に別条はないということです。警視庁は何らかの原因で塗料に含まれるシンナーを吸い込んだとみて詳しい状況を調べています。

警視庁と東京消防庁によりますと、18日午後3時すぎ、港区赤坂にあるビルの地下3階の駐車場で、作業員が倒れていると119番通報がありました。

警察官などが駆けつけたところ、30代から40代とみられる作業員の男性4人が駐車場やビルの外にいて「体調が悪い」などと訴えましたが、いずれも命に別状はないということです。

警視庁によりますと、4人は当時現場の駐車場で塗装作業を行っていて、駆けつけた際、周辺にはシンナーのようなにおいが漂っていたということです。

現場は東京メトロの青山一丁目駅から南東におよそ300メートル離れたビルなどが建ち並ぶエリアで、警視庁は何らかの原因で塗料に含まれるシンナーを吸い込んだとみて、詳しい状況を調べています。

現場ビルにいた男性「『シンナーが充満』と言われた」
現場のビルの地下1階にいたという男性は「スポーツジムで運動していたところ、インストラクターから突然『シンナーが充満したので避難してください』と言われ、急いで出てきました。一瞬、ツーンとしたにおいがしましたが、見える範囲では体調が悪くなっているような人はいませんでした」と話していました。

またビルの2階にオフィスがあるという男性は「外出先から戻ったところ、消防隊員に『地下3階で事故があったので外に出てください』と言われ、避難してきました。何が起きているか分からず、荷物も全部オフィスに置いてあるので困りました」と話していました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-usmE)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:32.24ID:vSnE4b5Y0
気持ち悪くならんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01fe-V7QT)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:43.68ID:iaVd6CtW0
(ヽ´ん`)シンナーのコスパの良さは異常…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-lFwV)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:37.15ID:wwdEAMqj0
アンパン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-aM2Y)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:39.68ID:VAUsJ8QT0
脳みそ溶けるで
あとはおむつであうあう生活やで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1329-g1jg)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:15.70ID:Xoyn9cfQ0
知り合いは前歯が溶けて隣の歯とつながって黒くなっていた
頭はそのときは正常というかキレキレだったけど

危ないからやめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況