X



フィンランドと日本🇫🇮🤝🇯🇵めちゃ似ていた😁やっぱ祖先が同じなのかな🤔 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-qX4+)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:24.67ID:OEVt+2E+0?2BP(1000)

フィンランド移住を果たした33歳女性が考える「意外な共通点」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5507bdf3515a136bc2e9fe21b228563bd6ba0e0b

実はヨーロッパでは、「フィンランド人は目の青い日本人」といわれることがあると、フィンランド人の友だちが教えてくれたことがあります。たしかに、シャイでオタク気質なところは、日本人に似ているかもしれません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-elor)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:23.01ID:CfWWyWMg0
日本人は白人だからね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:21.82ID:0D+CGe4u0
名誉白人だかならな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-flax)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:25.47ID:pv92PWcyM
憧れてもイエローモンキだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-RUYE)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:10.02ID:7+SYl71z0
日本人はエルフだからね
エルフは北欧神話にも登場してるし通じるところがあるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-VusS)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:50.59ID:+6fvbwVK0
というかフィンランド人はホワイトコーカソイドがモンゴロイドに移り変わる寸前の貴重な架け橋的人種なんだよな


東アジア人がフィンランド人みたいな容姿してたらどうだったろうな
そしたら東アジア人の世界ランクって一気に跳ね上がるよな

容姿の酷さだけで最下層扱いされてるだけで機能性は北欧人と並んでるモン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-YOOE)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:24.05ID:7xGT2Luy0
日本人に似てるとか悪口だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9TVR)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:30.58ID:v/3wWT9fM
そもそもあいつら半分くらいモンゴルだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c969-nbLJ)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:19.29ID:O7qa7Fg/0
犬漫画が流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況