X



彡(^)(^)「○○選手と○○選手が仲良くて~wアイツとコイツは仲が悪い!w」憶測だけでここまで語れるってコイツらキモすぎだろ… [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-TlTQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:39.44ID:6RohoLmj0●?2BP(2000)

https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230304-01344658-fullcount-000-2-view.jpg
大谷翔平と佐々木朗希の共演にファンも熱視線【写真:荒川祐史】

大谷翔平に朗希もメロメロ…奇跡の“じゃれあい”2ショットに歓喜「胸いっぱい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230304-01344658-fullcount-base

“奇跡の2ショット”に「岩手県民号泣」

 野球日本代表「侍ジャパン」の大谷翔平投手(エンゼルス)と佐々木朗希投手(ロッテ)の“共演”に注目が集まっている。大谷は3日にチーム合流。バンテリンドームでの中日との壮行試合「カーネクスト侍ジャパンシリーズ2023 名古屋」の試合前にファンの前に姿を見せた。佐々木の肩に手をやり、吉井理人投手コーチに話しかける姿には「このままメジャー連れて行ってもいいですか? みたいな会話したのかな?」「吉井コーチは朗希くんを育てた人だからマジで安心できる」と反響を呼んだ。

 一挙手一投足が注目される大谷。佐々木も岩手県出身で「岩手の誇り。岩手県民号泣」「もう胸いっぱいです、鳥肌」と地元からも歓喜の声が多く見られた。

 野球ファンの心を躍らす“奇跡の2ショット”にSNS上では「私の大好きな人たちがハグしてる、、、、仕事頑張ってよかった」「大谷翔平と佐々木朗希が同じユニ着て並んでるの普通に泣いちゃう」など、興奮冷めない様子だった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:05:28.33ID:aRF6lx2e0
声豚がよくやってるやつ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-8zxx)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:36.69ID:PdVBB/O4r
好きなバンドはメンバーの仲がいいと思いたい的なやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-yCkk)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:09:13.87ID:ZeDfbjHZM
なんJ民って時点で
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b1a-bEsG)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:18.26ID:CzkF4uCo0
あるある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-V7QT)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:40.47ID:oH9d9n4jM
(ヽ´ん`)「安倍と石破は好き同士で本当は付き合ってる」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e997-d0jg)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:13:21.84ID:CEV18VQW0
おっさんずらぶを追いかけてるとか心腐女子やん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-SlNb)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:38:15.87ID:1zVmz0TL0
声豚とかV豚もよくやってるね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-39G3)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:02.98ID:8fAxJkjWa
大谷×朗希派と朗希×大谷派で争ってそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OcfL)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:01.28ID:YkUnNPUW0
真弓と若菜とバースと岡田で40年ぐらい前からそういうのあったよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-p9ee)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:55.20ID:ErJxshEf0
民法テレビのWBCニュースマジできめえわ
焼豚やめたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況