X



河野太郎「移民の方々に永住権を取って貰い、いずれ国籍も取って貰い、新しい日本人になって頂く」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-qxCx)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:55.61ID:zPG88tZr0?2BP(2000)

@iRBN5SVTihGHcNm
河野太郎「移民の方々に、永住権を取って貰い、いずれ国籍も取って貰い、新しい日本人になって頂く」
「新しい日本人をどう作っていくかを前提として、議論しなければならない」

@iRBN5SVTihGHcNm
【河野太郎VS神谷宗幣】
河野太郎「人口減少の地域を支えるのは日本人である必要はない」

https://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-EuB4)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:12.32ID:mM0fewhe0
ゆるゆる衰退してるわーくにに移民なんて来るのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/nRQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:23.38ID:WwtWSLNZ0
わーくにに来たがる外国人いるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lmj4)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:36.89ID:eywkls7KM
永住権っていつかは祖国に帰りたいと思う人としての権利だと思うんだけど、統一イボガエルはそんな人権蹂躙おkな思想なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:08.83ID:fIKjo3gE0
移民政策進めても日本人の国じゃなくなるだけだからな
移民も少子化の国じゃ子供作らないから結局意味なし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-TuAa)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:51.61ID:w7mVHZJL0
>>11
たし🦀
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-M6jb)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:57.89ID:pK2svMoF0
もう悪い評判が広まってるから来たがらないんじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-y5Ea)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:15.61ID:qG0AMa4gd
衰退国家に来たがる移民とかおるの?
実習生使い潰して悪評広まってるのに楽観的すぎひん?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:50.75ID:2+02rMRj0
資本家の事業を支える労働者の人種は問われない、か
「国」ってなんなんだろうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:49.03ID:DM8yvH7v0
化けの皮が剥がれたな。
ラーメン屋行ってくるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:10.60ID:lZKe3VKKa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:45.27ID:lZKe3VKKa
>>17
世界各地で導入されている移民受け入れ制度と、helljapan😈👁の移民実習生制度とは別物だから

世界各地🌍🌏🌎の移民制度は待遇面でもまともだから

helljapan😈👁の移民実習生制度は契約3年で打ち切り&人権無視のゴイムヴィッツ強制収容所(笑)でタコ部屋に押し込まれる

契約期間で身体ボロボロになるまで奴隷させられて使い捨てられ、契約終われば又新規で若いピチピチな奴隷と入れ換えてゴイムヴィッツ強制収容所に送られてくる(笑)

降伏した国で保護された捕虜兵以下の扱いだから(笑)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:04.60ID:lZKe3VKKa
>>15
そりゃそうだな

そもそもhelljapan😈👁に来る移民実習生は騙されて借金背負わされてくる者or犯罪歴重ねて自国ではまともな職につけない者のみだよ

だからそういう層の者がhelljapan😈👁に来てよく犯罪するんだよ

これ当たり前なんだよ

だってそういう層ばかりが送り込まれているのだから、笑
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:06.89ID:lZKe3VKKa
>>11
河野太郎が目指す国とは、今の移民実習生制度を廃止して世界各地🌎🌏🌎の先進国で導入されている移民制度に変えたいんじゃないかな?

でも、結論から言えばこれは成功しないと思うね(*´∀`)♪

だってジャップランドはそもそも村八分の地域社会土人猿🐵国だし、よそ者を受け入れないし、村そのものがネトウヨ化してるし

日本国憲法よりも村ルールが優先されるし、村長を頂点としたピラミッドシステムで村の掟を守らない輩は村人集団で村八分にされ(非国民認定)最後は焼き討ち🔥にされて終わるというオチ(笑)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:36.35ID:lZKe3VKKa
>>12
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-gQW8)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:43.29ID:/4ZAES7Yp
5,000,000人増やすってめちゃくちゃなこと言ってるぞ
次期総理候補がこれか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9119-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:02.88ID:3qEHnxzD0
自民党とかいう売国奴
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:02.07ID:muKq/3GW0
口ではそう言ってるけど外人も移民も嫌いな癖に政治的な判断とポジションでそう言うしかないんだろ?
日本人が移民に拒否反応を持ってるのは誰もが理解してるのにそうせざるを得ないしどうにかしようと思ってもなるようにしかならないのも理解してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況