X



「町長にレイプされた」と虚偽の告発をした新井祥子・元草津町町議を支援する会の会長と副会長が新井祥子を「嘘つき」と断罪、会は解散 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:03.10ID:i3qv6FuU0
フェミ害
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-XTNg)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:50.58ID:SgqBzoxn0
さえぼう先生どうすんの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-9YaP)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:45.20ID:o4oMXEArp
マジでこれどうすんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:19.32ID:NyrYfuXX0
嘘つき議員の嘘を信じて草津ヘイトしたcolabo応援団の北原みのりが大変なんだよね・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:33.24ID:m4gxuKVH0
嘘ついて町全体を混乱させたクズ
賠償請求しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-TgMb)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:46.24ID:7KWQCkUQ0
大人なんだからしたことの責任は取ろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-kgPw)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:30.99ID:m25rTOS5d
これは刑事になったし応援団がたくさんいたからやばいんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-49NB)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:17.77ID:A9SwTymw0
適当なソースを信じて加害者(仮)をぶっ叩くことってそんなに悪いことか?
俺達がやってることだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-QxpW)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:20.72ID:AUGJvA4x0
ちゃんと反省できて偉い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-56DR)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:32.76ID:w0AJzlYE0
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-jn6w)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:08.70ID:2/i15EpS0
支援者はなんで被害者ぶってるの?
君たちも責任取らないとダメでしょw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GMqP)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:17.60ID:NnPQbb2O0
>>1
しょこたんまで読んだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-G3hQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:26.75ID:1SvqbCiOM
あいつはどうなんだのDDを仕掛けたところで新井の罪が消える訳でもなく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UYoD)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:13.61ID:NnjJcDA30
>>1
この人はちゃんと説明と謝罪してて偉いな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:39.71ID:NNR7+CC40
>>1
すごいきちんとした謝罪の文章だな
なにをやったのか、なにが悪かったのか、誰になにを謝罪しなければいけないのか
全てきちんと書いてある
実際に謝罪してなくても謝罪する意思を感じる
最近安倍しぐさの開き直り、言い訳、逃走ばかり見てきたから感心したわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:06.69ID:i3qv6FuU0
>>17
反省だけなら猿でもできる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:10.06ID:3onwCg920
全てのネトウヨを白日の下に曝け出して殺虫剤で除去してからでも遅くはないのでは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:12.05ID:m4gxuKVH0
徹底的に潰せ、高額賠償請求しろ
真似する奴が現れないように
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:29.52ID:NNR7+CC40
>>16
だからこそ俺たちは「名無し」なんだし
ここでしかやってないんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:04.85ID:hMVP4Fy10
草津温泉の湯畑のとこで虚偽の抗議活動して草津温泉の評判下げまくってたんだろ?
ちょっと謝って済まされるレベルじゃないぞ
町長と草津温泉をファーストレイプしたんだから単なる謝罪じゃ許されないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e952-5Bu3)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:41.91ID:rvMM+irQ0
>>16
だから反colaboを叩いてたンだね!
いつもやってる逆張りだもんね!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-Wl8R)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:21.45ID:x8ZjzuhH0
>>1
ごめんで済んだら警察要らないよね?
ましてや被害者面なんて理解できないっていうか
本当の被害者からしてみたら君らは加害者の一味でしかないと思うんだけど?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb50-6bze)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:45.68ID:3KHSxcJ/0
ま~ん(笑)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:58.94ID:m4gxuKVH0
謝罪だけで終わらそうとすんな
犯罪者に加担したんだから町は賠償請求しろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:12.59ID:wYFdEiTJM
>>12
Colaboが冤罪だとまだ本気で信じてるサンプルがおるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:28.66ID:NyrYfuXX0
草津までわざわざ出向いて
「セカンドレイプの町・草津」
と誹謗中傷しまくりのヘイトデモ

当初は
〈草津町の町長、迫真の真っ赤なウソで中澤町議の質問封じを図る!?〉
と嘘を付いてるのは町長だと決めつけて草津ヘイトデモやってた
何がフェミをここまでさせるのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-nbLJ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:57.49ID:EGLF7udG0
しょこたんは嘘つきだったのかぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C5tc)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:25.87ID:WmJqEFoV0
そもそもなんでレイプされたなんて嘘ついたの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:35.17ID:vNUcPIOJ0
うおおお凄い事件だな
検察やるじゃんグッジョブすぎ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:12.16ID:NNR7+CC40
仁藤を擁護できない理由なんだよなこれ
結局「デマ言って人に迷惑かける」という暇空とまったく同じことやってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:54.04ID:wYFdEiTJM
>>46
詳しくはググってほしいが、よくある田舎町の利権争いが原因
(温泉の湯口権だったか?)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-Wl8R)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:28.62ID:x8ZjzuhH0
>>16
「支援する会」は「大衆」より何百倍も責任がある
「大衆」は存在して当たり前だから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:58.87ID:QePYSdom0
手のひら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:12.88ID:wYFdEiTJM
>>48
暇空がデマ言って迷惑かける → 仁藤を擁護できない 

マジで意味不明なんだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:58.79ID:Wg99OYYJ0
>>55
はい開示
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:31.26ID:NNR7+CC40
>>53
仁藤もこの町長叩いてたんだよ
ちょっとは知識持ってからレスしてくれよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:41.04ID:NyrYfuXX0
新井被告人が作成して裁判所に提出した陳述書の「強制わいせつ被害」の描写である。

「(町長は)服の上から私の乳房を触りました。
私は、仰け反るうちに姿勢を崩してしまい四つん這いの恰好で床に倒れ込んでしまいました。
すると、原告は、後ろから私の服を捲り上げて乳房を直接触り、
さらにスカートを捲り上げて私の下着に手指を入れてその陰部をさわるなどし、
さらに下着を下ろして、私の背後から自身の陰茎を私の陰部に直接押し当てました。」

ワロタw
なかなかの嘘やなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1142-rsOz)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:56.09ID:c9qY538Q0
>>46
草津温泉には古来から続く「時間湯」という文化があって、
どういう症状に対してどれくらいの時間、どれくらいの温度の
湯に浸かればいいかということを教える「湯長」という役職があった

最近、その「湯長」のやってることは医師法で「医師以外はやってはいけない」と
規制されている医療行為ではないかという指摘が議会に対してあった

草津町の黒岩町長は「それもそうだ」ということで、
時間湯と湯長を廃止することにしたんだが、
それに反対していたのが新井祥子の所属する「時間湯存続派」の勢力

時間湯や湯長という利権を存続させるためにデモや広報活動など
いろいろしてたが結局は町長の所属する廃止派が支持を得て存続派は敗北

レイプ告発はその状況を一発逆転させるためのものだったというのが大方の見方。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-3adG)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:11.31ID:758Hi7uPr
嘘つきしょこたん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-u1jV)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:06.80ID:MX2ayq1d0
まんこの敵はまんこ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-u1jV)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:13.27ID:MX2ayq1d0
民事で勝った詩織の件があったから
調子に乗ったんだろうな
ケースバイケースでしかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-g8sH)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:23.46ID:nboLo/DXa
フェミ万個さぁw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-ftr4)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:28.96ID:mhkVyvfc0
いくら寝返ってもお前らは加害者だからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b7-GzMQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:43.56ID:sHnL1Ls+0
「#草津にはもう行かない」
とかやってたツイフェミは土下座したの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-AqNs)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:43.77ID:OJk4Exn40
>>44
欲求不満と
自己顕示欲
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-u1jV)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:56.74ID:MX2ayq1d0
山口と詩織の事件は再度刑事告発しないのかな
せっかく民事で勝ったのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:38.30ID:taAsy4t80
>「(性犯罪に関して)女性はいくらでもうそをつけますから」発言の好事例を作ってしまったことは痛恨の極みです。

まあまともな神経してりゃこう思うわな
今後発生するであろう本当の被害者女性も白い目で見られたり、訴えづらくなるような土壌を作ってしまう訳だし
本気で今後の女性の権利の事を考えるなら、この冤罪かけようとしたカスはキッチリ処罰すべきだろう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:22.86ID:cQmXiiNLM
なお新井祥子のリコールに対する共産党の見解

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-12-08/2020120815_01_1.html
日本共産党群馬県委員会と北毛地区委員会は同日、「日本共産党は、今回の草津町議会でのリコールには反対の態度です。また地方議会での少数者の排除やあらゆるハラスメントを許さない立場を貫いてまいります」というコメントを発表しました。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-8Cug)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:25.35ID:kT+zcnkma
チョンモメンこれどーすんの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-aM2Y)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:34.52ID:ss2Q4Q6F0
>>54
狂産党がやるのは総括じゃなくて盗撮やで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b7-GzMQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:59.10ID:sHnL1Ls+0
>>84
コンクリレイプも
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-8MMv)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:29.19ID:+bR2HXkL0
とんでもねえ話だなこれぇ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e900-p1z7)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:19.61ID:WpYxbj4u0
>>16
匿名だから何の処罰も無いだけで本来はやってはいけない事なんだよ😉
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-t4SL)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:19.16ID:YR95MzLHM
>>85
撤回してごめんなさいしてないの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:15.82ID:vNUcPIOJ0
>>51
えっ懲役刑じゃないの?許されないでしょ
これ俺が冤罪くらってたらクソ女を殴りまくって逮捕されてたと思うわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2900-GzMQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:01.32ID:k4pT3FIf0
これはガチのマジの嫌儲黒歴史だからもうスレ立てるなよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:49.25ID:NyrYfuXX0
>「新井祥子元草津町議を支援する会」解散声明

>この3年間というもの、「町長からの強制わいせつ性被害」を信じ切り、
>彼女に騙され続けて彼女への支援を訴え、結果的に犯罪の加担者となってしまっていたことは、わが人生最大の痛恨事となりました。
>杉田某の「(性犯罪に関して)女性はいくらでもうそをつけますから」発言の好事例を作ってしまったことは痛恨の極みです。

>「(性犯罪に関して)女性はいくらでもうそをつけますから」
自ら証明してこれを拡散してしまったフェミの皆さん
自爆にも程があるな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KfS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:23.79ID:NuOjeibM0
ネトウヨ死ね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:27.51ID:wYFdEiTJM
>>107
むしろこの件は嫌儲の栄光の勝利の歴史
最初から地元の声をもとに新井が怪しいと指摘して新井を擁護するフェミと戦ってた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-Dj7l)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:38.23ID:1MSTxPQo0
女の敵は女
この嘘つきのせいで本当に被害に遭った人たちが余計な疑いをかけられる
こんなの名誉毀損や虚偽申告だけで済ましたら駄目だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:42.01ID:TtlcMbBiM
>>113
こういう地元の声をもとに、当時から嫌儲ではしょこたんが怪しいという声が高かったな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c6-Ggcn)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:45.73ID:eENuMaDY0
日本外国特派員協会で記者会見して世界中に向けて拡散したのに被害者ムーブしてて草
こんな紙切れ一枚でいいと思ってんの?w
同じ舞台で同じ時間かけて土下座謝罪会見しろよ
草津にどれだけ迷惑かけたと思ってんだ?

大きく捏造、小さく訂正
朝日新聞じゃないんだからさぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-OwvP)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:17.57ID:SaYKDFp8p
https://i.imgur.com/KSepwaY.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-IspL)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:18.69ID:7fFG+jGN0
しょこたん今どんな心境なんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-u+TF)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:35.91ID:g4v2kXTi0
>>117
付き合ってたのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7976-GN+B)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:55.05ID:Ji5bHguD0
騙された気分はどうだい?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-WI/b)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:42.38ID:1GgrFZKF0
まんこ二毛作
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-O198)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:11.56ID:He49e8cF0
会を解散して逃げただけじゃ
責任とれよな 新井祥子と連座でね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a8-gzJ8)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:54.35ID:z4xuvjBg0
>>121
一方的なストーカー行為を付き合ってるとかこれセカンドレイプだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-tjxv)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:05.18ID:5vdgPXRP0
>>12
どこが真逆なんだ…?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:19.43ID:D7H+DoGTa
>>108
これモノマネしたらフェミさん発狂しちゃうの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-tjxv)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:23.98ID:5vdgPXRP0
>>107
現在進行系でcolaboで黒歴史作ってるじゃん嫌儲
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-yBhO)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:12.95ID:qvNxFQx90
>>108
なんでウイッグつけてるんだ?
頭髪からして嘘ついてるやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-O198)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:59.46ID:He49e8cF0
>>108
典型的な視線が右上で時おり考える論理的な思考は左上パターンじゃん
こんな嘘つきに騙された無能ども 
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C5tc)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:19:09.81ID:WmJqEFoV0
>>60
トンクシャー
じゃあ嘘つき女1人での行動じゃなく
湯長グループでの犯罪かもだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:56.77ID:kwUdEFL10
ネトウヨ「レイプなんてぜんぶ冤罪」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-NXp5)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:39.39ID:BaSSEV5M0
まあ嫌儲がフェミに侵略されてないようで良かった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-fqAn)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:25.78ID:/u2P7PcJ0
>>60
さらに存続派の大物議員に言われて町長に接近した=ハニートラップの新井祥子のほうが逆に町長に対して本気になってしまい、しかも新井祥子はとてつもなく癖の強い人間でどんどん暴走し始めたことで話が混乱していったんだよね
レイプ告発は荒唐無稽過ぎて存続派でさえ最初からあまり相手にしてなかったみたいで、そのレイプ告発が理由で議会でほぼ満場一致で辞職勧告だかが出されたことが騒動が広まった要因なんだよね
だからレイプ告発は存続派の一発逆転策というより新井祥子の単独暴走なのではないかと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e978-RSMl)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:38.07ID:RoFQxklN0
>>60
支援する会の会長も時間湯維持派で
そもそも町長と対立してた町議なんだよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-Whdh)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:54.79ID:T2pcNPOC0
山口と伊藤詩織のケースは意に反する性行為、レイプという点では事実だったんだろうが、伊藤が山口を追及するときに嘘つきまくりだったからな。一部裁判で負けたりしている。裁判で追及されなかった生理の嘘もある。女の主張に嘘が混じるという点では同様の教訓といえる。

女の主張を精査しないで信じるのはダメだな。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-ALNw)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:05.41ID:dHS7bXCs0
推定無罪の原則を無視して町長の有罪を決めつけレイプの町とか言ってた連中をメディアが批判すらしないのが異常
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e909-O6N1)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:38.77ID:GJXu/9wH0
>>1
この人はすごいちゃんとした人だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-rn1K)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:37:53.81ID:mwNfP/8o0
嫌儲ではずっと町長擁護だった
町長叩いてたのはネトウヨ
嫌儲ではずっと町長擁護だった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-zWsb)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:55:32.60ID:R5nUe8sTd
>>31
ヒュー
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:03:11.10ID:eqHcHVkop
このせいで日本のフェミニズムが岐路に立たされるんだから対応は死活問題だ罠
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:17:49.80ID:fYVoss7Yp
>>151
この女性議員の証言しか物証がないのにその証言がチグハグで過去の懲罰履歴とか湯長制度とかしょこたん通信とか明らかに問題あるバックヤードが見え隠れしてたからな
むしろなんでコレに全力で乗れるのか謎だったわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-ZRPw)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:05:05.01ID:BVKBy6EF0
>>20
確信犯で周りをハメにかかってる一部支援者と、ハメられて支援する会買って出た副会長という図式っぽいけどな(´・ω・`)
増田副会長の文の感じからして、新井被告の件を自分たちの政治目的に使いたい連中が断定事項的に周りに間違ったことを吹き込んで、新井被告を担ぎ上げつつ、支援者に信じ込ませて草津町叩く兵隊にしてた感じだね(´・ω・`)
新井被告が酷いことされたのにうそつき扱いされてる、一緒に闘おう。っていう呼びかけと、情報を都合よく切り貼りして与えて攻撃に都合悪い話を信じさせないように誘導する。

その後のメディアでの新井被告支持論調やフラワーデモ中心に草津町にわざわざ行って抗議デモやったりなどして町長だけでなく町全体攻撃したやり方を見ていると、
最近話題のCBWP界隈とかフラワーデモ界隈の中心人物が絵を描いて、新井被告を担ぎ上げ、日の丸君が代裁判で闘った闘士の増田都子氏を巻き込んで実務作業や運動内インフルエンサーにしたんじゃないかな(´・ω・`)

都合悪い情報を増田氏に信じさせないために、あれこれやってたの透けて見えてるし。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-ZRPw)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:07:18.55ID:BVKBy6EF0
>>25
同じ支援する会でも、フラワーデモのような人たちやぱっぷすあたりやキリスト教矯風会方面の人たちは色々悪質な感じあったけど、
増田氏や支援する会の実務やってる人たちからは悪質さを感じなかったんだよね(´・ω・`)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-0dZQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:24.46ID:EGOLGa+xM
>>130
黒歴史はそっ閉じするか忘れるかネトウヨに押しつけるもの
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-xQ6g)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:48:46.70ID:FM2T/+820
「味方していた人が逆に批判側に回る」というのがいかに効果が高いかがよくわかる出来事だな
誰かを貶めたいなら、同じようにやればいい、味方のフリして近づくんだ。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:50:46.91ID:v0o12sYt0
>>169
ネトウヨのナリスマシだーー!!
だまされるなーー!!!!!!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:16:23.56ID:LUp97UPS0
小さい町での出来事ってことがホントにコワイ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c6-Ggcn)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:25.58ID:eENuMaDY0
どう考えてもまともな奴じゃないのに全額ベットばりに入れ込んでて被害者ヅラは笑える
当初の会見見たら、あっ、これやべー奴、ってなるのにフェミ案件ってだけでダボハゼの如く食い付いた自業自得
おめーらは被害者じゃ無くて加害者で共同正犯だよ
今回はたまたまバレただけでフェミ案件は普段からこうなんだろうね

>>183
説明不足で疑われるような町長が悪い!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-G3hQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:22.56ID:GsSOg4TrM
>>183
反共は戦争前夜の声
メディアの攻撃に負ける訳にはいかない
以上
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:44.20ID:Ucj0TMNF0
フェミカス自己弁護じゃなくてまず「謝罪」やろが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e9-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:53.65ID:PbucShF80
>>16
俺たちが悪いことやってる自覚ないのワロタ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cjI6)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:30.03ID:S3fQo9720
しょこたんってやっぱり□□□なのか?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-8+Io)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:36.68ID:H4EuLEUiM
>>16
消せ消せ!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:10.81ID:x5P0UvHq0
>>168
ふむふむ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:33.96ID:x5P0UvHq0
>>60,153
ふむふむ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:15.67ID:x5P0UvHq0
>>108
ふむふむ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:49.79ID:3EDGVb5o0
騙されたの言い訳より先にまず被害者への謝罪があるべきじゃないか?
あいつが嘘ついて信じてしまってーを延々書き連ねて最後にちょろっと謝罪しとくかではなくてさ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdc-nOum)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:20.13ID:vksOmDA70
日本のmetooを潰した一人
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:11.74ID:URxodDNA0
謝罪マダー
https://twitter.com/search?lang=ja&q=(%23%E7%A7%81%E3%81%AF%E6%96%B0%E4%BA%95%E7%94%BA%E8%AD%B0%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AB%E6%8A%97%E8%AD%B0%E3%81%97%E8%8D%89%E6%B4%A5%E6%B8%A9%E6%B3%89%E3%82%92%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99)%20until%3A2021-07-31&src=typed_query
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況