X



黒澤明の一番の傑作ってなんだろうな?やっぱ「生きる」か [789370953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:36.29ID:o5ilgcDA0
嫌儲的には『生きものの記録』で
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134d-TWqQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:36.69ID:wxTDB6d+0
客観視すれば「羅生門」じゃね
私的には「どですかでん」一択
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-hz0h)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:09.72ID:o5ilgcDA0
>>8
うわっ気色悪いネトウヨ!!!お前どこから迷い込んできたんだよゴミ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:51.93ID:o10Wnk9v0
「夢」は見てないけど、夏目漱石がさきにやってるせいで評価が低いんじゃないのか
「羅生門」は芥川の原作の藪の中の出来が良すぎる

ということ「で七人の侍」で。セリフ何言ってるかわかんねぇ、とか言うのアリで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:58.33ID:KJb32YP30
やっぱ七人だわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:11.79ID:JeH+J+io0
椿三十郎だろJK
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:26.33
名作と言われてる七人の侍はクソつまらなかった
天国と地獄が一番だなめっちゃ面白かった
まあ天国と地獄と七人の侍しか見てないが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0104-vnR/)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:12.35ID:mZT/pCIK0
隠し砦の三悪人
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a8-M6+2)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:11.22ID:trfVrUck0
好きなのは隠し砦の三悪人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-YtXq)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:53.87ID:FaXItmhd0
用心棒がエエな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-5oz+)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:16.94ID:wykaTZJOp
隠し砦の三悪人みてから雪姫みたいな気の強い女の子しか好きじゃなくなった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-DmNU)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:46.62ID:/T3S6uBx0
生きるって映画を見たけど当時のマイクの技術からして何言ってるか全然聞き取れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況