X



甥っ子が中学を卒業したんだが、卒業祝いってなにやればいいんだ?iPhoneとかG-SHOCKとかでいいんかな [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Rojd)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:04.62ID:f8eZK7xPp?PLT(13072)

晴れ晴れ素顔で卒業式 マスク姿の生徒も コロナ禍で多くの行事中止・分散登校など乗り越え巣立ち 千葉経大付属高
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd3a7c7a611783f88fa679aa277262f3d6c213b


財布は去年のクリスマスにあげたんだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-rR1H)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:35.33ID:rqztvlLR0
童貞卒業か処女卒業
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-RcVb)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:26.45ID:KGAQ5ydX0
オナホ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:25.11ID:P8I3u6BT0
木刀
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Pp2c)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:41.21ID:odsgfgH+0
センスのないおっさんのプレゼントなんて嬉しくないから
金あげとけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-qjV7)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:09.59ID:nxbNMjPe0
10万円ダゾ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-YPuM)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:17.88ID:ffMXSJMyp
>>12
自転車は小学生のときにあげた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-Dnat)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:19.87ID:+0M2EK230
本人と一緒に買いに行け
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-GMqP)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:00.65ID:XrHan8hdM
風俗
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-nOAq)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:59.19ID:9i/TNSkD0
卒業祝いって初めて聞くな
卒業祝いもして入学祝いもするのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-YPuM)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:37.88ID:Jcb3PIjBp
>>20
妹は厳しいからスマホ買ってやらないと思う
だから中古のスマホ買ってSIMカード安いとこ契約してやろうかと考えてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:46.51ID:N2WUT4gS0
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d1-WSnb)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:45.29ID:Mm7GiK6h0
こどおじは子育てに一切責任持たなくていい立場からペット感覚で接することができてええな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-c/l+)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:43.20ID:MDOaU/Sr0
>>23
オマケに通学用のリュックサック
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:17.04ID:sD/yx5tIM
三万
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-c/l+)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:08.77ID:MDOaU/Sr0
>>31
事故ったら恨まれるでえ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1983-Idwh)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:05.20ID:4UIf27j00
現金が一番喜ばれる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-x5H2)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:10.97ID:EF4K8gl/0
俺は甥っ子と契約したよ。
週に1回JKの写真を送って貰う代わりに週に1000円をやる。
でもそんな毎週いい写真を撮るなんて出来ないから甥っ子が女装して自分の足を撮ってくるようになった。
俺は気づいてたけど「こんなかわいい足の子すごいね、いつか会ってみたいなぁ」って繰り返し言ってたらその気になって
ある時、ミニスカJKの格好で甥っ子がやってきた。
あまりにもかわいいからその場で抱きしめてすぐに車に向かい入れてエッチしたよ。
そしたら次の日姉から
「萌桜(姪っこ)のスカートに精液がベットリくっついてて今警察が来てて大変。甥っ子と姪っ子の送り迎えをしてくれない?」って連絡が来た。
甥っ子とニヤニヤしながら姪っ子のボディガードをしてたよ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-9RJy)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:25.99ID:mM0fewhe0
我欲する…iPhoneという快楽を…

iPhoneこうてやれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-sGP8)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:31.82ID:2MTE00qW0
ボイスレコーダーだな、普通に授業や塾で使ってもいいしなによりいじめ対策になる、いじめというか暴行や脅迫をしてくる犯罪者を殺しまくれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2aPt)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:49.37ID:XTPhlgX2d
カシオのデータバンクしかないだろ
ナウなヤングにバカウケ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-72cX)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:16.60ID:b/0E9dam0
木彫りの熊上げたらすごい喜んでくれた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-uRGO)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:49.81ID:zg0iXn1/0
現金3万円くらいでいいんじゃね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-xpGd)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:58.59ID:y7Qho1r10
最近の子供は親やら爺さんらに好きなもの買ってもらって
中学生くらいになると欲しい物なくなってるからな
現金1億くらいやれば喜ぶよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:44.65ID:W25QC0ko0
中学2年の姪っ子にチョコ貰ってお返しにブランド物のハンドクリームあげたらめっちゃ喜んでた
やっぱ中学生の女の子はちょっとませた物の方が喜ぶな。必死にググった甲斐があったぜ
おっさんのセンスであげちゃいけない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:21.76ID:+trc0MEo0
ガチ喜ばれるのはApple Watch
せいぜい機械寿命は3-4年だけど学生の3年とか永遠でかつ高校で毎日使うとなると愛着も湧くアイテムになる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-JBNc)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:18.80ID:pOXPmuhQa
身に付けるものは個人の趣味があるからやめといた方がいい
消耗品とかがいいのよ。
例えばちょっと良い傘とかちょっと良いシャープペンとかそんなので良い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417e-ftr4)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:22.75ID:w5btJp410
真面目な話するけどその辺の年齢は現金が1番喜ぶ
友達と遊ぶとかで使うこと多いし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XpsY)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:13.50ID:YWzhW3nMM
テンガやろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-r3TT)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:06.54ID:DpXi+i5k0
G-SHOCKは好み分かれるわ
やめとけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-eEyR)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:06.21ID:hcJxVN0z0
>>14
小学生が乗るチャリンコ中学生は乗れんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています