X



【悲報】日本人さん、ついに無人販売所からお金を盗む [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-AwwH)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:25.37ID:dVFxk/gq0?2BP(1000)

無人餃子販売所で料金箱から“紙幣を抜き取る”姿 防犯カメラに一部始終 窃盗事件で捜査 大阪・豊中市

大阪府豊中市の餃子無人販売店で、客が料金を入れる箱から何者かが紙幣を盗んで逃走しました。防犯カメラが犯行の一部始終をとらえていました。

 午前1時前、餃子の無人販売所に現れた人物。

 料金箱の前に立ち手元を動かすと、次の瞬間、お札が数枚出てきて手の中に…。
 いったん店を出て10分後、再び店に入り、同様の手口で箱からお札を抜き取ります。

 被害に遭ったのは大阪・豊中市にある「無人屋石田てっぺい豊中南桜塚店」です。盗まれた売上金は約8000円でした。

(店主)「資材高騰の中、お客様に喜んでいただきたいと、価格据え置きに踏み切ったところに、こういうことをされると心が痛いというか、折れるという気持ち」

 警察は窃盗事件として捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3be4613684e0d7690d44e8214556b5fa0c0cc351
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-yRMf)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:16.47ID:SobJnI640
すき家のワンオペ事件と違うのは
無人餃子は窃盗犯やら強盗に脅される店員がそもそも居ないので窃盗だけで終わること
つまり人的被害、命の危険はない
強いて言えばお巡りさんだけお疲れ様です
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XZov)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:49.60ID:jqx/gyWb0
岸田のせいで日本がめちゃくちゃだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XZov)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:52.82ID:jqx/gyWb0
岸田がインフレ防止してたら起こらなかった事件
犯人は実質岸田
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9119-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:20.70ID:n4walmkZ0
犯罪者は全て在日だろ
日本人は犯罪なんて犯さない聖人民族だからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3ob8)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:07.57ID:SZQUbB3CM
今までなんとかホルホル出来るものを探して耐えてたけど
あまりにも貧しくなって底が抜けた感じだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3ob8)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:38.50ID:SZQUbB3CM
>>162
窃盗はまともに捜査されないからな
強盗やるよりよっぽどコスパいいぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:12.43ID:7jEkzJ8hH
終わりだよこの国🔺
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-yRMf)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:12.25ID:SobJnI640
>>170
んでもって強盗よりハードルも低い
人を脅したり刺したりする必要がない
さらにいえばスーパーやらコンビニと違って無人だから万引きのハードル自体も低い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0d-aYaD)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:22.22ID:2PR38vrMH
クソメガネさあ🙀
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-hYir)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:35.96ID:LxFxNr4Or
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!


https://i.imgur.com/rbGfr6v.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:18.43ID:vnLREYlq0
盗まれても黒字だからな人件費がかからないし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-wU42)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:27.25ID:IdrQ1b3ua
野生のお金ゲットだぜ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:46.37ID:NtZhfJIC0
豊中って
ちょっと前に肉の無人販売所で事件なかったか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-KU+t)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:26.68ID:hLxFpG0sM
>>123
じゃあ何で店は独自に万引きGメンとかの保安員雇ってるのよ?
警察が仕事しないからでしょ
いちいち防犯カメラから個人の特定までは万引きくらいじゃやらないよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:05.83ID:SearcJen0
窃盗というよりはネコババよね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:31.45ID:47TfS1/v0
人置けば良いだけじゃん
人件費ケチってるんだからしょうがないで諦めろよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zbnh)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:40.20ID:gwIs/gyv0
「だったら店員置けよ」
ネットだけだな正直なのは
アホテレビは許せない連呼するだけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-AK2Y)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:48.82ID:E9TVPT2Ha
元気だな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-rOFB)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:56.48ID:Jh0kyXvgM
餃子盗むのと同じ罪なのかな
餃子盗んでた奴バカみたいだな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PyBM)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:32.20ID:b0bTznhud
何が無人屋だよ
無人にするならちゃんと防犯しろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:28.49ID:3fNrrP+00
悪いのは貧困を引き起こした自民党
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5399-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:50.12ID:6sVIH9Wl0
>>182
だって小売りで物が無くなってんのに気が付くのって月一の棚卸の時だもんな
たとえ毎日分かったとしても1日分のカメラ映像を確認すんのも倍速にしたって手間でしょ
カメラって何の役に立ってんだろうな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-En2T)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:28.34ID:ZLxoOeD5M
十中八九チョンの仕業やろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-Pp2c)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:49.28ID:vU21ZOei0
豊中市は荒廃していってるんか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-sURR)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:21.48ID:IORlpb4+0
警備員は金かかるけど警察ならタダだからいいよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:47.63ID:tmE2VMyWa
無人店舗側が悪い

ご丁寧に防犯カメラまで設置しちもう乞食からかって遊んでるだけだろ
この動画で稼ぐまである
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-/bwY)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:24.02ID:0haFk6RJ0?2BP(1000)

無人でやるには頭が必要、バカは真似できない。
それが答えだ。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-6kH2)
垢版 |
2023/03/07(火) 04:55:41.55ID:tXsBnMLrd
無人餃子屋なら盗まれても一向に構わない。自業自得
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194c-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:05:06.61ID:iUyXAYa+0
品物盗まれても、宣伝になるし人件費削れるから黒字だからいいとか言ってたけど、まあこうなるわな最終的には
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CSC8)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:22:34.53ID:eddiUnOpM
貧困国なんだから当たり前だろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-Dnat)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:39.91ID:UWzQTp24M
>>98
盗まないヤシが悪いのは当然だ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c7-hz0h)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:34:10.98ID:bhxEsUHl0
日本人の貧しさ、限界突破!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-YD6G)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:21.01ID:n70kwMRNa
唐揚げ弁当1000円とか誰が買うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています