X



銭湯で入浴剤使ったら温泉気分味わえて最高じゃねwwww?俺天才ライフハックwww [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-eYEJ)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:14.97ID:/4ZAES7Yp?2BP(1000)

京都の街なかにある「玉の湯」は、明治時代創業の銭湯。陶芸家でもある女将さんがデザインしたタイルやオリジナルグッズが愛らしくて癒やされます。サウナや水風呂も完備。古き良き京都の下町風情を感じながら"ととのう"ひとときを過ごしに、気軽に立ち寄ってみてはいかがでしょう。

https://rurubu.jp/andmore/article/16179
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-gQW8)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:54.71ID:/4ZAES7Yp
ちょっと信じられないんだけどありのままを話すぜ。最近たまにお湯が濁る事があって困ってたんだけど、なんと主浴槽に家庭用の入浴剤を投入しているパワーヒッターがいたんだ…もう怒りを通り越して笑えてきたぜ…
フッフッフ、ヘッヘッヘ、ダーハッハッハッハ〜😭😭😭

https://twitter.com/kyoto_tamanoyu/status/1632207836930543616?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lmj4)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:31.94ID:eywkls7KM
入れてくれてる浴槽あるよね、業務用薬湯いい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-ITNq)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:24.29ID:TpSC9hnd0
https://i.imgur.com/Yk9RwZB.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-nukk)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:33.19ID:r2ge8HEm0
そのケンモハックは危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況