X



【訃報】北海道でバックカントリーをしていた男二人が雪崩に巻き込まれ死ぬ。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:29.21
5日午前11時40分ごろ、北海道・真狩村の羊蹄山で、35歳の男性がバックカントリーでスキーをしていたところ、行方不明になった。

その後、雪に体の一部が埋まって発見され、死亡が確認された。

雪崩に巻き込まれたとみられている。

一方、北海道・清水町のペケレベツ岳では、バックカントリーでスキーをしていた男女4人のうち、60代の男性が雪崩に巻き込まれた。

消防と警察が、男性の行方を捜している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:38.82
(ヽ゚ん゚)バッカーン! ばっかーん!!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:35.15
バッドラックとダンスっちまったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:01.77
死ぬのは自己責任だけど、捜索費用の問題があるよな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:47.89
 
 ヘベレケ岳!?

 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:50.37
(ヽ´ん`)「これもうカントリーマアムだろ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:59.52
こういうのって捜索費用とか遺族に行くようにすれば減るんじゃないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:31.25
外人じゃないと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:08.59
バック姦?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:43.27
救助の人達も命懸けなのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:05.48
これでずっとバックカントリーできるね!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:53.89
マヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況