X



ハリポタ作者・JKローリングさんに対するLGBTQ+連中の攻撃は異常。魔女裁判の大審問官にでもなったつもりかよ😠 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:12.15ID:H4EuLEUi0●?2BP(1000)

JK ローリングはトランスフォビアですか? 彼女に自分のことを話させましょう。
https://www.vox.com/culture/23622610/jk-rowling-transphobic-statements-timeline-history-controversy

アジャ ・ロマーノ@ajaromano 2023 年 3 月 3 日午前 10 時 35 分(EST)

JKローリングの支持者は、著者が実際にトランスフォビアなことを言ったり行ったりしたことがないと主張することがよくあります.
これは、ソーシャル メディア、ニューヨーク タイムズのページ、さらにはローリング自身の新しいポッドキャストで見ることができる立場です。
それは簡単に暴かれる嘘でもあります。

ローリングの意見に関するこの混乱の一部は、トランスフォビアの定義で解決できます。これは、「恐怖症」にもかかわらず、単に トランスの人々への恐怖を意味するものではありませんが、
メリアム・ウェブスターによると、「不合理な恐怖、嫌悪感」トランスジェンダーの人々への、または差別。」(実際、Merriam-Webster 自身の例のリストには、ローリングに関連する複数の記事が引用されています。)
ローリングは、すべての人が好きだと言うことができますが、その偏見を何度も示してきました。彼女はまた、トランスの人々、特にトランスジェンダーの女性に対するあからさまな恐怖を売り込み、
彼らはシスジェンダーの女性にとって本質的に危険な脅威であると主張している.

(略)

2017 年 10 月:ローリングは、物議を醸し、その後削除されたミディアムの記事にリンクするツイートを「いいね」し、女性の空間にいる理論上のトランス女性を「陰茎を持つ見知らぬ人」と呼んだ。
ツイートをいいねすることは些細なことのように思えるかもしれませんが、ローリングが今日も主張し続けている基本的な議論、つまり、トランス女性はデフォルトで女性にとって危険であり、
持ってはならない「男性の身体」グループの一部であるという基本的な議論を行ったので、これは注目に値します。
女性用バスルームへのアクセス。公共の場では、これはローリングが反トランスジェンダーであるかどうかについての質問を開始し、著者はさらにそれを強化します.

2018: 3月、ローリングは、トランスジェンダーの女性を「ドレスを着た男性」と呼び、トランスジェンダーの権利が「ミソジニー」であることをほのめかしているツイートを「好き」(そして嫌い) にしました。
JKRのスポークスパーソンは後に、この「いいね」は事故であり、ローリングは「中年の瞬間」を過ごしていたと 主張しています.

019 年 12 月:ローリングは反トランスジェンダーの感情を公然と表明する方向へと移行し、英国での雇用差別訴訟の原告を声高に支持します。
Maya Forstater は、契約を更新しないことを選択した会社を訴えた後、TERF コミュニティで有名になりました。2018 年、Forstater は多数の反トランス ツイートを投稿しました。
これらは両方とも、トランスの人々について一般化するものであり、1 人のノンバイナリーの人を直接的に対象としています。ツイートは彼女の会社のスタッフ メンバーを不快にさせ、
最終的に 2019 年 3 月に、組織は Forstater の契約の更新を拒否しました。トランスジェンダーのアイデンティティと事件の事実をゆがめるローリングのツイートは、多くの人々が彼女のトランス嫌悪傾向の高まりに初めて気づいたことを示しています.
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:36.91ID:H4EuLEUi0?2BP(0)

2020 年 6 月:ツイートの中で、ローリングはパンデミックの月経に関する記事でトランスジェンダーを含むフレーズ「月経のある人」を嘲笑し、このフレーズがトランスジェンダーの男性とノンバイナリーの人々を包含することを意図しており…

(
People who menstruate.’ I’m sure there used to be a word for those people. Someone help me out. Wumben? Wimpund? Woomud ?
「月経のある人々」。こういう人たちに対して使われる言葉があったはずなのだが。誰か手助けして欲しい。ウンベン? ウィンパンド? ウーマッド?)
「ウィメン(女性)」という言葉を、まるで忘れたかのように茶化して表現し、「月経がある人」ではなく「女性」という言葉を使うべきだと遠回しに発言したのです。
)
 :

2022 年 12 月:ローリングは、前述の人気のトランスジェンダー YouTuber ジェシー アール (別名ジェシー ジェンダー) による物議を醸している新しいホグワーツ レガシービデオ ゲームに関するスレッドのスクリーン キャプチャを行います。
アールは、フランチャイズをサポートすることは「彼女が引き続きトランスジェンダーの人々をターゲットにすることを正当化する」だろうと指摘しています。これに対してローリングは、アールが「純粋思考」を実践していると皮肉を込めて非難し、
トランス擁護は一種の宗教的教義であることをほのめかしている。アールを標的としたトランスフォビアのソーシャルメディアハラスメントの猛攻撃が続きます。

2023 年 1 月: ローリングは、「私が暴力的で重複した強姦犯を軽視したために賞賛を失ったと言っている人たちをとても面白がっています」とツイートしました。このコメントの最も直接的な文脈は、おそらく、ホグワーツレガシーへの反発と、
トランス女性が危険な捕食者であるというローリングの見解に対する継続的な反発の両方です. したがって、ローリングの言葉の合理的な含意は、彼女がデフォルトでトランス女性を「暴力的で二重のレイプ犯」と見なしていることのようです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932c-AWzn)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:46.47ID:jnRLbLRL0
さすがにトランスジェンダー差別は出版メディアから追放でいいわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-C9tp)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:13:36.04ID:vq6emmogM
わたしが嫌儲のベルナールギィです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:02.59ID:AVN4r8R30
LGBTQアノン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4178-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:10.93ID:mTVYss8o0
男叩きの時は仲良くなるのにオカマの扱いでは戦争が起きるんだよな

不思議な連中だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:22.53ID:cLyTITUv0
この人普通のことしかいってないよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rZZe)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:56.80ID:IVl3y8bVa
昔からの自閉症インセルの女性虐待と何が違うんやこれ🥺
大体自己中で攻撃的で、被害者を加害者にでっち上げる胸糞な問題を起こすのが自閉症
トランス女性=自閉症なのは昔から医学界ではわかってること
https://imgur.com/5m4FF8f.png
https://imgur.com/ZYUsDiT.png
https://imgur.com/rFcMnIT.png
https://imgur.com/MGDBAaj.png

ロリコンや猫殺し銃乱射やレイプやDVも、首が短くてずんぐりむっくりした体型の小太りタイプの自閉症ばっかりなのは有名

https://imgur.com/kZO54H1.jpg
https://imgur.com/E34Uc6r.jpg
https://imgur.com/tq4Ksyq.png
https://imgur.com/GbUkqdI.jpg
https://imgur.com/6XUEmUB.jpg
https://imgur.com/bAxOSFz.jpg
https://imgur.com/s5oqbbp.jpg
https://imgur.com/oXbu8bu.jpg

>>1
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-/WzF)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:16:39.70ID:+Y7kj0bN0
>>7
自民党すら乗り気なのに阻止なんて無理だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ZCdT)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:17:09.71ID:dDndTz3gM
JKと自己認識したら女子校入れるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:18:14.07ID:kYUYU3xt0
何年もバッシングされてオミットされて、みんなのハリーポッターシリーズから問題のある原作者はパージしようという意味不明な動きまであった
欧米の政治的な正しさの同調圧力の凄まじさよ
ローリングは折れなかったから凄い
リアルはだしのゲンのお父ちゃんや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-/WzF)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:19:11.59ID:+Y7kj0bN0
>>14
選挙前にやるとネトウヨが怒るから選挙後にやる予定だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:22:19.10ID:ICy0nhHK0
世界中共通なんだよな
正義の棒を手に入れたらどんだけ誹謗中傷してもいいっていう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-eevX)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:31.86ID:5x+aV3yaa
生粋のフェミニストだよなこの人
エマワトソンみたいに弱男に媚びたりはしない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-AZly)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:45.04ID:G8Nq/rvJ0
汚れたチンである事から逃げるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VH1B)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:57.07ID:LjqZYKC2r
>>13
似た事例なら

【悲報】 15歳少女を自称する31歳男 少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677420641/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VH1B)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:55.14ID:LjqZYKC2r
>>6
ローリングが叩いてるのはトランスちんこだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-C9tp)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:56.43ID:sCDKsBbt0
Tだけ正直切り離したほうがいいよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-0Eeh)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:57.40ID:mLFgXU7C0
BLMやLGBTはアメリカ製の内乱鎮圧ツールよ
もちろん英国も旧植民地や移民の兼ね合いで使わざるを得ないからつかってる
ただ英国は伝統と歴史を重んじる人種が根強くのこっててそれがLGBTなどとは肌が合わないから対決してる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:04.91ID:2cglXoKJ0
面白いからもっとやれwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-DdwT)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:17.79ID:I7TfxGmfM
言うて60近いばあさんだろ
仕方ないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-D1rh)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:27.62ID:bbHkAnQm0
欧米のリベラルマスコミでもローリングの名誉回復がされているようでなにより
あの意味不明なバッシングはなんだったんだよ
ローリングが強くてくじけない人だったから良かったが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:29.08ID:P/wq5NSp0
>>26
寧ろTとQだけでもいい
女はスカートはいて化粧してかわいく美人で女らしくあれという時代遅れの産物と戦うのが
フェミニズムでありそれを支えるのがケンモメンである以上
男がちんぽつけたままだろうが筋肉モリモリのマッチョマンの変態だろうが
女と自認した以上それはただの女でしかない

女らしいなんて物はこの世に何一つ存在しないってことだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:12.60ID:2cglXoKJ0
ペニスのあるムキムキ男が心が女ですからって女湯に入って来たら
そりゃ嫌だろうとは思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VCNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:56.93ID:Zgqoks+Z0
作り手が正しい側にいることを主張する道具になりつつあるよね
映画もゲームも
端から見てて明らかに歪んでる構造が長続きしたらどうなるか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-4Hx9)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:15.10ID:jaN+nte20
ハリーポッターは選民思想が物語化したような作品だから嫌いだったけど、やっぱりそう思う奴もおるんやろな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-C9tp)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:30.49ID:wYwqVp80M
>>35
端から見てて明らかに歪んでる構造が長続きしてきた結果LGBTがこんなに叫ばれるようになったわけでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Gq3H)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:52.49ID:9ghDyV6ea
女を生まれつきまんこの者って呼びたくないってゴネたらホモとリベラルからリンチされてる人だっけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:33.54ID:2cglXoKJ0
LGBまでは理解しやすいが
Tがどんな世界を目指しているのかさっぱり分からん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-B1m7)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:12.89ID:RUzL25taa
自分がワルだと思ってる奴より正義だと信じて一切疑わない奴の方が質が悪く手に負えない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:05.86ID:Yuy8SSjiM
マイノリティにとっちゃ生きる世界確保の生存戦争なんだ
人殺し以外は何でもやるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:54.62ID:hL3cPenEM
>>43
チェチェンみたいに存在すら認めないってわけじゃなくて他人に強要するな 子供に近づくなってだけなのにやたら攻撃的なんだよな
こんな風に
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:09.74ID:SPipFX5B0
LGBTの連中って、他人には「LGBTを差別するな!」って騒ぐくせに、自分らがLGBT以外を差別するのは正しいことみたいに思ってるよな
こんなゴミカスにこれ以上権利を与えてはいけない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-NXp5)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:53.94ID:BaSSEV5M0
LGB←個人の自由
Tお前は別だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-zN4O)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:39.88ID:4BM/mAku0
認める自由も有れば認めない自由も有る
なぜそれに気づかない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-8txN)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:53.86ID:kDRGz0YrM
トランスだけ差別するのは流石にな…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-L49g)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:34.13ID:wqZZxrTr0
超絶金持ちとは言え、よくこのきちがいどもからの嫌がらせに勝ったと思うわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:53.50ID:Yuy8SSjiM
>>46
>こんなふうに
ケンモメンなのにわからんのだな
ケンモメンが攻撃的に終わりだよこの国ジャアアアアするのも
ケンモメンの存在を国が顧みないからなのにな
ケンモメンをチェチェンみたく認めないでは無く単に顧みないだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4178-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:13.76ID:mTVYss8o0
>>51
いい加減差別する自由はないって気づけよ知恵遅れ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QAdh)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:52.10ID:LvQVa2NTM
>>33
言い訳するなら頭使えよまんこ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:48.95ID:hL3cPenEM
>>54
>>43
>人殺し以外は何でもやるぞ

こわーい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-NukZ)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:35.28ID:Gb872hUHd
>>16
これ
本当に許せないならハリーポッターシリーズごと焚書にすればいいのに
ハリーポッターは大好きで楽しみたいから原作者だけ切り離して見なかったことにするっていう欺瞞
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:59.64ID:Yuy8SSjiM
>>60
>こわーい
訂正
山上という一線こえる奴もいるな

国や社会から見放されている居場所がないと思ってる連中は
わりとガチで恐がっておくべきだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-xERb)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:43.00ID:XIWx1AXc0
>>28
むしろ徹底してマイノリティや弱者の側に立つからこそ、強者の肉体のまま弱者の仮面を被って
悪用するちんこ持ちトランス女(笑)を叩くんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:53.32ID:i3qv6FuU0
フェミニストの時点で性差別主義者だからな

フェミニストのような性差別主義者は社会的に抹殺するべき
そもそも女性が先にそういう社会運動をしてきた訳だから
性差別主義者の女性がいつまでもいるのは異常
あってはならない事
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:12.24ID:i3qv6FuU0
>>10
男性が同じことを言ったら女性が率先して叩いて社会的に抹殺されたな…
で、何で女性は社会的に抹殺されないのかな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:22.89ID:i3qv6FuU0
>>55
男性はフェミニストを見て女性は駄目だなと思った
これと同じ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:45.64ID:i3qv6FuU0
>>7
女性優遇法で散々美味い汁を吸い続けているクセに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:34.15ID:i3qv6FuU0
>>24
唯の男性嫌いで、性差別主義者
フェミニストは例外無く危険だ
性差別主義者は社会的に抹殺するべき
女性がしてきたようにな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d1-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:51.12ID:lVNS4Vmx0
これ作者から権利を手放させたい映画会社やらなんやらが裏にいたりするんだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d4-3ob8)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:57.18ID:nYvDuxNW0
一方的に味方だと思っていたのに裏切られた感があるんでないの?
憎さ百倍みたいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ba-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:09.63ID:ZnA/tD7n0
ローリングの名前を削った本の転売とかも行われてるって海外ニュースで見たけど
本から名前だけ削ったところでローリングが書いた事実には何も変わりないのに何の意味があるのかもわからんし
ローリングへの炎上には怖いってのもあるけど理由とか方向性とかとにかくわけがわからん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ba-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:48.57ID:ZnA/tD7n0
>>66
いやローリングが叩かれまくってキャンセルカルチャーじみた扱いを受けてるんだけど
ローリングだけじゃなくトランス最優先の風潮に疑問唱えたり
ローリングを擁護して叩かれた女性もいるし
何言ってるんだかわからん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ba-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:58.97ID:ZnA/tD7n0
>>67
なんか勘違いしてるみたいだがフェミニストって男にもいるが
逆にある種のフェミに反論するような女もいるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-eevX)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:41.56ID:4o+OcxVIa
>>67
暇アノンはの間違いだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-w0qh)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:45.11ID:cdilQLP10
いつもは基本無法地帯のVshojo所属vtuberが
ホグワーツレガシーやっただけで謝罪させられたとか聞いてガチでやばいんだなと思った
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:30.49ID:H4EuLEUi0
ハーマイオニーの人はいつか後悔すると思う
JKローリング先生に敵意むき出しにして悪かった若気の至りでしたごめんなさいってね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-D1rh)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:58.28ID:2ZSGSOyo0
>>18
非オタなのでそのアニメ知らないのだが、欧米でそのキャラを用いたプロパガンダを始めたのは
急進的トランスライツ派だね

広く知られたのは数年前に英国会で取り上げられたから
「海外トランセル」と日本国内でオタクを攻撃している自称反差別派の主張が一致しているのは興味深い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-D1rh)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:27.74ID:2ZSGSOyo0
>>85
イギリスのエンタメ観は分かったが一一しゃらくせい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-b2wn)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:42.98ID:MfjkbSRy0
ホグワーツレガシーまで叩きまくってるこいつらほんま何なの?
せっかくの神ゲーなのに邪魔すんなや
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d1-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:14:29.56ID:JsQQq6Fs0
十分稼いだし
そこまで言うならもうハリーポッターの全て止めさせるわって作者権限でできうる限りの配信やら出版やら止めたら面白いのにな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:26.27ID:R6awntAo0
LGBTとそれを支援する連中がどういうレベルの人間かがよくわかる
徹底的に排除すべき存在だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況