X



ソープランドで、事後に「実はエイズでした。ごめんやで」って言ったらどうなるの? [322565713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:23.76?2BP(1000)

https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg16250.html

エイズはもはや“死の病“ではありません 〜早期HIV検査のススメ〜

かつて、”死の病”として恐れられたエイズ。しかし、医療の進歩によって、状況が劇的に変わったことをご存知ですか?番組では、ここ20年で大きく変わった治療法や無料・匿名でできるHIV検査、感染予防法などについてご紹介します。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Oa37)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:35.52ID:XBbbhfjq0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:20.80ID:PKfTzx+GM
自分がエイズなの知っててわざとうつそうとしたなら捕まる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:23.10ID:PaUWqX1pM
大事になった後に「うっそで〜すw✌😄」って言ったらどうなるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-Nb9r)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:03.80ID:3i3k6hGh0
帰らされる
ソープ嬢が言ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1100-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:23.76ID:c5jKtK/l0
ソープ嬢やったらprepしてるやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-D0DS)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:35.14ID:GNG4WjL0a
ワタシも!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-ChI4)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:46.41ID:r674uE9G0
毎回ナマでセックスしても
40回に1回くらいしか感染しないぞ
ケツとなると別だが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-pmHK)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:17.37ID:HLZw78GAa
傷害罪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-Ilyx)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:15.02ID:3dyDFL4Yd
そう考えるとソープ嬢ってめちゃくちゃリスク高いな
俺が女だったら絶対やらん
エイズ客来たら詰むやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-lrNu)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:45.91ID:7x75Yj5e0
立ちんぼのほうが遥かに危険性高い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-SkRA)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:31.63ID:g+K4eW6S0
ミートゥー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況