X



アメリカ「中国はロシアを軍事支援しようとしてる!ロシア人がそう言ってたから間違いない!!」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99a-JddL)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:09.88ID:Qh//2bvz0?2BP(2001)

U.S. intel on China considering lethal aid for Putin's war was gleaned from Russian officials
The White House publicly warned of China possibly supplying weapons to Russia for use in Ukraine after corroborating the initial intelligence with other sources and allies, officials say.
https://www.nbcnews.com/politics/us-intel-china-considering-lethal-aid-putins-war-was-gleaned-russian-o-rcna72994

中国がウクライナでの戦争のためにロシアへの致命的な援助を検討していることを示唆する米国の最初の情報は、
ロシア政府関係者から得たものであると、情報に詳しい米国の現職と元職の1人が述べている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-L49g)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:08.61ID:J8ASiOpu0
ブリンケン、「中国がロシアを軍事支援しようとしているかも?」とメディアで喋りまくる

米メディア、「中国がロシアを軍事支援しようとしている!?」とブリンケンをソースに記事を書く

バイデン、米メディアを見て「やっぱり中国はロシアを軍事支援しようとしているんだ!」と知る

バイデン、記者会見で「中国はロシアを軍事支援しようとしている」と主張
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-aM2Y)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:30.55ID:VAUsJ8QT0
アメカスさあ
薬キメながら話すんのやめてくんないかなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-neKz)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:00.07ID:oBZNziiG0
支援っていうかノーマルな商取引だろう
同盟関係でもないウクに武器弾薬カネ傭兵を流し込む方がおかしい
根拠法あるのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d6-lnJJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:47.08ID:iVg5VuvF0
ウクライナ政府、世界70か国からの寄付で中国DJI製監視ドローン30機購入:高まる中国製への依存
2023年3月4日

これは中国の軍事支援ですわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:31.09ID:GHeahc8F0
世界最強の軍事国家が糖質とか大丈夫かこの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況