X



20代半ばくらいで結婚する男って人生損してるよな 男は30歳前後が一番モテて遊びまくれるのに [986761928]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YD6G)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:19.60ID:0uQT5E6EM
曾孫の顔が見たい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EFh5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:41.72ID:5xHHKAjF0
女もそうだよ
子どもいたら遊べないからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YB1l)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:55.55ID:f4WmTpRcd
NHKの番組で宇宙飛行士の候補者の特集やっていたが20代の候補者は全て既婚だったな
エリートほど20代で結婚して売り切れ済みってマジだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-zN4O)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:52.63ID:Cex387AXd
それを嫌儲で言ってどうするの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-JJev)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:11.98ID:CIuul4i00
どうせ持てないなら早くに結婚したほうがよかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-8Qoa)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:14.41ID:Dt785xPgM
子供にとっては親は若ければ若い程良いけどな
参観日とか歳食ってたら子供に対する虐待だしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-so/A)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:11.52ID:DBoL/f8r0
>>5
そもそも高齢独身の殆どは消費系の趣味で人生消費してるだけだからな
エリートは若いうちに出来ることはさっさと済まして次のステージに進んでる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbd-3wVp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:31.04ID:ibzneyso0
結婚しつつ遊ぶのがスタンダードだろ
既婚+先輩のバフは凄まじいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:00.31ID:O2T53l900
独身で遊んでも何も楽しくなかったなあ
人生の無駄な時間
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4avp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:40.78ID:XfOlUbRf0
一番遊んだのは20代半ばだが一番モテたのは32~34歳だった
実質4人の中から選べて一人を嫁にして37歳で結婚した
女と結婚に関しては悔いはない

でもなぜか結婚するとかまたそれはそれでモテるのよな
会社の女の子とかノーガードで酒に付き合ってくれる
ここで浮気したら破滅なんだよな
人生、罠が多いわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-J9ny)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:58.92ID:KCKrUKUf0
>>1
いろんな女とやりたいと思う男に育った時点で結婚は地獄だろうな
じゃあ逆に生まれたときから付き合いのある女と結婚するにはどうすればいいかわかるか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494b-G6fn)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:20.61ID:HH55lUeY0
少子化とか晩婚化とか恋愛離れってよく言うけどさ
結局は遊ぶ遊ぶって言うけど具体的になにするのか全然わからんからだよな。
ゲームとかアニメは何するかすぐわかるからそりゃそっちに流れるよねっていう
恋愛業界の怠慢だわ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-y65U)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:12.58ID:2BPj9xWN0
>>19
どうすればいいんだ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:19.62ID:HtqNXKVK0
>>16
>会社の女の子とかノーガードで酒に付き合ってくれる

これがモテるになるのかw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:24.94ID:HtqNXKVK0
>>19
>いろんな女とやりたいと思う男に育った

ち○こサイズに難があるのだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:25.27ID:zSevIXkP0
3付き合ってる彼女の為だと言う事を
恋愛童貞はわかってない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:04.18ID:rit9cRM10
30過ぎて女と遊ぶことをモチベーションにしてるやつはひたすらにダサいんだろうな
俺の周りの遊び人も全員その頃にはほどほどになってたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:31.05ID:DM8yvH7v0
>>5
昨今本当にこれだよな。
独身=バカ丸出しみたいな状態
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b8-JtCt)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:57.57ID:o/SeHrPu0
一度もモテたことのないやつがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況