X



「学歴が低い人は不幸」「こんな子生まれるなら結婚しなかった」 こんな親が増えてるらしい [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:21.21ID:9+I5I/aA0
ガチでヤバい…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-vnR/)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:38.41ID:8vE8jqnl0
生まれて1秒で親ガチャ失敗してて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-3agc)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:39.23ID:YmiP0UyC0
ソースなし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-Fc5y)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:38.67ID:Qd8WJ4w70
マウントばっかで疲れたし無気力になった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-DmNU)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:51.38ID:/T3S6uBx0
貧乏な家庭のほうが辛い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-G/o5)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:10:33.30ID:92MTpwWv0
学歴が高いと学歴が低くてもよかったなって思うけど低いと納得できんのやろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba3-JmKh)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:42.63ID:RZbONVx10
学歴なんかいらんだろ
コミュ力と行動力の方が大事
勉強苦手な子に無理やりやらせるとその二つまでダメになる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-vnR/)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:36.49ID:8vE8jqnl0
どんな素晴らしい伴侶と子作りしようが
50%お前の時点でゴミが産まれることは当確やろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2e-QmWl)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:34.05ID:242ul6P60
まあ分かる
勉強出来なくてもイケメンかスポーツ出来たら良いけどそれもないと先々が厳しいしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lmj4)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:42.06ID:Wgd4oX/4M
容姿も心も醜い劣等なのに子供を作る
まさにサタン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-YbEL)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:43.95ID:F/b9e2CmH
低学歴のヤンキーの相手したことあれば言葉通じなチンピラ生命体のヤバさを理解する
常識モラル知識学識一切合切なく感情、思いつき、ムラッケ、その場限りの思いつき
継続する体力も気迫もなんもないただ言われたからー先輩ガーと他人事
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X7O3)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:58.00ID:WcCnAFd/0
大学進学反対派の親を持つ者としては羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況