X



加藤あい [322565713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:20.99?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d8bf9ba4b5e947089d95f9a715afa47293830b

加藤茶 仲本工事さん死去で心の傷は癒えず「やっぱり一番ショックだったかなあ。事故でっていう」

 「ザ・ドリフターズ」加藤茶(80)が、3日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後7・57)に出演し、昨年10月に交通事故で死去した仲本工事さん(享年81)との思い出を語った。
 仲本さんは昨年10月、横浜市内で交差点を横断しようとしたところ、乗用車にはねられて頭などを強く打ち、急性硬膜下血腫のため死去した。MCの中居正広が「10月か…急でしたね」とつぶやくと、加藤は「(ドリフで)仲本だけじゃない?急に事故で亡くなるなんて。やっぱり一番ショックだったかなあ。事故でっていう」と、今も消えない寂しさを募らせた。

 仲本さんといえば、抜群の運動神経を生かした体操コントなどを得意とした、ドリフの名バイプレーヤー。加藤にとっては1歳上の存在だったが、「年上なんだけど、弟みたいに思ってた。むしろ志村(けんさん)と同等みたいな感じ」という間柄だったという。

 加藤のリクエストに、仲本さんは何でも答えてくれたという。「何でも言うことを聞いてくれるんです。ネタやってて“じゃあ仲本、こうやってくれるか?”って言ったら、その通りやってくれるし。まず反対はしなかった」と明かし、「だから一番…何て言うんだろう、一緒にやってて楽だったのかな、俺は」と、居心地のいい存在感を懐かしんでいた
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:55.41ID:nF/6UDC8p
阿藤快
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-mT94)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:17.59ID:izz3y7+80
イケメン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Djhe)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:29.15ID:cltNarTk0
加藤AI
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-RNQ/)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:23.12ID:5lab+Dt30
阿藤快
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-XpsY)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:57.78ID:/luAML4a0
俺を分析するな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-6L0F)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:45.72ID:nz39DU2VM
露天風呂盗撮
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-yjHF)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:06.04ID:geLp1Y2Mr
>>8
あれが良いおっぱいだとわからないなんて女性経験ないんだね?( ´,_ゝ`)プッ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9119-cazN)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:53:29.21ID:UjXvMrVm0
加藤あいのは見た
マラソンのQちゃんの動画が見たい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:54:04.73ID:VigEpaila
>>15
あれ撮影したのはカリスマこと斎藤果林
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-3adG)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:55.78ID:sCiy00xMr
スゲー美人だよな演技と声は糞だけど
サッカーの中田浩二と付き合って別れたんだっけ?中田の奥さんの画像ググったら加藤あいそっくりな画像結構あって好み丸わかりで面白かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7183-bEsG)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:17.15ID:n1tesxF20
どこ行った?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-6L0F)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:14.69ID:T88GjkodM
>>21
佐藤藍子もどこ行った?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-vJS7)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:05.32ID:6RGB5fS60
可哀想で抜けなかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:51.52ID:Bg6xs0VC0
露天風呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況