X



日本人、LGBT理解を増進した結果「LとGだけでいい」との結論に至る。文句があるならどうぞ、まずはBから話を聞くよ🥱 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:32.47ID:H4EuLEUi0●?2BP(1000)

日本はG7 諸国から LGBTQ の権利を認めるよう圧力を受けており、同国は 5 月に開催されるブロックの次の会議を主催する準備を進めています。
アジアでは LGBTQ の権利が改善されていますが、同地域で同性婚を認めているのは台湾だけです。
https://www.bbc.com/news/world-asia-64820191
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:40.58ID:H4EuLEUi0?2BP(0)

@F25J4xv1Dux0469
そもそもLとGだけで良いような気がします。 Bは最強生物なので保護の必要がないし、LとGを理解すれば自然と入ってくる。 Tは性癖サギ。 Qは訳わからん。

@kumako921
トレンドがカオスなのはいつもの事として、LGBTに関しては、LGだけに限定してはどうだろうか? Bに関しては、LGに付随した法案で何とかなるだろうし、
まずはトイレがー温泉がーってなってるTに関して、切り離して考えるべきかと。 Tに関してこそ、俺は当事者の関係者なのだけど。

@koozzi7
ホモですが 昨今の国会事情理解に苦しんでるんですが LGBT のLはレズ Gはゲイ(までは理解) Bは? ブサイクのB?.T?ナニそれ? L とGだけだって

@250_net
LGBT法案は狂ってるとしか…… 正直同性婚の話だけなんやしLGだけでええんちゃうの🧐 トランスの人だけ結婚は認めるとかそういう風にわけないとただでさえこんな日本やのに更に世紀末になるぞ

@road_asahi
基本的に「法制化」に反対です。 更なる分断起こるし、LGの店舗持っている人たちも法制化されたら、女禁デーとか作れなくなるっしょ。
もうこの際さ。LGBTじゃなくて、LGだけじゃダメなの? BTを一緒にするからややこしくなるんじゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-GzMQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:20.99ID:EkUn504J0
差別主義はジャップから出てけよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:31.23ID:H4EuLEUi0?2BP(0)

Bの当事者団体って聴いたことないんだけど、もしかしていない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:22.77ID:H4EuLEUi0?2BP(0)

>>3
いないのにどうやって差別するんだというね笑
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-b6wX)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:09:12.85ID:1v5mB4w5r
Bってなんだっけ?
ボーイズラブ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/nRQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:00.89ID:WwtWSLNZ0
LGBTQQIAAPPO2Sやぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:22.59ID:H4EuLEUi0?2BP(0)

>>8
両刀
タダのリア充だよね
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:32.61ID:NVXP5UGap
>>8
獣姦のビーストのBやろ
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:54.23ID:NVXP5UGap
>>9
おまえのパスワードか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XpsY)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:05.69ID:EqgDQrMS0
LG!?チョンの陰謀やろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:12.53
Tを切り捨てるのが一番早いよな
0016神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:41.46ID:NVXP5UGap
最強生物って書いてあるからビーストかビートルやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Pp2c)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:41.84ID:tRlrDlBi0
俺はバイだけど色白細身の20代マッシュ男子が好きなのでほぼノーマル寄りのバイだと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-E0eL)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:01.61ID:auF8MPLs0
Bとか良いことづくめじゃん
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:07.97ID:NVXP5UGap
>>17
俺は白バイの方が好きだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b398-8Eq5)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:19.50ID:/cFy0QLf0
ガチのTが一番キツイけど詐欺のTが悪目立ちするからな
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:47.60ID:NVXP5UGap
>>23
ピチのTの方がキツくね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:16.56ID:P/wq5NSp0
むしろTとQだけでいいよな
LGなんて現状結婚が認められないぐらいしかない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:25.49ID:lZKe3VKKa
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-yk3i)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:08.47ID:OyM6gHsB0
この頭文字の意味はまったく知らないや
覚える気もないが
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:00.99ID:NVXP5UGap
ビースティアリティで熊とかとやるのが最強生物やろな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7907-7HGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:56.21ID:x2HY07300
まあBなんて真っ先に除外される存在よね
ていうかなんで混ざってるのか謎
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:03.58ID:NVXP5UGap
象とかサイとかとビースティアリティする最強生物
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:23.16ID:NVXP5UGap
ビースティアリティボーイズ
0033神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:01.55ID:NVXP5UGap
>>29
動物が出てくるのが一つだけ毛色が違うよな動物だけに
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:25.73ID:NVXP5UGap
でもクジラとかイルカとか進化した動物には毛がねえか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-2Is4)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:40.15ID:73Okpzsja
Bってホモの前段階だろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-K9mk)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:40.59ID:1S33BBJAd
不細工なTとかわいいTを同列に語るな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e980-ALNw)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:03.97ID:RmvE1Fl80
BはBaldでハゲにしよう
ハゲを差別してはいけない
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:21.61ID:NVXP5UGap
歯がねえの剣はあるのに毛がねえの剣はない
0040神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:33.53ID:NVXP5UGap
>>37
やめたれwww
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:53.70ID:NVXP5UGap
>>41
サルートン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-f8PK)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:44.40ID:H4EuLEUi0?2BP(0)

日本に生きづらいBはいませんでした
LGBT法案の根幹を揺るがすこの事実をどうするよ笑
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-b6wX)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:59.58ID:1v5mB4w5r
ライオンズ
ジャイアンツ
バッファローズ
タイガース
0048神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:31.49ID:NVXP5UGap
>>47
焼豚ワロタw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Ffxk)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:49.01ID:0yLDavRlM
LGBTは一つのパッケージな
都合よく選んで海外から輸入するなんてことは許されん
Tを受け入れられないというなら同性婚も認めんでよろしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-77/q)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:37.22ID:fFBq2XaIa
Bのバイセクシャルは人生を謳歌してるだけだから保護してやる必要ないだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-nxKS)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:25:06.32ID:FKkfxesn0
バイとか人間なら何でもいいっていう雑食のひとだしな最強
0053神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:25:16.46ID:R8Ws7jSop
>>51
桜花を謳歌してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-hYir)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:09.64ID:MkMPVU/S0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!




https://i.imgur.com/2ve9hsX.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-tqr9)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:26.98ID:j3nbLPV10
Tだけはマジモンのヤバイやつだから…

自己中で攻撃的で被害者を加害者にでっち上げる胸糞な問題を起こすのが自閉症

トランス女性=自閉症なのは昔から医学界ではわかってること
https://imgur.com/5m4FF8f.png
https://imgur.com/ZYUsDiT.png
https://imgur.com/rFcMnIT.png
https://imgur.com/MGDBAaj.png
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-nxKS)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:34.03ID:FKkfxesn0
Tは性犯罪者
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:27:07.70ID:OFYWVGhj0
ただの変態性欲だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:11.92ID:Hjvt80tAM
差別禁止法早く
女性専用車両を叩く
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-aQfA)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:31:01.94ID:638fk+Eo0
>>61
あいつらが諸悪の根源だから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:25.11ID:P/wq5NSp0
>>50
バイの人が女と男と同時に結婚できないのがおかしい騒ぎ始めるのでダメですw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:35.50ID:HYUphp8KH
女子トイレに自称女のオッサンが入ってくるようになってから騒ぎ出してもおせーんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VH1B)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:37:48.00ID:WvbM33tfr
Tは殺すべき反社会的犯罪集団で論外として確かにBがどこが社会的弱者なのかまったくわからん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-dtZG)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:09.37ID:88DHFi+s0
確かにBは何も困らないよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:28.70ID:78l+s8Px0
>>57
また仮説のゴーストですか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Ffxk)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:30.74ID:0yLDavRlM
>>68
LGBTを全面的に受け入れろとは思わん
ただLGBT問題に触れるなら最優先として障害のTから救済すべき
Tをスルーして同性婚などに関心を向けるのは不可
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-f4e3)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:33.25ID:T/Rvr21Wa
LGBとTが一緒くたにされてるのってなんか意図的
ぜんぜん別の性指向なのに
あとあと乗りで利を得ようとしてるQとかいうヤツも
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VH1B)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:40.97ID:WvbM33tfr
>>75
ローリングもLGBは支援してトランスちんこだけ叩いてるしな
それだけで欧米ポリコレ軍団からリンチされてるが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Ffxk)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:37.69ID:0yLDavRlM
Tはむしろ利用されてる側
LGBだけじゃ勝手にやってくれで終わる
障害のTがいなければ国が関心むけん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-rZZe)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:43.43ID:VyHSUE+D0
差別大国ジャップ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-l1Ro)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:09.91ID:k/1QV8d30
なんで税金も払ってて日本経済にも貢献してるのにトランスジェンダーだけ切り捨てられなきゃならねーんだよマジで
死ねよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-l1Ro)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:27.05ID:k/1QV8d30
>>79
ほんこれ
ウヨが被害妄想して騒いでるだけだしな
https://i.imgur.com/TpI0O9w.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:37.99ID:SaOBQMfT0
両方行けるなんてお得だろみたいな感じなんやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:10.56ID:eVWE/q0wM
今の欧米みてTは許されない存在なんやって
明らかに社会の同情を利用して私利私欲に走ってるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-7iRQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:03.78ID:5V8btxKv0
Tを認めるとまんさんが弱者にならなくなってしまうからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494b-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:04.29ID:HH55lUeY0
LとGが普通になったら、そのままバイも権利認められるしなあ
論理学的に考えたら排他で「異性も同性も両方とも嫌い」が新たに必要
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-9NHM)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:42.19ID:3o2afbhfM
>>79
いるわけない
というのは
性善説を根拠にした希望的考えでしかない
制度は必ず悪用する人間が出てくると予想しなければならない
「俺は心は女だけどレズだから女湯で女をガン見するし勃起もするけど差別するな!」
って主張するTが出てくるかもしれないと
否定する根拠も存在しないだろ
物事は性悪説で考えろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-l1Ro)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:47.58ID:k/1QV8d30
>>100
暴れてるのは似非トランスの女装男だけだろ
本当のトランスは埋没して穏便に生活してるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:20.95ID:ZLUmH6Mr0
欧米のポリコレ追随しかしてこなかったくせに自分に都合が悪いもんだけは拒否なんて許されるわけねーだろw
チンポあり女は女子便可でスポーツも女枠だよ間抜け
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:36.81ID:ZLUmH6Mr0
>>111
言い訳になってねぇよ左のネトウヨw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:38.64ID:ZLUmH6Mr0
>>114
案の定LGBT差別主義者のゴキフェミか
LGBT差別なんか先進国で許されるわけねーだろジャップ土人
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdc-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:26.94ID:vksOmDA70
アホ名誉教授みたいに恐怖を言い訳にしたら大抵の差別が正当化されちまうからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DwHD)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:55.07ID:pZtIkb8h0
Bって何よ
ブス??
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EFh5)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:49.98ID:5xHHKAjF0
Bは相手によってLかGになることがあるからLG対応できれば解決

Tも工事してる人は多少ゴツくても認めてあげたい

チンチンブラブラした性的志向女性のラガーマントランス女性は何をもって女性と言うんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-l1Ro)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:28.07ID:k/1QV8d30
>>106
トイレとか温泉はそれで良いんよ
トランスジェンダー当事者が本当に求めてるのは性転換手術の保険適用とか女ホル投与の保険適用とかで、チンコ付いたまま女子トイレ入れさせろって言ってんのは一部の過激派か似非トランス女装男だろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-FG5D)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:24.21ID:amBDSxV2r
Bはただの節操のない性欲モンスター
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:28.64ID:ZLUmH6Mr0
>>120
差別主義者の左のネトウヨの言い訳がこちらです
リベラルの恥晒し
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Gq3H)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:34.90ID:y+TXz9xBa
ガサツな女アスペが女社会に馴染めなくて自分は男なんじゃ?と勘違いする
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:45.33ID:d6COSUAf0
差別主義者の話には耳をかさなくていい
つべこべ言わずに理解しろ!と迫っていくことが正しい。
そのためにも理解増進法を成立させなければならない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:52.53ID:ZLUmH6Mr0
>>128
差別主義者に言葉は必要ない
不寛容には不寛容
先進国日本に差別主義者の左のネトウヨやツイフェミは必要ない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-nxKS)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:19.62ID:FKkfxesn0
チンポ取れよ性犯罪者
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:32.52ID:d6COSUAf0
まず差別主義者と言うのは差別されている現状を追認しようという
現状追認の反射的行動をしているだけの人達も多く存在するので
差別が解消された状態に現状を変更してしまえば、そういう人たちは変更された現状を次は守ってくれるようになるから
まず変えてしまうということが重要なんですよ。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:31.62ID:d6COSUAf0
チンポを付けた人間が女湯に入るのが当たり前の世の中になれば
世の中の大半の人達はそれが普通だと考えるようになる
変えてしまえば当たり前も変えられる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:30.91ID:ZLUmH6Mr0
もしかして女ってチンポついてる女に嫉妬してるのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:45.52ID:d6COSUAf0
>>137
子宮のある女性たちは、チンポのある女性に嫉妬している可能性もありますね。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:06.83ID:d6COSUAf0
トランス女性を差別している女性はトランス女性に嫉妬している可能性がある。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-Wl91)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:15.07ID:AYfqbSiE0
そもそもの話欧米のポリコレ旋風にはフェミ以外の女はウンザリしていたわけだし
何でも欧米追随はよくないよねとなってきたところにLGBT法案騒動が起きて欧米へのキラキラした幻想が打ち砕かれることにもなったんだな
日本は同性愛者への罰則のあった欧米と違ってLGBTには寛容な方だったのに
LGBTに過剰に譲歩したせいで社会が混乱している欧米が日本に偉そうにポリコレを唱えてくるのは噴飯もの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:54.00ID:d6COSUAf0
まあ、とにかくLGBT理解増進法を通して、
最終的にはLGBT差別禁止法に進めていき、
トランスジェンダーの人たちが、自らの自認と一致した施設を利用できるようになるのが望ましいだろう。

そういう差別のない世の中を作っていくためにもLGBT理解増進法の早期成立を求めます。
そして成立と同時に差別禁止法の議論も開始するべきである。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:54.72ID:ZLUmH6Mr0
チンポに嫉妬してるからってチンポ女に八つ当たりするって事はやっぱ女の敵は女だな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-sHay)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:31.03ID:79AjeUXS0
はい差別
まだアップデートできないのか人権後進国
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:21.20ID:ZLUmH6Mr0
チンポ付き女性にトイレで少しでも嫌な顔をした女は反差別法により懲役も視野に入れるべき
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-sHay)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:32.54ID:79AjeUXS0
Tに対して異常な嫌悪を抱いてるのは
統一協会ですって白状してるようなもの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:50.48ID:N5lhIEBZ0
Tだけ異常に嫌われているけど差別だろこれ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-ULtn)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:20.21ID:cDSmsCMra
トイレや温泉だけが問題だってことにしたら女装すれば女子校の近くのスイーツショップとかに入ってもいいってことか?!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-BC7M)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:27.31ID:ZLUmH6Mr0
>>148
本当に遅れたジャップ丸出しで恥ずかしいよな…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:49.76ID:pSAm2xC/0
手を見せてみろ男の手だから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dE1O)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:10.71ID:91PaMRj8a
LGBTPZN法はよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:27.07ID:H4EuLEUi0
アップデートできないジャップのLGBTアライってバカそのもの
周回遅れなんだから先行集団の失敗は吸収しておかないと
ほんと碌なもんじゃない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:31.92ID:pSAm2xC/0
いくら女を気どたって
背中からみたら男だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:12.59ID:H4EuLEUi0
>>143
おまえBに対する憂慮すべき差別の存在について語れよ
立法事実もないのに法律は作れないからなあ
知ってた?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EFh5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:29.13ID:5xHHKAjF0
>>149
女装しなくてもスイーツショップ入っていいぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-5+ue)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:31.07ID:GybZm1ror
LもGも性癖サギだろと
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-setb)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:49.14ID:UWkfpGjx0
× LGBT
○ HENTAI
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:43.11ID:nrmQ3fP70
既存の男性用と女性用に加えてL用、G用、B用、T用…
超大型施設とかじゃないと難しいよね、混ぜちゃったら既存の男性用と女性用が荒れる
そういうのって個人経営の小型店に大企業レベルの対応を要求するようなものだと思う
多くの規制は大規模な所には強めで、小規模な所には弱めになりやすいのにね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-LAiE)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:02.87ID:I08GMYsk0
まあ、Bの何が弱者なんやとは思う
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:40.86ID:pSAm2xC/0
日舞でさ女性の隣りで一緒にお稽古してみな
隣りにい居られないから
いい加減気づけよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:39.49ID:d6COSUAf0
>>159
可決した後で立法事実がないから当然に無効なんだ!と主張して認められると思っているのかな?って感じ。
そんなことは認められませんよ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:10.60ID:cLyTITUv0
JKローリングさんが正しかったね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:42.08ID:d6COSUAf0
可決してしまえば司法もLGBTの味方。人権という金科玉条を前にひれ伏すしかない。
差別主義者が抵抗する手段なんてないんです
ですからLGBT理解増進法を成立させなければなりません。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:09.00ID:d6COSUAf0
コオロギ食の推進とLGBT理解増進はサステナブルな社会のために絶対に実現しなければならないこと
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-QcXp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:18.00ID:HE0CXuS10
LGBとTはそもそも別の問題だよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:18.50ID:pSAm2xC/0
>>169
法案が通ろが世間との温度差はあると思うぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:26.46ID:pSAm2xC/0
>>169
女を振る舞うなら手の作法からやり直し
手のケアは女以上に大変だろうよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-zbMl)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:17.86ID:Yk8IrGgL0
アジアでLGBTのBにおける代表的な活動家を日本人の誰も知らない
総理と会ったLGBT当事者にはBの代表いなかった
詐欺だろこれ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-k980)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:51.96ID:kYJ4T/dxa
ABCZ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-cjI6)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:31.16ID:YYAyn6Qf0
レズとかゲイとか性的嗜好と一緒くたにされる黒人ってかわいそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-8txN)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:41.55ID:JGpNghq50
1番重要なTが女に嫌悪されてるよな

第二次性徴前にホルモン注射した方が見た目いいけど
性転換して後悔してる人もいる
ややこしい問題
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:57.01ID:d6COSUAf0
>>175
LGBTの人権の確保は現代社会において最優先事項だからな。
差別主義者が勝てるとは思わないほうが良い。
差別主義者が特定の人種と同じ列車に乗らない権利が人権で認められている!などと主張しても認められなかったのと同じ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:08.58ID:H4EuLEUi0
>>185
もはや反LGBT法がバンバン成立するターンになってるのに君はいつまで時代遅れなこと言ってんだwwww
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-L4fv)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:58.44ID:tmTQEXDe0
流石に身体男が女子トイレに入ってくるのはダメっしょって言った橋本愛が謝罪させられたらしいな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:21.57ID:d6COSUAf0
>>186
現実「日本ではLGBT理解増進法が成立しつつある」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:29.92ID:d6COSUAf0
まあ昭和・平成の常識にとらわれてると令和の時代についていけませんよねぇ
時代遅れの世界観は新しい価値観に淘汰される定め
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-cjI6)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:07.58ID:V2b0rhMoM
今現在は女子トイレや女湯におっさんがいたらその時点で叫んだり逃げたり多少の自衛ができるのに
その法案が成立したら女子トイレや女湯におっさんがいても避けたり逃げたりしたら差別主義者になるから
実際に襲われるまで見なかったことにするしか無いんでしょ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:51.04ID:d6COSUAf0
トランス女性も女性であるから、女性の権利が拡大しているという考え方を持たないといけないよ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-M6jb)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:50.08ID:vg0JeOLV0
LadyとGirlだけでいいってことね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:05.76ID:d6COSUAf0
差別する権利は人権ではありません
ですから一方的にリジェクトされて当然です。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:18.96ID:hFU8ADBi0
Gもいらん
ついでにLも禁止でいい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XTBv)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:38.17ID:yX1RQKg10
BとTはただの変態だからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-QcXp)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:26.27ID:HE0CXuS10
>>184
性の対象が変わらない人が普通にいるからやっぱりちょっとな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-nxKS)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:42.63ID:FKkfxesn0
チンポ切ればいいだけだろ切れよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:42.11ID:d6COSUAf0
あー差別差別差別
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:08.08ID:kwUdEFL10
何でネトウヨを日本人といいかえてるの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ba-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:22.18ID:ZnA/tD7n0
>>184
トランスであることそれ自体が嫌悪されてるわけじゃなくて、
トイレとか風呂とかの女スペースに入ってくることを拒否されてるのでは
そういう人たちも別に他人がトランスであること自体は嫌悪してないんじゃね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ba-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:35.79ID:ZnA/tD7n0
>>196
というか海外は進みまくった結果色んな問題起きまくってるから
海外でも反発はあるしハリポタ作者を取り上げた記事に変化があるように
そろそろ冷静になって変わってきてるみたい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-e73i)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:23.66ID:VsYxdA4c0
つうかLGBTや差別とかこんなに言われてる原因がそもそもキリスト教の教えから始まってるからな
欧米圏のキリスト教信仰してる奴らが散々差別しまくったせいでここまで拗れてるからそんなこと知らない日本からしたら対岸の火事に近い
アメリカのミシシッピ州なんてゲイを差別することを認めるなんてわざわざ法に入れてる徹底具合
もちろんLGBTを差別することを禁止してる州もあるけどだからこそ差別を認めてる州ではより差別が過激化してる背景がある
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:53.78ID:nrmQ3fP70
>>210
だって性犯罪の犯人ってほとんど男(体が男)じゃん
男対女でも、男対男でも犯人は男
男性自認で女体のトランス男は、外国みたいに男風呂から排除できない仕組みになっても
衝突するような変化は起きずに、結局は現状通りに入りづらい状態のままになっちゃうと思うよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:03.27ID:lczqltdG0
>>93
>>結局のところは男という身体が持つ加害性が問題

・力が強い
・妊娠させることができる
・無差別で慢性的な性欲を持つ
それが悪だということじゃなく「男の身体は性的な加害性を潜在的にもっている」として社会として認識、ケアしていくことが大事なんだと思う
もちろん男女問わず加害はよくないものだけど、性加害は男の身体によるものが圧倒的に多い
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19ba-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:31.45ID:ZnA/tD7n0
>>211
キリスト教は聖書に男色禁止が明言されてることから
宗教の影響の強い法や社会や思想にもにもそれが現われた歴史を持つし
性的少数者がヘイトクライムで直接的な攻撃を受ける事件も起きたことから
その反省とか保護とか色んな理由があるんだもんな
宗教も歴史も違う日本とは事情が異なるのに
単に欧米でやってるから日本も後追いべきしないのは遅れてるって早合点する前に
どうして欧米はそうするのかまで踏まえて考えないと
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Z/Gt)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:16.40ID:NRFka9/Pa
>>177
そういう雑さを放置したまま推し進めるあたりに
当事者不在が浮き彫りになってくる
こんな悪法が成立して一体誰が得するのか? と
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:43.96ID:x+if7wpq0
理解されたっていう基準が曖昧過ぎるわ
本当は誰も理解なんかしてないししたくないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況