X



専門家「2023年に世界で一番成長するのは日本!失われた30年はアベノミクスで既に終わっている」 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-It+g)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:49.25ID:vUI2F4Nx0
 先日公開した記事が大好評だった元ドイツ証券副会長で投資ストラテジストの武者陵司氏。

 今回は2023年がなぜ日本経済のターニングポイントとなるのか、そして円安で日本経済が復活し、日経平均3万5000円に到達するのはなぜなのか、あらためてお話しいただいた。全3回インタビューの1回目。

2023年は「失われた30年」がついに終わる年になる
 世界的に見れば2023年は景気減速(後退)の年になると思いますが、日本に限ってみれば、逆に成長率は加速する可能性があります。結果として、2023年は「失われた30年」が終わり、日本経済が劇的に復活する年になるかもしれません。

 そもそも株式市場においては、アベノミクス景気によって「失われた20年」はすでに終わっていると見てよいでしょう。2012年の後半あたりには8000円台だった日経平均株価は、2022年までに3倍以上に膨らみました。このように、株式市場においては「失われた20年」は終わっていました。

いかそーす
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:49.89ID:5x+aV3ya0
ガイジの妄言ですわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-jn6w)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:19.97ID:2/i15EpS0
果実が実ってきたねw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-MeMq)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:55.50ID:9G6yNln1a
するわけねーだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Vcvq)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:15.37ID:ZBB4OOAr0
バブルの頃は上がると言えばガチで上がったらしいな
今だと誰が受けるの?って感じで局地的になったり外に抜かれて終わりそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:07.70ID:s7Daejzla
武者先生でスレ立てとな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d6-IPrM)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:24.83ID:8WENQRiv0
頭安倍晋三かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:36.30ID:7E73slJjM
食いつぶしただけで終わった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-CjVn)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:44.86ID:kVcAWW2t0
こういう予言する人って外したら何かするの?
何なら賭けられるか聞いてみたいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-GzMQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:03.50ID:Nr2/XecmM
失われた30年が終わって失われた40年に突入するって意味かぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-duQq)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:19.57ID:SMWTQCPl0
流石にそれはないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:00.44ID:SaOBQMfT0
日本がアベノミクスですでに終わってるだけ真実
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-e5ob)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:38.44ID:UDro5AoyM
終わってるのはジャップだけ定期
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-GzMQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:18.13ID:dgbNi9pk0
年内で中小や非正規の賃金が変わるわけねえだろ
そういうの無視して勝手に成長したことにすんなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-9qd/)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:07.92ID:CXzkgSoW0
失われた30年の後半は衰退の10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況