X



田舎の地獄なところは小中高の人間関係やカーストがずっと続くところ [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-GOPH)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:04.93ID:Au84sEEo0●?2BP(2000)

陽キャなら最高だが陰キャには地獄

https://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:34.52ID:puFtd5NG0
何十年も昔のことを昨日のことのように話すよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:28.79
でも陰キャってトンキン行っても陰のままじゃない?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcd-YGPO)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:40.91ID:Mzet3b2KM
東京の方が遥かにマシ
田舎の程度の低さは異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:13.06ID:raCiXm1EM
>>4-5
東京は陰キャを陰キャのままほっといてくれる所
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-vnR/)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:36.53ID:FJodHV+70
田舎と言ったとき自分の地元だけは田舎に含まれないと思ってるそこのキミ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-5BTQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:41.01ID:Au84sEEo0
>>8
限界集落だと一周回ってマシだったりするケースもある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:39.97ID:Tg+vLVy20
高卒がデフォの世界観
大卒はいても駅弁
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-5BTQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:24.07ID:Au84sEEo0
>>13
田舎はそこからさらに個人情報を聞き出してくる
0016名無しさん (ワッチョイW 0142-NoQy)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:10.46ID:5DN9TbsK0
>>1
それは君が下層階級だからだよ
東京では国立御三家早慶附属上がりだけでみんな仲良しこよしそれ以外を排除してるのをしらないだけ
0017名無しさん (ワッチョイW 0142-NoQy)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:49.16ID:5DN9TbsK0
>>6
それは君が東京の下層階級だからだよ
東京では国立御三家早慶附属上がりだけでみんな仲良しこよしそれ以外を排除してるのをしらないだけ
0018名無しさん (ワッチョイW 0142-NoQy)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:07.58ID:5DN9TbsK0
>>10
それは君が東京の下層階級だからだよ
東京では国立御三家早慶附属上がりだけでみんな仲良しこよしそれ以外を排除してるのをしらないだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-5BTQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:59.28ID:Au84sEEo0
>>16-18
田舎ってのはそれだけの問題じゃないんだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-+bPv)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:50.83ID:Ka2zLfC/0
商売女
ボッシー
団地者
部落

こいつら絶対関わっちゃならねえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c9-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:07.52ID:WB/DdZps0
人口数万の市に普通科高校が一つしかなくて東大進学者から就職者まで同じ学校に通ってたりする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-WitF)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:31.18ID:5ksONW+g0
ガチぼっちだと田舎に住んでても高校卒業以来同級生と関わりないから気にならない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:35.21ID:ZrfDJ+ghM
俺はそれで助かった
小学校の頃は腕っぷしが強かったからそのイメージで引きずられて
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-fRqx)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:45.21ID:k0+kW4cN0
これマジだから
そのカーストで食ってくつもりがないならさっさと上京した方がいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:37.11ID:Tg+vLVy20
>>25
今度は子供の父兄として関わるハメになるだろ…
0028名無しさん (ワッチョイW 0142-NoQy)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:02.24ID:5DN9TbsK0
>>24
上京者は絶対東京カースト上位にはなれない

唯一の例外は企業してIPOだが成功者がどれだけいるか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-rn1K)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:18.48ID:mjyLFxEk0
田舎だがそんなんないわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-NXp5)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:13.99ID:BaSSEV5M0
高校偏差値が50代以下だとそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-I9Ed)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:01.19ID:NtR9moRG0
大学進学すれば別に東京行かなくたって別の田舎を選んで移れる
大企業も勤務先田舎が普通だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況