X



ロシア外相、インドでの会合で失笑買う。侵略で虚偽の主張「ご存じのように我々は戦争を止めようとしている」 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-uozS)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:58.78ID:k/3pVeBu0
(CNN) ロシアのラブロフ外相が訪問先のインドの首都ニューデリーでの会合でロシアによるウクライナ侵略に関して偽のナラティブ(物語)を述べ立てて、会場から失笑を買う一幕がこのほどあった。

外相の訪問は、主要20カ国・地域(G20)の外相会議などに伴うもの。ラブロフ氏はG20会議に参加したトップ外交官らが集まった会合で、侵攻は実際にはロシアに対して仕掛けられたとの独自の主張を展開。

「ご存じのように我々は戦争を止めようとしている。この戦争はウクライナ国民を利用して我々に仕向けられた」などと話した。ただ、この発言は、会場内で漏れた失笑にかき消される結果となった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-2Q54)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:02.04ID:t3xk4oZ30
堂々退場しろよ雑魚が
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-JtCt)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:24.21ID:eMBnFbIyp
そもそも最初は戦争とすら言ってなかったくせに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WAeD)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:11.87ID:5P9wlseg0
>(CNN)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:27.17ID:w7obcDp80
>>2-8
中南米諸国東南アジア諸国インドイスラム諸国アフリカ諸国は賛意を示してるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:51.95ID:o5ilgcDA0
プーアノンそっ閉じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-R/U/)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:36:32.52ID:W7f60WJC0
ロシア=ソレスタルビーイング説
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:27.57ID:hFU8ADBi0
なぜ笑うんだい?
かれは必死だよ?

何も言い返せなかったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aGkA)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:03.94ID:gHZsXv2LM
前のG20か何かのサミットでも同じようなプロパガンダ流してなかったか?
賛成したのが米英日一部欧州だけなのに、さも大多数が賛成みたいに報道したやつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-R2gk)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:32.98ID:5H6bORz+a
渾身のロシアンジョークなのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:15.47ID:RbSGV5FU0
これ、会場の前方にイギリス人が集まって
笑った絵を撮るつもりだったんじゃないのか?
YouTubeでどんなに探してもフルの動画見つからないから分からないんだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:43.05ID:RbSGV5FU0
西側メディアってトランプの時にも同じことやったよな
あの時気になって国連でのトランプのスピーチ全部聞いたけど
ニュースで言われるほどは笑い起こってなかったわ

つか、そもそもこのG20の会場にいたのは誰なんだ?
インド人はそんなに聴衆にいないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:36.15ID:RbSGV5FU0
よっしゃ、証拠動画発見したわ
https://youtu.be/sajAGc5ml74
ラブロフがアフガニスタンについて言及したら会場で拍手起きてるやんけ
本当西側メディアはクソだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:04.02ID:RbSGV5FU0
RTはプロパガンダとかいうけどCNNも普通にプロパガンダしてるやんけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-NXp5)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:25.92ID:8rbWWarW0
>>20
CNNはSputnikと変わらんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:52.88ID:xTOu/8610
>>15
NATO+植民地以外の世界中全ての国が反対してたのになww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:28.29ID:r1K9eLtZ0
勝ち切れば止まるからな🙄
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:20.94ID:r1K9eLtZ0
>>25
ウクライナが早く降参して戦争が止まるように頑張って攻めてんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-/iBE)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:24.58ID:bgpJpE9e0
プニキ「「軍事作戦」だろ 戦争言うなよ 粛清だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況